新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fit15

[原创] 摆弄 - 二十几年的玩JJ旅程,我的那些粘稠的男人们

不错哦 嘿  好文
楼楼更新啊,好好看
楼主威武,加油!
期待更新
写得不错,当兵的真好,后悔没有当兵啊

六. 拉来当兵(下)

汽训队的训练,说白了就是学开车,修车等等。父亲眼里,小舅是个读书的料,所以一直督促他考军校,于是,阅无数辅导书,送许多礼,考两次试,传N多条之后,小舅像英雄一般被送往了天津某个军事院校。辞宴摆在城里,我印象最深的是有生以来第一次吃到了芒果,有一种怪异的刺鼻的香气,冲着鼻子,不知怎的,这种气味就同小舅联系起来了。' h- ?9 t9 |: u4 ]' x" n) x* }4 }

@9 f" {/ e( R: c; j0 U  L人的脑子是很变态的,本来很多东西没什么联系,但就是莫名的联系上了,所以千万不要把记忆当真。
  V" B& o5 e! @- X
  [1 U) Y* k9 p2年后他回来的时候,仍有一身的芒果气息,同时也带回了好多稀奇古怪的故事,毕竟军校不是一般人去得的,自是后话。
( L- A$ {/ M0 i2 K* p4 }" C/ x5 w7 t- a: U6 f
然而我,一个未经世事的小屁孩,终究是不会寂寞的。因为我还有哥哥们,说是说不过来地,只能挑重点了。
2 ^9 f* L  T! v' K' M
; Q% h9 y0 A' J9 m大舅也是军官,勇哥是他办到部队来的,但是勇哥要学车,而他这方面网络覆盖不如整日泡在后勤的父亲,所以只能托父亲将他办到汽训队。2个月功夫,办成了,于是我吱吱哑哑小床上多了个如狼似虎的身影。
0 ^# ^; `" i" z' w8 ?  {. i. D/ d3 E" _& g1 Z. W# P
干脆直奔主题算了,我是小屁孩,他是表哥,在汽训队训练,就总有机会住在我家,总有机会出现在我的床上。
/ Z) Y3 D7 ]9 t' f! J: k/ _: c* c" I
你可以不信,但是我第一次看到李学庆的时候,我以为看到了年轻时的勇哥。
9 U& p- j$ J3 }; N8 u2 c6 T; h. W0 t: _/ r
勇哥是很完美的。比安哥高,总有178以上;比小舅壮,70kg肯定有的。所以躺在我的床上时,我们总要颠倒着,这种姿势在与直人来讲并不是首选,一对脚丫子首当其冲的现在鼻子下,滋味肯定不好受。但是,我是Gay。我不迷恋脚丫子,但是不能否认,有的时候和各地方散发的雄性气息也是很摄人心魄,鼓舞人心的。哈哈。当然,我的目标是“小勇”
9 b) S4 {& s5 I( z/ O6 |! C; p& P7 V) E
不过,与“小勇”的“亲密接触”到破费了些周章。: l% c. N3 Y1 W; A
# K0 L- \$ r; d
要前进,就要探索。然而人越是完美,越是容易自恋,而自恋者又多患得患失,患得患失便更注意保护自己。所以勇哥的身体特敏感,敏感过任何一个我碰过的男人。手只在毛腿上一搭,他便侧身过去甩掉,吓得我不敢再不轨下去。
  @! g4 f1 p+ l9 S: m$ |/ t5 v0 R7 P4 Q/ C" ?
不过,什么叫柳暗花明来着?
7 X2 V3 z; V8 c! [
; c" b: w! G3 n$ ^+ A6 f酒之于男人,必不可少,更何况军中寂寥,排愁解忧,交朋识友,他也算军人的第三条枪了。因此著名作家陈小东(本人)有云--桌上备酒,桌下倒人。而勇哥就属于每次必倒的那伙子兵。
4 [9 d  u; ^/ q/ M: f5 v- r  }" {3 x- C0 O, _$ G/ T
所以说什么来着,踏什么铁鞋呀,信手拈来罢了。
) i9 j7 ?" U9 A6 h* y8 d. e" j! W% U/ X* z- P, u
话说当晚,父亲也醉的不行,瘫在地上,他是两斤的量,别提勇哥了,母亲和我将两人扶到床上,床前放上个大盆,自顾自睡去了,毕竟也不是第一遭。不过两人的酒德尚好,除了吐了半宿,其余时间便安安分分瘫在床上。然而醉了就不像平时,勇哥会侧身过去,给我留下睡觉的空间,他现在呈“太”字形软在床上,所以如果我要睡下,就只能蜷将起来尽着剩下的地方。就这么蜷着,可不是我想要的。既然无法睡,那就做点有意义的事情吧。
, s$ w; ~; o' M$ t+ P2 m: v1 p6 Y: e" ^. B
