新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: swm1368

[S&M虐恋] 变态杀手李义江2年北京虐杀至少六名帅哥

网上有照片的,可以搜到
我觉得中国公安最大的问题是不透明。。北京这个连环杀人案件吧,如果第一起就公开报道,大家有了防备,可能以后的5起都避免了。。。北京还曾经有个敲头案件,2个男人在地下通道敲了100多人,其中死了几十人。。如果这个案件公开报道,也就死几个,后面的人都不会死。。。
是真的吗?太可怕了
李义江在新疆上学的时候,有一天晚上他在大街上走,碰到一个男人,那个男人看他穿的比较少,就搂着他,然后在一个没人的地方把他干了,后来在很长一段时间里他都再找这个人要报复这个人,再后来就是在北京上学了,杀了好几个人,这其中还有一个原因,就是他们北京处了一个朋友,他就住在那个朋友家里,他很爱那个人,但是有一个天那个人带来几个人到家了,他的那个朋友把他介绍给那些人,那些人当着他的朋友面把他给干了,再后来他就=恨所有的男人,产生了杀人的心里。

回复 8# 110405801 的帖子

人贱则无敌
不知道有没有人认识李义江杀的那6个人。。。
我还以为是《李双江》
这个是很多年前的东西了!
2 n/ W) a$ O1 A1 n  D0 b关爱身边人!
当年西陆的名媛     青丝
被下药强暴才是诱因……如果没这个事,也许就不会出现这样的事了,所以我感觉现实那些GAY聚会的场所真的很乱,还记得几年前跟一个GAY群聚会,12点大家准备回家,一看人居然少了一个,然后在厕所找到,被人灌醉迷奸了,估计也是在酒水里下药了,想想都觉得很寒……