新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haomaomao

[同志言情] 抬头仰望一米九的直男东北游泳运动员 BY 阿男本色

下文!!!!
 这天他早一点下班﹐没跟店里说去哪里。我下了班陪他到麦迪生大道﹐中城那里。一路在地铁上我感觉到一米九哥的紧张﹐我的笑话他也没怎麼笑。
# u( X6 f- J9 p2 l7 j
9 Z3 F8 X7 K7 V& I  他问“他们会做什麼﹖会不会把我铐起来﹖”3 X% b) L+ x' T+ c8 o; z' U  d6 z
% A/ P5 y( y  g8 f3 r
  我差点儿没笑晕“你这麼大个是拿来好看的吗﹖老弱妇孺子怕﹗去”
5 a9 x& n" t; Y6 ^
4 H4 e- G; T" J: u! N, |  到了大楼﹐哇塞﹐一米九哥真像刘姥姥了﹐直嚷这不是我们这样的人来的地方。0 U+ x* T- P+ F2 _" h
  X1 b# i& P/ I* F/ e* @
  我说“别土了﹐国内北上广现在也差不多这样“
) D( e& d6 z' O6 S, V4 c9 X, T* ]& n+ U3 p* B! e+ S5 |
  在楼下大厅登记了名字﹐我们说是朋友﹐警卫打电话上去﹐确定了﹐他让我们去搭电梯。
. E. n. |0 c, N5 E% s/ J+ F8 ?& P8 R6 k0 q) z" @3 L% W; s2 S
  到了S先生的单位﹐我让他自己敲门﹐我就下楼了。这个情景﹐好像1969年的奥斯卡最佳影片“午夜牛郎”。5 C; e5 h1 C0 [. C7 M3 ^; z2 `0 w; B; B
; m. |7 J' G: c8 R" G2 w$ b, p
  我在对面的咖啡店等他。这一个钟是慢的﹐因为我也在想他们三人在做什麼。一点嫉妒﹐一点羨慕﹐我希望是我跟一米九哥吧。
: t; P* j3 ]" O& d0 i: j2 w, m' j2 _9 }! e/ d# |8 @
  其实我也不知道自己算不算同志﹐我认为男人应该没有绝对的直男﹐要不怎麼跟我解释为什麼男人都爱看武打明星﹐动作片硬汉﹐喜欢看拳击﹐格斗﹖这也是一种崇拜﹐一种对男体和力的欣赏﹐难道这不算同志成份﹖非得兼情才算﹖; `' L' a1 {( ^$ X! I8 I

& q' @' q$ g# N, i' t/ }% S  过了一个多小时﹐一米九哥进来咖啡店。哈﹐全是身而退﹐没少块肉。
5 s; |2 p8 D( T, }) y& Q! \8 G
: ^% X2 `# H$ q* y) i+ Q/ l& Y5 r  我问“怎样﹖”
; `3 \: C/ Z5 t) e9 [8 g6 I% y3 O. D& J6 a$ e8 k% R0 P
  一米九哥有一点儿傻了﹐“我不懂”' Y- V  T) V8 b2 E/ k
+ V* H6 V* g. c8 R" \9 }
  “什麼事不懂﹖”5 }+ {; J5 T6 K+ z$ x. {$ A* L
$ u* y" W5 M( v7 T! R
  他说“他们房子很高级﹐里面的东西我都不敢碰。他们说些英文﹐我也没听懂。把我带进房间﹐一边帮我脱衣服﹐然后﹐他们也脱了。可他们没要我躺下﹐而是要我站着。然后两个人把我当人体标本﹐一直摸呀﹐抓呀﹐然后两个人跪下去﹐把我那儿捧着﹐然后我就硬了。然后他们又开始抱我大腿﹐抬头看我。
, L7 N- C5 p4 @1 R9 ]8 d6 v* R  _
  S太太要我抱她﹐她很轻﹐一下我单手就举起来了。然后S先生也要我抱他﹐虽然是男人有点肚子﹐这难不倒我。然后我就像抱小朋友那样轮流抱他们。
+ W6 V* K7 k" v3 s: j+ I* N5 s% W: a  K) U
  后来﹐S太太拿桌上的套子给我﹐太小﹐我戴不上﹐他们就给我找个最大的戴。我进去S太太那里﹐S先生看得很兴奋﹐手拍我的肩膀﹐就像说好傢伙那样。S太太一下就那个了﹐可我还没﹐他们就说这样就可以了。
% l6 n5 A- `3 H( ~5 }2 e8 S8 t" u
  靠﹐叫我突然熄火﹐真难受﹐我得自己软下来才进得了电梯”
2 I$ Q( [- x9 b1 T
8 V  b$ e( J3 Y1 Y- ^/ M$ M- O3 Z  我听了以后﹐哈哈大笑﹐告诉他这个叫“BODY WORSHIP”3 u8 c! G' }  o+ C, p
8 G1 w0 q' t0 b. ?5 Y. i
  一米九哥不懂这洋文﹐我不知道怎麼解释成中文﹐我自己编了个中文说法“身体崇拜”。, a3 Z- z& S0 _) S

