新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持,等更
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
4 |: L. l% i6 W, i4 ?堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!! k6 i, G! a7 K, o
哥,你这是做啥?* S' t5 x: g$ o$ F+ p  Q
这有一万块钱,给你的,收下!
$ c9 {; E! v: G5 m9 z我不要。
! E" r* f' @! `9 ^: x! r) r不能不要,是给你读书用的。# O$ G) F3 e, D0 d
我读书够用,我爸也不会收的。$ i4 n$ z9 P) ~0 U
我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
0 g2 \* @2 f$ Z: m  {哥……% M% V2 I9 z8 O+ f3 E$ w) m
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。( h3 \2 s, r+ e$ l" O1 d
说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。5 D8 j$ f1 P+ g* p7 k2 f- J
这几年家里都还好吗?
, B: ~/ e3 W* G) `8 o! C# b挺好的,还过得去吧。哥你呢?
& @' `3 p* s4 @0 j我,我挺好的。; L* [: ^( s7 |
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
. a! C7 ]* k8 t, _. {) w9 q+ v呵呵。堂哥笑而不语。5 J" J( K6 e/ b
哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。, h( `. y( @, j' ^# z# W. e( `
嗯。! C( u$ \# ^' F
是真的吗?
# `0 R0 i* g* C% s) {; V什么?8 l( [9 }* D" m+ ~( g
我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:1 [5 R5 _! k, J2 W
我听他们说…哥你…被人包养了……' J8 Z$ B  u! `( }9 w- r: D
说完我开始后悔了。
! {; V; ^( K* k, t7 [# y; r% E哥沉默了好长时间,才默许道:
8 S$ d8 m% P# c" }4 Q# q# \, B你们都知道了?) M' K, _+ ]3 s
我,我也是听人说……+ @% f/ L8 u* F; N* n( \
叔,他也知道了?6 y7 I8 J+ Z5 c) e
嗯,应该吧。
; c1 @% L; o: F  \8 R- k哥又沉默了好长时间。
8 F* l# j( W& }0 o我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。, C6 Q8 B, z* J5 k# n6 A
哥,你别这么说,我们都是亲人。; z0 j! I- w& @6 T
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
5 l& V) C1 X! m( B: }哥……1 g# Q6 l  }3 z$ V( v
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。( A4 P0 d3 [& {0 r6 ^
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。
0 w+ _3 Y4 m3 a# n. _  n6 J& S- i9 v许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。9 w" M& h8 B, D( P4 s' J
真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
4 N0 X/ `% `1 F- \我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……
3 _9 _; X, R3 A' ~: w+ K- o只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
( B; j7 {( B. O2 @3 n真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
& E) p. |3 Y  _8 K* }) y$ F8 J/ Q1 C我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的,虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。
6 b) X) L4 w) d2 h) d- \" G突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。(待续)
第一次发帖感谢大家的支持,请问更新自己的贴,是直接回复还是重新编辑?有没有回帖字数上限?
加油,不错。
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
1 R  n' C4 }0 I9 o堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
# w: Y$ j2 c& B$ u" N8 I: {哥,你这是做啥?! g# p1 ^4 ^3 M) E9 n2 d) u7 A
这有一万块钱,给你的,收下!- q  x% V" t6 W' Y8 @& ^, y8 ?
我不要。
/ `4 t  q5 q8 R, H/ U4 {2 E+ D  a不能不要,是给你读书用的。+ O  Y; [1 ~6 h; W
我读书够用,我爸也不会收的。2 n4 r6 Y4 n7 j$ ^
我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
5 t. H" X+ p$ E* _; Z; d哥……
# n1 t" P( C3 s" \+ c6 U4 {6 i3 K你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。
4 x9 t5 N/ D, ^' o说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。# N3 ]$ a  W" @, A* Q: P8 E! L
这几年家里都还好吗?3 }# m& @; \' U, s2 g
挺好的,还过得去吧。哥你呢?
' p" H. f2 n! t我,我挺好的。
9 L1 W2 V! N- ?# z2 e哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
6 O" k9 u. |- M. t9 a呵呵。堂哥笑而不语。
( Z8 w  ?6 y% W) d; l+ `/ S哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。4 |! c5 T8 j$ A5 _
嗯。" \! V5 J+ ~2 z2 p, ~
是真的吗?
/ \* }# p+ r0 H& {- C什么?3 u) M0 k, H6 ~! h+ d% v
我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
. b' k; u1 v* m/ j* j我听他们说…哥你…被人包养了……: T, N7 Z/ j: v! w7 ^* m' H+ C
说完我开始后悔了。, Y6 v$ G! u- w0 U8 m! f$ }
哥沉默了好长时间,才默许道:- I! _/ B; r; @
你们都知道了?' r: h: E2 U6 o# N
我,我也是听人说……/ \9 p- w( R7 Z& M! M' t5 ]$ j
叔,他也知道了?
7 w2 g% n+ f6 |嗯,应该吧。7 z; q8 ?7 G" |
哥又沉默了好长时间。( X! }5 F# u3 V1 j: ]
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。
# R, X$ l  F  }. Y( n* @6 q哥,你别这么说,我们都是亲人。, s7 @5 d* `$ u" E! D& A
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
4 W/ z  {% ^6 O3 J哥……
% y" L4 w+ R- K8 M8 B2 f你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。3 @* P: P# A0 m8 i3 ?
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。/ s  p/ J( A4 \; [6 O- ?
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
' j2 s* \9 C( }真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
- x9 z0 L' r3 n我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……, E( o, X* }: `# W3 N( {6 M. n
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
; o% H; ~3 {& i: b; x* T真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。) I2 g7 a; R2 q8 \5 K
我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的。虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。
/ O( A& m8 z8 [  q突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。
已经更新了,自己的回帖更新也要管理员审核吗?求解答
更新啊
赶快跟文。期待
期待精彩内容
有下文吗😊