新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 东北搓澡工(连载)

不知道每次审核需要多长时间?第三章上午已经发了,到现在还没有审核好。
可恶的审核,,,这么慢……
好看,支持楼主一下!
希望继续更新,感觉很真实!
很不错,期待
东北搓澡工(四)
. ^  U' n" {! g; T0 `, ]$ F0 G
) [+ T  {" ~: H7 ?3 r) i出了浴室,感觉外面似乎没有那么冷了,或许是刚泡了澡身上暖和了吧。& o  e' f0 d" o
刚出门,还没走两步,感觉有人向我靠近。我扭头一看,有人走近了我身边,但我不认识。
# |  V2 x2 k( g- o" v) }% o/ m6 Y“你好。”他说了两个字。我转头看看,没有其他人。
% J+ p3 n: i- z“跟我说的么?”我问道。) y# i2 Y3 N6 c7 c2 l6 Q# p
“是的。”; V# H& ?( \/ R  j4 u- r
“但是我好像不认识你。你是?”
/ w7 g; a  f5 i  U6 H4 @“刚刚也在里头洗澡的。”! X+ v% ?. b- q; I+ Z
刚刚也在里头洗澡?我努力搜索着。刚刚在里面,除了搓澡师傅之外,就只碰到两个人。莫非是其中的一个?当时没有看他们的长相,那就姑且算是吧。但是,找我做什么呢?7 K# ?: M6 I6 G) Q  V) P
“今晚我陪一个客户吃饭,后来带他来泡了澡。”他说。
0 T. j0 ^. W: v& ]5 w“哦。”我心想,这与我有什么关系?
& g5 T% W$ I7 x+ V5 w: m5 t“你长得挺帅的,想跟你交个朋友,介意留个电话吗?”他主动出击。
: Q, C% M! J! P! f5 e+ B, ]( T; T6 w这我还是第一次碰到类似的情况。我还是比较谨慎的,在现实中从来没有表现出我与其他人不一样的一面,除了大季。一个陌生人,他为什么要和我做“朋友”?我们又没有利益关系,那他是为什么呢?帅?我长相一般而已。而且,他怎么知道我就一定会同意?怎么知道我愿意和陌生男人交朋友呢?
" \+ E% `: o8 @, z突然,一个奇怪的想法闪了一下:他不会是刚刚看到了什么吧?刚刚我抱着大季的时候,看到一个人影晃了一下,莫非就是他?& m5 ~- k# @" e7 G
想到这儿,我不禁有点后背发凉。
* X* f9 [6 L- G正犹豫着,他拍了拍我肩膀,问“可以吗?”
, w) N4 T- T; ?; m% M3 C可以吗?看这个人的长相,估计得了40几岁了吧?并不是我喜欢的类型。我虽然不是外貌控,但是谁不喜欢颜值高的呢?或者,身上要有一股男人的霸气与温暖。似乎,从他身上看不到。
! Y  w( u" P+ K. S; `最终,我还是拒绝了。没有理由。我说:“如果下次还能再遇到你,就给你吧。”
0 Z. F) y% D& b4 {$ Z他迟疑了一下,说“好吧。”2 s7 A3 r. u5 l$ I! C
年后,过了元宵之后,我又去浴室,根本不是为了遇到那个奇怪的人,而是去找大季。
# b: q/ }3 V: C; N$ ?时间掌握得还不错,人又是不多。搓澡时,我趴在搓澡凳上,他轻轻地按着背部,然后,在我菊花附近游走。渐渐地,他用一根手指抚摸着我的菊花,轻轻地,有点痒,也很舒服。菊花与蛋蛋之间的部位一直是我的敏感地带,所以我开始有了感觉。他又摸了两下,那根手指又缓缓地进入到我的菊花中,一深一浅地来回运动着。然后,是两根手指。我的JJ已经特别硬了,被身子压着疼,便试图翻身侧躺过来。他明白了我的意思,把手指拿了出来,让我躺下,然后,帮我打飞机。那一次,我又射到了额头。$ ~  Q$ `5 E1 F1 p* I
虽然他也硬到不行,但是他没有跟上次一样。! c3 H7 [6 G; h* ?/ ?
