新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 继续上古卷轴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
enb 2014_11_17 17_55_59_63.jpg
enb 2014_11_17 18_02_14_46.jpg
enb 2014_11_17 18_02_27_82.jpg
我的团队在不断的扩大,我也不由露出了欣慰的笑容。
enb 2014_11_17 21_27_25_39.jpg
今天又新收了一个小弟,大家能找到他吗?
enb 2014_11_18 20_47_00_22.jpg
enb 2014_11_18 20_47_18_49.jpg
唉,人多了打架是好,但是,爱爱的时候总有人围观……这个……
enb 2014_11_18 20_48_39_16.jpg
无套内射有木有……
额,太过分了,有插件不分享

回复 1# 零℃ 的帖子

一大早就看这么喷血画面
这个插件怎么弄来啊
这个游戏在哪里下载的啊?发个链接啊。

回复 6# like9256 的帖子

上古卷轴5-天际,百度一下,多的是。建议去3大妈论坛下载,那里有好几个汉化版本,这个游戏强大的除了自身外,还有强大的MOD,也就是插件,你我这个,用了二十多个MOD才能达到这样的效果。建议你先把游戏下载下来,然后慢慢的找插件,3大妈论坛里的插件就非常全。你可以在那里找找,而且还有教学的哦。
mod而已
这个游戏怎么玩啊?
MOD共享粗来吧。
就是楼主建一个群吧。咱们都搞搞。