新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的爸爸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的爸爸 3 v" V5 i' t! O* V5 r4 _

s% f& |& l9 p) a/ m几年前
( e: w+ Q+ z! o8 y: B我们一家人去台中参加亲人的婚礼2 }+ S9 O8 M2 Z' a6 {. P/ r
参加完婚礼後
/ O0 \+ w; w0 J4 Q2 [" r  J3 R我们到了亲戚家聊天玩乐
5 p- Z. h4 w6 G* l" ^0 j2 B3 |% _爸爸那时因为是当介绍人那种的
: h& B1 E/ g) U( u$ P! o2 `5 S所以在请客时喝了不少酒: u, u+ i: u' J9 }
而他到亲戚家一阵子後就倒在表弟房间睡觉了
/ X! _4 v% K; D; L((应该说是醉倒了))
' s) }: ~2 @: z/ c! f$ {而我那时也在表弟房间玩电脑3 m1 ^  J: n8 N( }3 {
突然间- m' M- @' X# F3 Z7 C
我看著爸爸满脸通红 醉醺醺的
8 \0 L# P' f5 q4 v* p, R心里起了邪念 7 D% y; y1 t7 r. X2 A
於是坐到爸爸旁边! x3 U) T; N. x' t; c
先是看看他西装裤子拉鍊处' L5 O6 z" O; e& |& D1 f* t2 c
然後开始展开我的行动
# O' z  ], |7 z首先8 V* }7 A5 K1 ?" \/ r. E
我先隔著西装裤摸了爸爸的屌一下
9 v* @  v9 f$ L# R挖 这是我第一次摸我自己以外的人的屌呢4 h* z. [% J2 Y$ X* [9 K! g- O
感觉真新奇
: R- j, I3 L# E* ^, _, l4 j於是就一直摸 可是很怕爸爸突然惊醒!!- ~! J2 Y* v5 W; G6 G. @
)後来 我就把他拉鍊往下拉了
" F9 v3 |' ?* M爸爸通常都是穿著子弹内裤
) |5 q5 s2 s5 e# l! ]; \这次当然也不例外; h$ F* {3 i/ ~) e- u8 Z
而且爸爸毛还挺多的 多到会从旁边跑出来$ \. {& v8 {- k2 H3 j3 \
我个人是蛮喜欢毛多的呢
8 i9 n- O; c. x3 C0 {6 k3 j5 v0 ~看的我更是兴奋
: d% P7 h8 d  l0 {7 n' z再隔著内裤摸著爸爸的屌
( u" d3 l1 ~/ p) C. q阿~~~~好舒服的感觉
; T1 W$ O% u+ o, k0 |, ?4 @5 \这时!! 爸爸突然抬起头来了!!% F! a# `. v$ p" F  ]+ |; Z
我吓到!!以为完蛋了
8 W: e1 Z: i) ?9 ~. Z  z9 f2 o可是他看了一下之後 又倒了下去 呼呼大睡
$ M3 K# ^% J" Q* O他怎麽会没反应? 真奇怪 酒精可能太强了XDD
3 I4 U1 }- s3 A2 O9 X: @' Y# Q4 t我继续展开我的摸屌计画
) n: x9 S; S% h6 c3 m把爸爸的内裤往下拉
9 q# @. m/ r" f) {哇~~~活生生的屌呈现在我眼前了!!; `' ?3 Z0 w% Y" Y' R
我看著爸爸浓密的毛|# i; ]4 k9 l4 ~% B5 i! D
让我更是性慾大起 更兴奋! & H, c, y* a& i+ K5 G4 D
我先帮他打枪一下$ r* L4 `7 x, s* n! D3 k
不过爸爸可能有点年纪了所以抬头时间要比较久呢 ) s' J$ s* n3 M* b6 b4 n5 w4 d
过了一下子 总算抬头了& ^% r. L' k4 }' V
我看著他 接著做更大胆的尝试4 S4 a" @/ i5 A
舔他的龟头
4 Y$ k3 u  Y6 ^: V+ [喔~~~原来这就是屌的滋味0 y* |1 h0 E9 F# T
好爽阿
# h9 _% x9 D8 S* b我开始整支含进去% M; ~$ n" k6 |( K: {, E
好爽阿
# w4 Q4 _: r3 e% Z# l7 w1 K含到我正爽的时候. y3 w" L( s2 f& G& g
爸爸突然 喔! 的一声( F1 N; _& Z, `5 I1 d: c8 ~: ]
.....原来他兴奋过度射了" f. [; {- B1 @( B& C( c) f0 m
所以我不小心就给他射在我嘴里了
1 ]; M& k& X/ Z3 G, {好爽噢 吃到爸爸的精液
: P9 \  d) M- W6 ~3 t, r  y还是刚出炉的
6 _, F; ^( f0 I9 G9 h" O, c' s- k後来又玩著爸爸的阴毛
/ j9 j7 o: o5 O  w! Q就结束了我的这场摸屌计画
' I9 ]  a2 r( x$ d
, O" {6 ~+ |# ~; N& j希望下次爸爸还能再喝醉
$ T/ u! |4 @" e( v( S因为这样我一定可以玩的更激烈!!
沙发,纯支持

回复 1# assman 的帖子

谢谢回复
哈哈真强
哈真强,以后你灌你老爸酒,你就又有机会了、、
真爽呀,顶!