新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 变态杀手李义江2年北京虐杀至少六名帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
8月20日上午,变态杀手李义江在北京市一中院被押赴刑场、执行枪决。临刑前李义江在法律文书上按下手印后礼貌地说:“谢谢法官。”这个曾以优异成绩从新疆考入北京某重点大学的年轻人,由于家庭背景的不幸和色情网站的影响,两年内连杀6人,刚刚25岁就走到了生命的终点。
' s2 k1 K2 Z. q4 f1 f- G6 r1 Q9 _* W
变态男子两年连杀6人9 V. ?- K4 d, p4 Z& u5 x$ M$ V
+ v. g9 @- J5 A' j( h, m- D% ?1 M
2002年底到2003年初,北京连续发生6起类似的杀人案:遇害者均为男性,年龄在20岁到30岁之间,作案地点有4起是在遇害人家中,另外两起一起是在男厕所里,另一起是在野外。凶犯作案后,残忍地将受害者的生殖器割掉。警方从受害人死时的共同特征分析,凶手极有可能心理变态。在进行了大量的调查后,警方发现受害人有一个共同的爱好:喜欢上不健康网站。警方从这个线索入手排查,一知情人反映,居住在某小区的李义江经常与不同男子出入,有重大作案嫌疑。2003年8月9日,警方将李义江抓获。/ n/ [3 r% n/ g5 p- f: }) L7 D6 I+ z
8 u3 B# Z. P' p
经审讯,公安机关了解到:23岁的李义江,家住新疆某园艺场,1999年以新疆某市高考第二名的成绩考入北京一所名牌大学,两年后被学校劝退。被抓前,李义江在北京一家保险公司做业务员。李义江性格内向,是一个叫“紫色男孩”网站的常客,交往者也多为男性。他供认了他在北京残害6名男子的犯罪事实。
! j3 f" W6 r  A0 H# V
: ]% T3 A0 {5 F色情网站吞噬一大学生
2 q  ?5 A  \! w, x" j; _! z2 i" b/ e& w% O4 J4 e
负责审查李义江故意杀人案的原海淀检察院徐检察官,曾亲自提审过李义江。据他介绍,李义江相貌出众,但是其黑白分明的眼眸里投射出来的却是漠然和冷酷。他嗓音沙哑低沉地向检察官交代了他走上犯罪道路的心路历程。
0 Q2 J5 `" k& ]  |& N6 v. H* Y' m0 s6 i' A( ]  I4 @: C4 i9 T
李义江说,他从懂事起,看到家里的情形就是患有严重精神病的妈妈被父亲殴打。李义江说:来北京上大学后,除了上课以外,他无事可做。有一次他一个人去网吧上网,无意间找到了一个叫“紫色男孩”的色情网站,看了里面的一些内容以后,他着了迷。从那以后,他天天去网吧上网,花销很大。于是他只好拼命去打工挣钱,并在两家餐饮连锁店里兼职,一学期下来,三门功课被亮红灯,李义江从一个好学生堕落到被劝退学了。
/ |; s/ p; F" L+ K; I! T# [) k2 G* L6 P
退学之后,李义江开始在北京一个繁华地段摆摊卖服装,业余时间就泡在网吧里,有时候他整宿都在网上浏览“紫色男孩”,和经常上这个色情网站的网友聊天。除去整天迷恋色情网站,李义江还经常泡酒吧和迪厅。* L. _" ]  w5 P$ U: n

W* \' a1 @- o7 U- }% v/ h, S据李义江交代,2002年的一天,他去一个“紫色男孩”们经常聚会的迪厅,被四个“紫色男孩”灌醉后强暴。从此,他决意报复!他从“紫色男孩”网站上一一找到强暴他的四个网友,以见面为由,将他们逐一约出后杀害。