- Z+ S8 z+ Q5 B; B  N/ _  他好像就懂了。
/ b$ v5 R" N: r- _$ U% ^$ l- |4 l( w& R7 }
  不过他气馁的说“可我还没出来﹐忍得真难受”
% g  Q5 X1 k) J. S$ Q
  z+ R! A: t  k- `$ l1 h4 x  我说“来我那里看A片吧﹐洋妞的可以吗﹖”
+ }7 p9 P  ~; L% K9 R, v/ L3 _; C9 @) b; z1 r  O2 x2 h9 H
  他猴急了“成成成”' @6 d& X( N. c- A; T5 A/ [2 x6 w
/ c8 a  l' ~; N6 v0 M& @' O1 y
  我心底想“傻大个﹐你就不怕我兼了你﹖”﹐然后我笑了。
 到了我家﹐一米九哥看着窗外的港景他说“兄弟﹐你混得不错﹐这是你的房子﹖”: s9 m+ s0 F7 z% H
6 o9 E/ A9 r6 _0 ?- c
  我真要拜讬了“我买得起这个房子﹐我就退休算了。这是半个月的薪水租的﹐只有一个房间”
! i' k0 |( v' \) c0 x/ p' z/ T- I0 t2 w: u2 ]. T$ f
  一米九哥摇头“那就不值了”
( V" d. }( ]5 u, J' C
% J( _0 ~4 M/ M2 }# s8 z2 V  哇靠。
' x4 A2 ^2 t. o0 ~& W$ c5 A8 y0 n* X( ^5 D' x
  我从冰箱拿啤酒出来﹐我们各喝了两瓶﹐讲话越讲越大声。
% d: ~$ i: j& [6 n; U- n4 k: i
  r" c! M" p- L/ q; b7 t  一米九哥还念念不忘“不是要看A片吗﹖﹖
4 n# W8 c  g5 Q9 I: l" \1 g# M: R- V+ z! O
  “好﹗”我放了平时孤单的时候“修身养性”用的的DVD。) i' X; Y0 o8 [' j

* s, o' S0 m: V  我们在沙发上看﹐才看了两三分钟﹐他就在自己裤裆拉链那块“上下其手”。这个人也够保守的了﹐真是这麼大的个子﹐这麼多胸毛当好看的。! G$ M# i% i0 D2 a1 B

, W- x- ?  Z' Q& w* n  我喝了一点也装疯一下﹐我自个人儿把裤子脱了﹐就像我平常自己看时一样。* M9 j9 @" c0 p: s
9 O  [" n8 c8 r6 t$ F
  他有一点惊慌了一下﹐我说“都是男人﹐害臊﹖”& Y8 E: {1 Z0 T$ {  q

6 Q8 `; z2 i3 r! Y, x  他不甘示弱也脱了。: S( E. R- V' x6 E$ t

4 A1 @/ M! k# U9 \. k1 h! X6 U+ U4 l  靠﹐我无法用文字形容啦﹐天之骄子不是我们中上之人可以比拟的。昂首之躯与平常状态差别系数没有太大﹐大概“只有”九寸半﹐就是二十四厘米。如果有人跟您说中国人没那麼大的﹐您还相信﹐我就没办法了﹐只能说样本数不够﹐根据我的感觉﹐这些人一般都很“谦虚”。
( {& }9 h# ~( c! B3 S4 `' b( {9 a& r7 m& D4 \
  DVD洋纽的身材实在让人无法把持﹐一米九哥不断“叹息”。哎﹐我好奇嘛﹐於是手就说过去了。
, c* R  F5 ?: S& P8 I# B8 E) T4 J7 Z. C
  “你。。。”﹐他看了我﹐我没理会他﹐我抓着上下移动﹐我的手不小﹐可还是无法抓满。我那时在想﹐他在国内的老婆应该算幸还是不幸﹖
% N' d* h" a! Z1 c$ J
% a' v+ Q8 i2 Q  他低吼着﹐应该是喜欢的“哥儿们﹐帮我含一下吧”  P1 R. |" g5 O  q& _% Q& r$ b/ ^0 ^
/ i9 ?* M6 E) W" j. v) H. E
  算我活该﹐没事抓他干啥。我就给了我的处子之舔﹐含了以后﹐上下几次实在太困难﹐第一次就碰到这样的东西。不过﹐如果不是这样的壮观﹐我大概也没那麼大的好奇心。后来就比较顺了﹐我就想成自己希望被如何﹐我就如何做回去。他的低而沉重的声音﹐一直抓着我后脑的头发。
5 d; A$ `+ `. [- s) L1 V
/ C, h9 y$ U( E7 b2 ~  他说“兄弟﹐你这比女人厉害”
! F# i4 d+ q# g' c$ \: ~1 N$ g& ?/ ?8 x! `* I, S* C4 z3 Q: ?
  我也很抵死﹐我说“只有男人知道男人怎麼样才会舒服”# X- B7 f4 C( ]5 {
- e+ w! k$ a+ g1 }  h
  他同意了“有道理”; K0 c/ {3 b) @& x- a8 K$ h- w
. o0 w- J8 X3 t( g
  然后DVD演到3P﹐两男一女﹐正演着女的拿鞭子命令一个男的上另外一个男的。# O6 E& x1 X7 }

5 z* ~1 D1 ^% s2 f' e1 p: `2 f: w  有样学样﹐一米九哥得寸进尺“兄弟﹐我刚纔没出来﹐难受。让我像电视那样上你吧”
* J/ K* Z) j& N# b/ T' ]4 `+ F, n% v+ k1 b0 a2 T# s2 k
  我靠﹐我今天破例含男人了﹐还要上我。我没经验﹐真要让他上吗﹖
楼主赶紧进入激情部分吧
哈 期待后续

标题

后面呢
顶一顶更健康
这个写的挺不错的,支持一下
好看,頂一下
哇喔,好久没有像样的文了