新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗夜曲

[同志言情] 我和体委的二三事(亲身经历改编)

楼主来了

女生之间要互相熟络起来,可能只需要一个共同喜爱的包包、一个明星的八卦绯闻,而我和体委就是通过八卦才熟悉起来的,而这里的八卦,当然是体委自己的八卦。- g# H  [" [  Q: A- u7 g
大概大二是时候吧,虽然大一并没太熟,但也相处得还挺欢乐。有一天,体委到我们寝室来闲聊,讲着讲着,没话聊了,就说起体委的感情史(因为我没有感情史这东西...)。初恋在初三,高中交过两个,到了大学,嘿嘿,学姐呀,同班的,隔壁班的,在一起的,向他表白被他拒绝的(就是同班的那个>o<从此这个女生在我们寝室眼里,就贴上了“被体委拒绝的女生”的标签)。# i+ O. `  X  r
然后,问道现状,技说“在路上看见一个不错的,好像搞到手。”没错,他真的在学校里走着,然后,看到一个对眼的,认为找到了真爱,正想方设法的勾搭上那个女生。这不,正在向我们讨教方法,也无奈因为我看了很多言情校园小说,技非常期待我能帮助他。可是,我没吃过猪肉,只看过猪跑,你当我是驯兽师呀。不过最后,技通过女生旁边的人,确定了目标班级,再以体委之名,向她班体委,问到了女生的学号(也不知道他为何不直接问到手机号)。后来还卑劣地上教学系统,登女生学号进去,找详细信息。最后搞到手机号后问我,怎么勾搭......我根据自己所看过“猪”,向他建议从微博、微信先联系上,再慢慢培养感情,最后水到渠成。8 h+ T+ J& L% ?' d
我以为,根据看过的小说、电视剧,这一段从暧昧到告白的阶段,起码得撑半本书,半部剧集的,体委他丫的,居然一个星期就搞定了!而且他丫的,说好的,找到了真爱,一个寒假回来,分了,而且寒假期间,又找了一个,分了!!

回复 4# woaidawei123 的帖子

自传吧,嘻嘻

回复 6# 加油ing 的帖子

嘘,不要说出wo de xin sheng
女生之间要互相熟络起来,可能只需要一个共同喜爱的包包、一个明星的八卦绯闻,而我和体委就是通过八卦才熟悉起来的,而这里的八卦,当然是体委自己的八卦。
' m* X; q! }. i6 L大概大二是时候吧,虽然大一并没太熟,但也相处得还挺欢乐。有一天,体委到我们寝室来闲聊,讲着讲着,没话聊了,就说起体委的感情史(因为我没有感情史这东西...)。初恋在初三,高中交过两个,到了大学,嘿嘿,学姐呀,同班的,隔壁班的,在一起的,向他表白被他拒绝的(就是同班的那个>o<从此这个女生在我们寝室眼里,就贴上了“被体委拒绝的女生”的标签)。
0 b/ h! Y& b" \然后,问道现状,技说“在路上看见一个不错的,好像搞到手。”没错,他真的在学校里走着,然后,看到一个对眼的,认为找到了真爱,正想方设法的勾搭上那个女生。这不,正在向我们讨教方法,也无奈因为我看了很多言情校园小说,技非常期待我能帮助他。可是,我没吃过猪肉,只看过猪跑,你当我是驯兽师呀。不过最后,技通过女生旁边的人,确定了目标班级,再以体委之名,向她班体委,问到了女生的学号(也不知道他为何不直接问到手机号)。后来还卑劣地上教学系统,登女生学号进去,找详细信息。最后搞到手机号后问我,怎么勾搭......我根据自己所看过“猪”,向他建议从微博、微信先联系上,再慢慢培养感情,最后水到渠成。7 H1 I6 E. ?2 l. s+ Q
我以为,根据看过的小说、电视剧,这一段从暧昧到告白的阶段,起码得撑半本书,半部剧集的,体委他丫的,居然一个星期就搞定了!而且他丫的,说好的,找到了真爱,一个寒假回来,分了,而且寒假期间,又找了一个,分了!!
哎呀~~~~审核好慢呀
身材不错!
赶上直播辣。
啦啦啦啦
之后,技又遇到了很多个,他自认为的真爱,都没撑到几个星期吧。到现在,也没有死心塌地地跟谁在一起。而这段他感情的空窗期,也使我们交情升温,他也有可能太寂寞了。: I7 }  z$ e9 A
由于我的寝室向阳,对面女生寝室,而他的背阳,对着茫茫土地...所以,他总是会来我寝室晒被子,晒太阳,偷窥女生。每次他很激动地喊道“快看对面那个穿睡衣的”,“你觉得刚才路过的怎么样”时,我都顺着他视线看去,装作感兴趣,心里大翻白眼,或敷衍过去,或调侃他“流氓淫魔”。
( C" ]6 g2 b9 B有时候,天气好,他都能待一个下午,我也不知道从什么时候开始,只要他过来,我都尽可能放下手边的事,跟他在阳台上聊天。他聊他心仪的女生、生意经、感情史、童年经历...我静静地听着,阳光微风将人醺醉。他偶尔会点上一支烟,吞云吐雾的样子很有沧桑感,而他应许的戒烟决定,也在一次次的“最后一根”的搪塞后,再也不当真了。$ E' {) A; C' v: M' V; Y; l1 m5 U" \
2014年末,他突然问我,“你觉得我们班有哪些女生漂亮”。这个充满目的性、疑点重重的问题,当时并让我深思,我正纠结于“我又不喜欢女的,难道要硬说几个吗”的脑筋急转弯中。过了一段时间,他突然跟我说,他又找到真爱了(呵呵),还是我们班的!我当时脑子都要炸了!!!你丫的又要祸害谁?!(怎么不来祸害我呀,嘿嘿)
之后,技又遇到了很多个,他自认为的真爱,都没撑到几个星期吧。到现在,也没有死心塌地地跟谁在一起。而这段他感情的空窗期,也使我们交情升温,他也有可能太寂寞了。# h" C  ?1 P- u/ j) _
由于我的寝室向阳,对面女生寝室,而他的背阳,对着茫茫土地...所以,他总是会来我寝室晒被子,晒太阳,偷窥女生。每次他很激动地喊道“快看对面那个穿睡衣的”,“你觉得刚才路过的怎么样”时,我都顺着他视线看去,装作感兴趣,心里大翻白眼,或敷衍过去,或调侃他“流氓淫魔”。
9 U- f8 X" v7 L# ~有时候,天气好,他都能待一个下午,我也不知道从什么时候开始,只要他过来,我都尽可能放下手边的事,跟他在阳台上聊天。他聊他心仪的女生、生意经、感情史、童年经历...我静静地听着,阳光微风将人醺醉。他偶尔会点上一支烟,吞云吐雾的样子很有沧桑感,而他应许的戒烟决定,也在一次次的“最后一根”的搪塞后,再也不当真了。2 h) k! d/ l6 D2 t) z/ K% Z# x6 C
2014年末,他突然问我,“你觉得我们班有哪些女生漂亮”。这个充满目的性、疑点重重的问题,当时并让我深思,我正纠结于“我又不喜欢女的,难道要硬说几个吗”的脑筋急转弯中。过了一段时间,他突然跟我说,他又找到真爱了(呵呵),还是我们班的。我当时脑子都要炸了!!!你丫的又要祸害谁了?!(怎么不来祸害我呀,嘿嘿)+ X# K" @1 p' Y5 `9 @  j
(我想先问下,你们觉得这故事会是个喜剧还是悲剧)