- Y: l( A/ Y/ v- v9 l9 Z6 q& |' }( u# e$ ]4 p- y& ~2 v
扭曲的性格引发悲剧" b: K" D7 _0 L

+ |- g; j( E/ a) e0 T, \: f在同学们的心目中,李义江是个聪明、讲义气、待人随和的新疆小伙子。但是他的另一个身份却是连杀6人的特大杀人犯。那么李义江报复杀人的深层次原因是什么呢?9 Q3 y" l4 N# y! ^; I
4 U+ |+ o, F( m' k) u2 d; C( \
针对李义江系列杀人案,长期从事大学生心理问题研究的专家、中央财经大学韦彦凌教授分析认为,李义江之所以会有这些行为,是多方面原因造成的。李义江的家庭环境使得他的性格存在一定的缺陷。一个人对于性别的认同,最早就是从家庭开始的。童年的经历,让李义江对女性产生了很坏,甚至讨厌的印象,这些原因使他在与人交往中产生扭曲的想法。走入社会以后,他很难和异性交往,自然就从同性那里寻求支持。这时色情网站的影响无疑把李义江往犯罪的深潭里又推了一步。在色情网站的诱惑下,他的变态心理被放大,但是他的性取向又不被社会所接受。所以他既要承受社会上的异样眼光,还要承受家庭给他的压力,以至于最终辍学。这些压力让他在以后的犯罪过程中得到了宣泄,他杀人时可能就是为了泄愤,对家人对社会进行报复。
真不错,文字厉害,楼主威武
我觉得中国公安最大的问题是不透明。。北京这个连环杀人案件吧,如果第一起就公开报道,大家有了防备,可能以后的5起都避免了。。。北京还曾经有个敲头案件,2个男人在地下通道敲了100多人,其中死了几十人。。如果这个案件公开报道,也就死几个,后面的人都不会死。。。
李义江在新疆上学的时候,有一天晚上他在大街上走,碰到一个男人,那个男人看他穿的比较少,就搂着他,然后在一个没人的地方把他干了,后来在很长一段时间里他都再找这个人要报复这个人,再后来就是在北京上学了,杀了好几个人,这其中还有一个原因,就是他们北京处了一个朋友,他就住在那个朋友家里,他很爱那个人,但是有一个天那个人带来几个人到家了,他的那个朋友把他介绍给那些人,那些人当着他的朋友面把他给干了,再后来他就=恨所有的男人,产生了杀人的心里。
可惜了帅小伙,交友不慎啊!
我之所以这么关注这个案件,因为我突然发现曾经碰到过这个李义江,而且差点被他盯上,也就是说有可能差点死。。。一个夏天的下午七点吧,是在韩林春同志浴室,二楼休息区,人很少,他躺着,我主动摸了他下,他当时似乎有点生气,但是也没太表现,说去楼下洗澡吧。他长的非常的帅。我们俩一起进了桑拿室,就我们俩,他突然拿起铁瓢,要打我的样子,威胁我说马上和他一起离开去他家。。我挺害怕,就说好吧,出来桑拿室后我马上走到淋浴的地方,他就跟着我,我摆脱他进到池子里面,他也跟着,我就换地方,他跟着一会,然后我不停换地方,他后来就在旁边看着我。。。当时浴室里面的人有十几个人,还有搓澡的人,我当时想,这个人是不是有神经病,我一定不能和他走。。。。。
& c, A' \6 i6 b- U1 ]! B前段时间,我看到这个案件,突然发现,这个人似乎就是我碰到的那个人。。。。
我擦
! L. a6 N9 c; h是真事来的
楼主以后要小心啊
为什么是杀6个?
; Y1 K" x' J" I) ^4 O+ }: T
( t+ x5 ?& a5 I如果他只是要复仇,不是只需要杀4个就可以了?
李义江有没有被虐待都不一定是真的。。死者已经死了,李义江怎么说都有理。。我觉得这6个人可能都是无辜者。李义江编造出来的被虐待的故事来骗同情。。。其中一个死者是MB做0的,我无法想象他会去一个消费比较高的俱乐部和别人一起强奸虐待李义江。。
长的一般
杀出瘾了,好可怕。幸亏被毙了。要不然还不知道还要有多少个帅哥被阉杀!