新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝烟火sy

[同志言情] 这不是小说,而是发生的真实的事情,是不是我做的错了,求大家告诉我

lz,你现在放弃就是对你自己对好的,他这种是没有底线的,你现在帮他他以后还会继续如此的,可能他对你没有感情,只是利用你可以帮他,希望你能早点找到另外一个属于你自己的幸福!
分手是很正确的选择,这样的男人真的不值你爱他。完全就是欺骗你感情的,楼主你一定要想开一点,不要走回头路,希望你未来能找到真的幸福。
我男朋友也是,   一年多了,没上班,  晚上上网白天睡觉 ,  有时候没钱, 他要回去老家, 我还要拿几千块给他, ,,  后来我自己没上班了,   我就直接的说, 老公~ 我也没上班了,, 要是以后没钱了,  饿死了, 你会管饭不咯~,,   告诉他以后我也没什么钱了,  虽然出门 该吃该喝我都给,  但是几乎没有怎么给他钱, ,  除非偶尔借个五百一千 , 我也没准备要, 在一起一年半了,     主要是分居,, 有时候一起住一段时间,  有时候也各自住自己的,  居然也能走怎么长时间,  , 不过他也对于性很冷淡,   现在一月五号了,  上次做爱是都是去年11月份的事情了, ,  慢慢的我也习惯了,
没有人强迫你的。这是你自愿找的生活。我也是8年来拼尽心力的去做自己想做的事,结果却是不遂人愿。回想来,若是回到最初相遇的时候,我还是会这般作为。所以现在的我不怨天,不后悔,做自己想做的。平安的生活,慢慢的体味人生滋味。
人渣……这个不用说!不过在懒着点真心可以跟我BF拼
楼主这叫饥不择食吗?哈哈
这种东西还配叫人吗?本来想说楼主自己犯贱的,但是真的说不出,楼主你太善良又太痴情。有些事情真的该放下就放下吧,不是你愿意付出对方就会改变。楼主还是好好照顾自己,别再作贱自己了。
得看自己是否愿意这样?有不有这能力?
离开是好事
用钱买得来吗?