新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 某男子

[同志言情] 感染HIV已经三年,在搜同发帖,希望可以遇到一位可以相守相伴的人

祝福你,早日用药避免免疫力下降,开心一些。
多保重吧!
没想到有这么多人给我回帖,谢谢大家!我依然过得很好,身体健康吃嘛嘛香。有些人很善良,有些人比较偏激,不管怎么样啦,我觉得自己过得好就行啦!* A4 `& @; }. K0 n$ Y; c5 g/ a
楼主过了年就准备学车本呀!现在有相处的人了,我对象基本上对我是百依百顺,现在过得很幸福。8 ]0 _: L/ @; y" V1 a' |2 ?2 z) G
2011-2016,感染快六年了,我依然过得很好,心里只有感恩。
楼主加油  治愈的那天会很快到来的
有的人因为不了解,所以会恐惧乃至恶言相向,这都是不可取的。8 Q  I% x& ?* I4 `% y
  V/ k7 F" I$ Y+ u4 C- a4 V
及早发现,按时检查身体免疫力,按时吃药,这就是个慢性病而已,不会影响正常寿命
" t1 @" Z9 L9 r* ~; P; G1 Y9 y
9 C- L/ Q" f2 p& R( D" v有了教训,以后注意安全,好好珍惜你的父母家人和对象,9 f9 h1 G' a; s; y& C

6 y* H; C& z5 y) {说话偏激的兄弟们积点口德吧,jq的时候一定要注意戴TT
5 U7 }& Y, B0 Y/ L
! [! B' q+ H5 F0 \' W# j0 p8 Z' ]祝楼主幸福,积极乐观的生活,呵呵
我觉得还是吃药,在怎么健身到发病的时候就晚了!
这种病能做试管婴儿吗,不是不可以吗

回复 2# 某男子 的帖子

怎么想到去查的呢?症状很明显还是偶然兴起去检查的

回复 55# 皓月当空 的帖子

借用你的话,首先我不是在误导别人,得了hiv这是谁也不愿意看到的结果。今天谁都可以说我怎样的不好,但是,我以及和我一样得了hiv的人都是受害者,这是不争的事实。
7 f6 _: q, G/ F' H4 g得了hiv了,生活依然是要继续的,在这样的情况下,我觉得,相比得了癌症之类病的人,我是幸运的。心怀感恩。2 z5 b6 x) t& m0 y* Q  [& s
谢谢大家的祝福,我也坚信hiv有治愈的一天,并且不远了。如果把这当作一次体验的话,我收获了很多。
该吃药了,能吃药早吃药,祝你幸福,可惜能陪你的不是我。我也是病友