新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

青哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很久了,体力和脑力活动要我身心疲惫,真想刹车休息一下痛快洗个澡,找个大师给做个按摩。街里的按摩院很少去,又都是女按摩师,为了钱糊弄顾客是百分之百的事情,更谈不到什么放松或享受。这天很巧,单位来了大活,要我组织加班完成,这是两天劳动量,彻底干完就要贪黑了,我用高价请来几位眼疾手快动作麻利的小伙,刚刚入黑就完成了。他们当中有一个都称呼青哥的小子引起了我的注意。
小说?

青哥(二)

他看上去20多岁,中等偏高,身材匀称,双腿修长,结实的翘臀,极富感染力,根本不像干粗活的坯子。只是忙里偷闲似乎在玩手机,而且不停的按着键子。“收工了怎么还玩啊,工钱给你们头了,快领钱回家吧”,我顺便说了句。“青哥,给,这是你的300”一个小伙边说边递钱来。他接了钱仍是低头不语,别人喊着嚷着各自都走了,而他继续按着键子。我问“什么游戏要你这么痴情,小伙伴们都走了,还不快撵”?他紧锁着眉“又输了”,我问“什么又输了”?“白银”。“白银?你在炒白银”?“嗯,好不容易打工赚来的钱炒白银天天赔,都快没脸回家了”。“那玩意可不能随便做啊,有多少赔多少”我毫不掩饰的说。听我这么讲,他更是无精打采了,索性关掉手机抬起屁股就走。我说“等等”,还有什么事儿吗?炒白银风险很大,我可以当你的参谋,尽量为你挽回损失,你看怎么样?“你也炒白银”?他很惊讶。“等你休闲的时候咱们一快看盘”。我这么一说他很高兴,总算找到了知音。接着便说起自己打工赚钱的经历,他家在黑龙江虎林农村,高中毕业后念不起大学就出来找活了,现在当地租了一间屋,每天找点零活,准备再找一份有相对稳定收入的技术工作。前两年赶上人家的包工活,赚了五万多,听广告宣传炒白银可以双向买卖有几十倍的收入,就办了账户,如今亏的一塌糊涂。我边听边替他惋惜,更觉得他有着标准东北小伙的帅气和可爱。临走的时候他希望我有时间去他那里坐坐,帮助看盘。
楼主继续 支持 期待下文

青哥(三)

这天是周五,也是一个月的最后一周,正是炒白银惊心动魄的日子,因为晚上21点半公布美国就业数据,会引发白银剧烈震荡,是投机赚差的好时候。刚过19点就接到他的电话,要我不着急,外面路滑。我冒着蒙蒙细雨赶到他指定的一个商厦门前,在明亮灯光映射下,站着一个人,身着淡色连帽球衣,光脚穿着拖鞋,我猜一定是他。果然那人向我招了招手。接洽后,我们顺着商厦内道搭乘电梯,拐到了他的寝室。他非常恭敬地打开房门把我让了进来。居室不到20平米,整洁干净,入室要脱掉鞋和外衣,一张宽大的床,还有电脑电视。只点了床头和电脑台灯,光线挺暗,或许是为了省电,其他简单的再没什么。我脱下鞋和外衣裤,叠好放在地板上。他也身着内衣内裤,嘿嘿一笑递给我一瓶矿泉水,“不好意思我这里很简单,连衣帽挂都没有”。“这不挺好吗,时间不早了,咱们看盘”我说。他又拿来一张椅子坐在我的旁边。白银走势已经一天了,跌的挺厉害,可以感觉到他那悬着的心没有松弛。我说一会就要公布数字,可能会利多白银,咱们做多。他说“听你的,我从来就没有赢过,每次都止损,止一次输两三百块,都快输光了,心里特难受”。我转过头看看,刚发现他特英俊,是个帅哥,多好的菜,连愁容都是酷毙的。顺势把手放在他的胸口上,说“别心疼,慢慢来,保持好的心境”,他点了点头,像个小学生。我说“数据就要公布了,咱们都盯住大盘,别吱声”,他“嗯”了一声。突然,盘中白银分时线像瀑布一样飞流下泻,瞬间砸下80个点,我手疾眼快帮他下了个赌注,买入4手,紧接着分时线反转向上,又如火如荼,势不可挡,盘中收益显示400至600元,一会的功夫上到3000多元,随即马上出手结账。如此惊心动魄,我也显得特别的兴奋,推开椅子站了起来。“哎呀!接近
1 H6 h$ S2 Y+ S, r' o7 n+ ^+ x4000元啦”他高兴地突然搂住了我,激动地不知道说什么好,张开的臂膀像钳子一样把我的只胳膊固定住了,我的右手正正好好被贴在了他的裆部,隔着衬裤那一大包软鼓留的东西恰好抓了一大堆,“我的天,这么大啊”。
青哥(三)
5 P5 C' ]3 `& k2 v$ Y& N" @这天是周五,也是一个月的最后一周,正是炒白银惊心动魄的日子,因为晚上21点半公布美国就业数据,会引发白银的剧烈震荡,是投机赚差的好时候。刚过19点就接到他的电话,要我不着急,外面路滑。我冒着蒙蒙细雨赶到他指定的一个商厦门前,在明亮灯光映射下,孤立着一个人,身着淡色连帽球衣,光脚穿着拖鞋,我猜一定是他。果然那人向我招了招手。接洽后,我们顺着商厦内道搭乘电梯,拐到了他的寝室。他非常恭敬地打开房门把我让了进来。居室不到20平米,整洁干净,深褐色地板在灯光下反亮,入室要脱掉鞋和外衣,一张宽大的床,还有电脑电视。只点了床头和电脑台灯,光线挺暗,或许是为了省电,其他简单的再没什么。我脱下鞋和外衣裤,叠好放在地板上。他身着内衣内裤光着脚丫,嘿嘿一笑递给我一瓶矿泉水,“不好意思我这里很简单,连衣帽挂都没有”。“这不挺好吗,时间不早了,咱们看盘”我说。他又拿来一张椅子坐在我的旁边,可以感觉到他那悬着的心没有松弛。我说一会就要公布数字,可能会利多白银,咱们做多。他说“听你的,我从来就没有赢过,每次都止损,止一次输两三百块,都快输光了,心里特难受”。我转过头发现他特英俊,是个帅哥,多好的菜,连愁容都是酷毙的。顺势把手放在他的胸口上,说“别心疼,慢慢来,保持好的心境”,他点了点头,像个小学生。我说“数据就要公布了,咱俩别吱声”,他“嗯”了一声。突然,盘中白银分时线像瀑布一样飞流下泻,瞬间砸下80个点,我手疾眼快帮他下了个赌注,买入4手,紧接着分时线反转向上,又如火如荼,势不可挡,盘中收益显示400至600元,一会的功夫上到3000多元,随即马上出手结账。如此惊心动魄,我也显得特别的兴奋,推开椅子站了起来。“哎呀!快赚4000元啦”他高兴地突然搂住了我,激动地不知道说什么好,张开的臂膀像钳子一样把我的只两胳膊固定住了,我的右手正正好好被固定在了他的裆部,隔着衬裤那一大包软鼓留的东西恰好摸了满手,“我的天,这么大啊”太意外了,真有得来全不费工夫的意境。
支持 写得好 楼主多写点啊 不过瘾 后来怎么样了啊 好期待
好戏在后头。。。。。。。。
呵呵喜欢脚的人都是贱吗
继续啊,写的真不错