新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 老公 老爸日了我老婆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个真实的故事,回头看看,却不知从何说起,我自知才蔬学浅,本不是写小说的料,我希望,能通过我的直述,能让大家看到,有这样一个故事,一个不堪回首的过去,让感兴趣的朋友,把它完整的写成一个故事!
# A3 i% V+ O0 }- W$ V% d       我家乡,在西部一个偏远的乡村,山高路徒,在70年代,特别贫瘠,每年收成微薄,我家,有哥四个,在我8岁那年,母亲不忍一贫如洗的日子,一个人跑了,至少消息全完,从此以后,父亲带着我和三个哥哥,一起生活,由于山高,地薄,人口稀散,方园十里,也难得找到两户人家,上学更远,三个哥哥,从小就没上过学,跟着父亲日出而做,日落而栖,由于家里四壁空空,也没多的被子,我和哥哥们,加上我父亲,睡在一张用木板拼凑起来的大床,冬天冷了,就挤在一起,日子,就这样一天一天过下去了...
1 v: d1 q6 }6 G& u; J       在我12岁那年,才免强,开始上学,每天要走近二三个小时,到山下的村里上学,学费也是村长给免了,唉,想想就心酸,& w$ D1 _( E- H, I8 d
       每年的冬天,是我们家最难熬的,四个人,两床薄被子,一个挨一个,冷得缩成一团,那时的父亲,应该也就40左右,每每躺在父亲的怀里,是我最幸福的事情,父亲由于常年劳动,身强力壮,皮肤黑黑的,那时,衣服也不多,每晚睡觉,哥几个都是脱得光溜溜的,父样说,这样肉贴着肉,暧和,可是,当有一天,我被一陈钻心的疼给痛醒时,才知道,我人生,从此,开始了不一样的历程.......
* N4 E' O% y( L/ m      后来父亲流着泪给我说,青儿,爸爸实在憋不住了,你妈这一走,再也没音儿,你别怪你爸,爸也是个人,这日子,爸也难熬啊....你看咱家,穷得叮当响,有哪个女人愿意来咱家啊.......所以.....从此以后,我成了爸的性工具,从开始的疼痛,到后来慢慢适应,从适应到慢慢变得享受......日子就这样过到了我14岁,记得那年,我上小学三年级,那个热天,由于家里只有一张大床(其实也就是一张用木板拼凑起来的大铺)在一天早上,父亲正卖力日我的时候,我大哥的一支手,偷偷了摸了过来,后来,听我哥说,他们老早就发现了,只是不敢声张,(那时,我大哥已经18岁了,二哥17岁多点吧,三哥15岁多,我们家都是一岁半一个),父亲没有声张,没有反对,也没赞成,日完以后,一句话也没说,就起床走了,接着,大哥翻身上来,提枪上马,一句话没说,日了进来,接下来的几天,二哥日了我,那时三哥一直没怎样,直到现在,我也没敢问他,那时他到底是怎样想的,从此以后,大家可想而知,又过了一年,我三哥,跟一个远房表哥,去了广东,走的那天,我清楚的记得,我爸拉着我三哥,说,老三啊,爸爸没能力,以后啊,也别回这地儿了,在外面,遇上个好女娃儿,就结个......说完,抱着三哥哭了.....
' V/ _6 T# ?+ {: w      三哥走了以后,日子就这样一天一天过着,山下的老乡们,也曾经给大哥二哥介绍过女的,可一到咋家一看,扭头就走了,就这样,二年三年,一转眼,我小学毕业了,两个哥的对像也没相上,到时在我16岁那年,村里一位大婶,给带来一位50多岁的老女人,说是给我爸找的,那天,我爸开心得像上小孩,上窜下跳的,一家人像过年一样,那天,家里刹了一只肥肥的老母鸡,这对于正长身材的我来说,别提有多高兴了,这个老女人,也就是我们的后妈,其实,是镇上的流浪乞丐,头有点痴呆,尽管如此,对于40多岁的父亲来说,也是如获至宝,就这样,这个老女人,在我们家住下了,那天下午,父亲用一床黑蓝色的黑布,把床,一分为二,一半做为他和这个老女人的,一半,做为我和我二个哥哥的,
下文呢!搂住继续!我们好期待
应该还有吧
??然后呢
我擦  是坑 吗 ?????????????????????还是 真实的故事????????太 奇葩  也很伤感。。。
有点感人。。。。怎么不写了。
没完呀,期待下文
内容没有下文了
没有了吗
不带这样的