新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被玩的中学生(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上次说的到瑶瑶和小辰两个人一起用脚玩弄我的JJ,我硬硬的JJ被他们左踢右踹,感觉快被他们踢爆了···玩着玩着,小辰停下了脚站了起来对瑶瑶说“小朋友,你一个人出去玩的时候遇到过坏人吗?”,于是瑶瑶也停下了脚,但他的两只小脚依然踩在我JJ两侧,夹着我那根涨的不行的JJ,好像恐怕它跑掉似的,然后回答小辰说“没有遇到过”,“那你知道怎么对付坏人吗?”小辰继续问着,瑶瑶摇了摇头。然后小辰贴到瑶瑶耳边小声说:“踢坏人的小JJ就行了”,瑶瑶听完,脸有些泛红,表现的很害羞,没有说话,小辰接着说“可以拿你哥哥试试”,于是瑶瑶说“我···不敢···我怕哥哥打我···”,“怎么会呢,这是为你以后的安全着想,他会理解你的,而且我在这他不敢把你怎么样的”小辰解释道。瑶瑶小声说“还···是···不行,我···”,“你站起来!”小辰此时打断了瑶瑶的话对我说,于是我老老实实的站了起来,我低着头,没有说话,勃起的JJ指向着天空,这时小辰又在瑶瑶耳边说“你觉得你之前对他所作的不足以让他揍你一顿吗?快去踢,要不他揍你我也不管”,瑶瑶低着头没说话,“快去吧,走过去踹上一脚就行,他要是敢揍你,看我怎么收拾他~”小辰又说道,然后转到瑶瑶身后轻轻推了他一下,然后瑶瑶慢慢的向我走过来,之间还不停的回头看看小辰,好像在说“他要是揍我,你一定要帮我啊”,瑶瑶这时站到了我面前,而他们两个之间所谈论的那些话根本没让我听到(我是事后找瑶瑶询问后才得知的),我刚要叫瑶瑶,“瑶”字刚说出一个,瑶瑶抬起腿向着我的JJ就是一脚,这一脚不偏不歪,他的脚背正好踢在我两颗蛋蛋上,幸好他没穿鞋,要不非废了不可···疼的我立刻跪在了瑶瑶面前,双手捂住自己的蛋蛋,瑶瑶转身就要跑,我立刻松开护住蛋蛋的两只手去抓瑶瑶,一下抓住了瑶瑶的左手,这时瑶瑶吓坏了,发现自己被抓住了,立即转身后,向着我的JJ又是两脚,而这两脚的力度差不多是第一脚的两倍···因为我当时是在跪着,所以这两脚足足实实的踢在了我JJ上,JJ上分泌出了一些不知道是什么液体,疼的我立即放开了瑶瑶捂住自己快要被踢断的JJ趴在了地上,瑶瑶也吓的飞快的跑到了小辰的身后,小辰哈哈的笑起来对瑶瑶说“看来你已经学会怎么对付坏人了~哈哈”,过了一会,小辰拿起他和瑶瑶的袜子,蹲在我面前说“小孩子没轻没重,来帮你包扎一下吧”,“不用了”我连忙说道,小辰阴笑道“来,哥哥我亲自给你包扎,万一折了,我们以后玩什么啊”,于是小辰扶起了趴在地上的我,但我暂时还是疼的站不起来。“就这么包吧”,小辰说,然后他把瑶瑶的一只袜子套在了我JJ上,另一只袜子栓在我的gui头的根部,然后小辰把他自己的一只袜子紧紧的栓住了我的JJ和阴囊,他的另一只袜子则随便的栓在了JJ的中部,但栓的都很紧。* t/ W# q0 w: L- \
   这时瑶瑶可能是刚才被吓的,起身走到河边就要尿尿,小辰见状说“小朋友,干嘛去啊?”,瑶瑶回答说“我想尿尿”,“来,回来”小辰连忙招呼道,指着我的JJ说“你刚才把你哥哥的JJ踹成那样”,需要补补身子的,尿可是药材,正好给你哥哥治病”,瑶瑶不信,小辰又补充说“你忘了刚才我的尿也给他喝过吗?”瑶瑶其实仍然不相信,但是知道自己说了不算,就问小辰“那怎么给他喝啊?”,小辰回答说“把你的JJ塞进他嘴里然后再尿”,瑶瑶很怕,说“要是他咬我怎么办···”,小辰想了想说“那你就一直踩着他JJ,他要是把你弄疼了,你就使劲踩他”,瑶瑶很胆怯的走到我面前,恐怕我揍他,立即先用右脚踩住了我的JJ,虽然刚才被踹了2脚,但我的棒棒仍然没有要软下去的样子···楞是被瑶瑶把我的JJ从“|”形踩成了“一”形,我顺势身子向前倾斜,瑶瑶把他软软的小JJ放到了我嘴边,因为我本来很喜欢瑶瑶,所以一口把它的JJ含在了嘴里,用舌尖去翻他的包皮,给他清理gui头,但小孩子可能都不喜欢清洗包皮下面,所以会有些味道,但我还是喜欢这样给他舔,我正舔的起劲,瑶瑶似乎也感觉到了刺激,用他那踩在我JJ上的脚趾用力的抓着我的JJ,突然,顺着他的尿道口一股一股的热尿流进了我的嘴里,我赶紧一口一口的咽进肚子里,但尿毕竟是尿,喝的时候还是有些恶心,最终还是一滴不剩的全都喝下去了,然后我继续为瑶瑶用舌头清理着他的JJ,不一会,瑶瑶的JJ就硬了起来····待续
。。。。继续写
好棒的文 竟然之前沒發現 一定要繼續寫啊
没人回复啊怎么
没人看的话我就不写了
有人看的啊!!!!楼主加油!!支持
再来点刺激的
继续啊!!!
好看啊,继续写呗
...怎么回事开了个新帖吗