新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] laughter land繁体中文下载 补完计划第一弹

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先说一声抱歉,之前留下一个大坑就这么置之不理。现在寒假也到了,我也终于有时间来兑现之前对某些人的承诺。
我在这个月将重新补完之前的三款游戏,这次的下载链接只有百度盘(主要是百度盘不怎么用补链接),所以需要下载的亲请不要说什么,木有迅雷之类的啦,迅雷快传要每几天就要重新续期好麻烦的。
好了,不多说,这款游戏是一款正太向的游戏,可攻略人物有七个。

某些18X的图片请大家自己摸摸探索吧,上次我为了上传那些18X的图片直接把图片放电脑桌面,被我爸看到了TAT
下面是链接(包括游戏本体,全开存档,说明书扫描版,特典):
http://pan.baidu.com/s/1ntJYymd
差点忘记了,解压密码:www.otomedream.com(直接复制就好,不用打开)
安装过程需要用到一个叫做虚拟光驱的软件,可以直接去360软件管家下载。
安装教程说明书里都有,还有问题的私信我,很急的话可以加我QQ。
最后,请大家多多回复(搜同太坑爹了,竟然不能设置回复可见)

以前玩过,不过没把全人物攻略、、、
支持
好顶赞
这是回复,请UP主笑纳。
想了解下CG图
亲,我看不到图片啊
主角看着受,几乎一路攻到底
不知道下什么软件啊
顶赞。
支持楼主。谢谢