新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 一次澡堂的亲身经历,真实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前两年,一次在浴室里,有一个中年大叔,刚搓完澡挺着个勃起的鸡吧进了桑拿间,当时里面还人比较多,他毫不避讳的还和边上的人说话,估计也不认识,别人也没搭理他。我看的心情异常激动,本来南方人就很少去澡堂,加上自己比较容易勃起,看看他居然这么自如的翘在那,也就放肆的勃起了。人慢慢的走光了,就剩我和他,他突然走过来问我要不要帮我搓背,我坐着,他鸡吧就在我肩膀上有意无意的触碰,我突然觉得好刺激,就一把握住他的鸡吧帮他撸了两下。一会突然有人进来,我尴尬的就走出去了,冲了个澡去休息区。在休息区想想刚才的画面太刺激了,想回去看看他还在否。结果他真还在澡堂边假装冲洗。我于是又进了桑拿间,他也尾随进来了。犹豫时间可能不是高峰,桑拿间没人,他进来后就直接用两手指帮我开始打飞机,说实话不是很舒服,但特别刺激。我一会就射了。这时候,有一个人进来了,发现正好是第一次打断我们的那人。鸡吧也挺大,已经微勃起了。估计是之前看见我们在里面的动作了。犹豫刚射过,头脑也没有刚才这么冲动,于是赶紧出去冲凉。这是那个大叔也出来了,在我身边冲,还向我要电话。被吓了一跳,脑子也清醒了,随便乱报了几个号码,赶紧跑去擦干闪人。+ p' ?! W8 R& [. U3 [
现在想想,这段经历还异常刺激,大叔人虽然长得不怎么样,鸡吧倒是我喜欢的样子,红润、粗大,而且一对鸟蛋也很有分量,握在手上很有质感。后来进来那个中年人,估计也受刺激了,微勃的鸡吧也很粗壮。犹豫是第一次,心里太害怕,错过了,好怀念。
我怎么就没在澡堂遇到过呢  郁闷
胆子真大。要是真的的确刺激。哪里的浴室啊?
我也没遇到
两年前的事了 我去。
这个人太不珍惜机会了
这还真是机不可失啊
楼主艳遇不少,这么容易在澡堂勾人,看来你也是很骚的一枚受
我也喜欢北方的澡堂,可以随意欣赏男人的雀雀儿
哈哈 楼主运气不错嘛