新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liuhengheng

[同志言情] 《军区大院》转载

太精彩的小说!大早上欲罢不能的读完,意犹未尽啊,好希望还有下一部
连着两天终于读完了。难得的好文章,心理刻画真实而细腻,没有纠缠于胯下之物或xxoo,两个大男孩的爱情纯洁而炽热。若非有类似的情感经历,不会有如此深刻而细微的情感和心理描写。想来作者要么饱受情伤,要么就是同道中人
结局呢结局呢

回复 26# liuhengheng 的帖子

很喜欢啊、文末有伏笔、真害怕最后还是个悲剧结尾
不错文章
作者是文笔非常的写手,好像还是个女孩,真不知道她得有多么强大的内心才写的出这种好文,天涯上出好久了,推到这里,让更多人爱上她的文章,是一件好事。
# P2 e1 y0 j6 W# e- l- K作者另一篇《金牌打手》也是我看过的最好同志小说,没有之一,看一次哭一次(不要担心,是完美结局,只是情节感人而已),建议大家可以去看。
喜欢!继续贴出来!不想去天涯看╭(╯ε╰)╮
每个同志的爱情过程都是温馨感人的,但是最后的结局都是很凄美的,我很想遇见那个对的人,但是我也怕我没有那个勇气,虽然小说的结局不是很明了,但是大家都期盼是美满的,因为现实中凄美的结局太多了,假如是凄惨的结局,我觉得更贴近生活!
真的很细腻很感人。
这样的文章真的很好,没有过多的激情,反而引人入胜,但是我希望不要悲剧收场,你最后收尾那句心里好难受啊