在淋雨喷头下冲身子的时候,发现一个人进来了。天,那不是?去年年底那个跟我要号码的人吗?到底是巧呢,还是我运气背呢?我连忙转过身子,尽量不让他看出是我。
5 g' {# ]. ~( l& R; h突然,肩膀被人轻轻拍了一下。我知道惨了。
/ X1 t7 }- O/ E/ F但我不能表现在脸上,转过头来,看着他。
/ K5 H7 H( s- l% A( D: G! P* m他说:“终于等到你了。”8 A# B" p5 n  t8 q- p9 V
见我疑惑的眼神,他说:“正月初五之后我就天天来,等了10几天,总算没有白等。”( m- {8 j- _9 [- s
我回头看了看大季,他不知道什么时候已经上去了。# {) D- I4 ?0 [! N; n: J+ N
没有救兵,我能怎么办?- B/ L0 [7 [% ]7 S6 k! i
“等会可以一起喝杯茶吗?”他问。; x6 O7 x) T1 n
“啊?等会再说吧。”我答道。) P1 {7 u1 y- W% h
他说那我等你。2 k5 |4 |  m' C5 S$ |" i" `& q
说实话,跟他说话的时候,我一直没怎么正眼看他,因为对他根本没兴趣,这东西,也要两厢情愿才行呢吧。
8 k* T8 c8 H$ |1 t9 k2 o冲好之后上去,还没来得及穿好衣服,那个陌生人也上来了。正面对着我的时候,我快速地扫了一下他,身材没有发福,不胖不瘦,但是脸上比较显年龄,裆部挂着的东西不大不小,目测12cm,不知道硬的时候多长。干嘛要想这个问题?我问自己。( ^5 e0 s9 h1 S" d
他边擦身体边问我:“同意了吗?”6 |4 h/ o: A% P4 h4 s/ j, k
我说行,但是还有另外一个人。
' m# Z) K8 k$ V! `他说行。
/ Z! K5 C7 b/ B6 [/ n& a我说我在楼下等他。" g4 j3 c/ E; \: K# H0 z, Q0 s
赶紧下了楼,大季正在吧台跟其他人聊着。我把他叫到一边,问他可否跟我一起出去吃夜宵。他迟疑了一下。我又恳求地说道:“一起去吧。”他答应了,转身跟吧台里的人说了一下。
! ^# a% h% H/ Y9 b那个陌生人已经下了楼,问我:“还有谁啊?”
; D* f3 _" o, g) G我怒了努嘴,“我大哥。”
- a6 }2 r- k( y) D6 R他目光出现了一点异样,但随即又恢复了正常,说:“那走吧,坐我的车。”7 ?2 q: Z  D+ z( r# W: }
我便把手架在大季的肩膀上跟着他出了门。, Y/ X7 q: z- J+ V3 \4 v
到了不远的一个茶餐厅,车停了。/ n- P3 ]$ @7 R  m( W6 w
找了一个卡座,我和大季坐在一起,那人坐对面。
* D9 D8 S& p9 h4 i1 G6 |在他点餐的功夫,大季掏出了香烟,递给我一根,我说不抽;递给了对面那人,也说不抽。于是他一个人抽着。2 {# G. h, |- w. h5 m6 W
那人还在点餐,我就看着大季抽烟。他抽烟也是小循环,就是从嘴里吐出去的烟立刻从鼻腔吸进去,然后再从嘴里吐出去。我就喜欢这种吸烟的姿势。, g) J$ Q) [7 U6 z4 j
大季见我盯着他看,在我肩上拍了拍。
2 c( W8 h4 _) x1 Q" D9 q" p7 Z那顿夜宵我始终没什么感觉,只是知道了那个陌生人姓虞,做什么建筑设计的。期间,他跟我说得比较多,基本没怎么跟大季说话。估计,大季也看不上他吧,我这样想着。
/ n3 B9 W: Q1 f7 r* I我终于还是把号码给了他。想想,给个号码又不会怎么样。他还会把我吃了?
5 k! H8 S( g( N& ?7 z6 k对了,我还没有大季的号码,于是,我把他正在玩的手机拿了过来,在上面拨打了我的号码,把我的号码存在了他手机里,也在我手机里存了他的号码。
) Z8 }( [% h9 ?4 v: `) c回到家里,我连忙发了个信息给他:“我到家了。”- u& ~) [* Y$ w2 h! W
“好的。早点休息。”他回复得比较慢,或许是正在忙,或许是打字速度慢吧,我想。& q7 i/ [% I7 X/ G. u% }1 u( @
“今天你似乎有点不开心。怎么了?”  u) {# d/ T9 U
“没有啊。我挺好的。你早点休息吧。下次我请你吃饭。”
2 v+ r" V4 ~$ n好吧,我还真的期待我们俩一起吃饭的场景。
期待下文
写得不错!还有后续不?很期待。
应该还有下文吧,很真实很好看,喜欢 这样的
不错啊,继续