他就那么躺着,当时部队条件已经改善,所以并未穿着白背心,而是棉制的迷彩背心,质地柔软;内裤也不是四方的,而是松紧适中的三角裤,颜色倒仍是绿的。对于此前的男人,我多是直捣黄龙,而对于勇哥这种从上到下都充满诱惑的尤物,我可要尽情享用一番。
) W/ D( }- s3 h( q& d
( r3 c$ d% T% W9 f  b, \5 e: m, R4 O绿背心上尚残酒渍,糅同勇哥汗液,散至空中,满屋子充满了迷幻的味道。我也醉了,他胸前的两点仿若黑色珍珠,圆润着,借着月光挺出背心来,我斗着胆子轻触了一下,浑身一个激灵,就像第一次摆弄自己的感觉一样。仿佛自己也醉了,欲望,无尽的欲望壮了自己的胆子,我他它的背心缓缓的搂上去,最近距离的观察勇哥的腹部,错落有致,我用食指从最上面的一块划到最下面的一块,硬硬的,充满了力量。(我从那时起,就发誓要有他那样的腹部,现在倒也有模有样了。)腹肌是人体最难练习的部位,倒不是说练不出腹肌,多数拼了命做仰卧起坐的家伙腹部仍然是肥肉一块,因为他们不知道,即便练出了腹肌,他们还是会被不太容易被燃烧的腹部脂肪所覆盖掉,所以正确的做法,有氧运动,在一定心律下的长跑,变速跑,一定心律下的跳绳,配合仰卧起坐,与腹部有关的器械练习等等是最有效的。不过亚洲人多数只有6块,有点遗憾。
: @; r  Y) P# e; S0 j) k) i. i% `4 G& {: C
哎呀,扯远了,回来勇哥的身体上来。在左手痴迷于腹部的同时,右手从侧面攻进了勇哥的胸部。按照我现在的审美标准,他的胸部还不够完美,但在当时,已经是我看过的最挺实的胸了,除了上部略显不饱满以外,胸肌下缘近将黑珍珠顶到外翻,我突然有一种强烈的感觉--要舔一下,这是以前从来没有过的想法,下了自己好一大跳。但是斗争了半天,没舔,依稀记得当时的想法是,看不到他的眼睛,怕把他舔醒了自己看不见,不过应当还有其他的理由,暂时记不起了。
( `4 U/ E4 M: U: `' Z, F" Q6 n+ q6 N. t: W
有好长那么一段时间,大概3分钟,我一直没动,一只手抚在腹部,一只手按到胸上,体会他的呼吸,体验它的心跳。我的手其实根本抓不满他的胸部,只感受到源源不断的踏实隔着厚厚的胸肌传到掌上,我的手随着一阵阵的搐动,心也一样。2 Z* }$ B' ^# G9 ?* P% A. M  |
我相信精彩还在后面。转移了目标,因为小勇肯定是我的最爱。
& Q9 F7 ~1 q- s
  D0 I! i, K# r前面说过,他穿了条松紧很适中的的三角底裤,所以正面进攻应该是没问题的,于是离开胸腹,左手轻轻拉起底裤,右手匍匐进入,一下子就碰到了小勇的头,他竟然流口水了。哈哈,看样子胸部按摩是很有效果滴。小勇的头有点我国伟大的古代建筑中飞檐的感觉,就那么向外飘溢着。
3 p2 N5 W& r& k0 l
4 `* G- N2 m  B9 \色胆就是怎样炼成的,我已经不满足于接触了,究竟小勇长什么样子呢?我蹑手蹑脚的把勇哥底裤盘了下来,生平第一次近距离观察另一个男人的私活儿,那兴奋的,脚尖都酥了。如果说小舅的雄伟是我见过最雄伟的鸡鸡的话,那么小勇就是我见过最漂亮,最匀称的鸡鸡了。以至于后来我在陕西路的成人店里看到一个塑胶大鸟,立时就想到了小勇,难道是他的倒模?哈哈。! a. p: c4 O' n
/ ^3 S3 }9 ]( J" v
我顺势把整条底裤撸了下来,以便透视整个世界。吼吼。。。比起蛋蛋来,我更加喜欢蘑菇头,于是手指总在冠状沟一带逡巡。他睡得可真他妈熟,这么敏感的地方,一点知觉都没有,不过正合我意。刚才的罪恶念头又萌生了,这一次我没有忍住,因为口水都要流出来了,超级奇怪,为什么会觉得他美味呢,为什么会流口水呢?性真是人体最他妈奇妙的感觉!9 \0 ~1 U2 k' x4 p  W0 o) I

2 j3 k1 P3 |! i/ p% C& ~( |1 F3 [我认真的盯住勇哥的脸看了一会,觉得没啥大问题,于是乎我又一次向罪恶的深渊滑去,一点一点的靠近小勇,先是舌尖舔过去,滑滑的,咸咸的,而我的小弟弟则达到了有史以来最坚挺的状态,都有些疼了,手是不敢碰的,一碰准爆,我保证!慢慢的进一步深入,用嘴包住了整个蘑菇头,然后我的小嘴就有些吃不消了,仅限于蘑菇头而已,足够了,就那么含着,舌头都没敢动,生怕他溜了。小勇仿佛刚从锅里出来一样,飞烫着散发着肉香,好棒的一根香肠啊。! M) e: p; R+ p2 ^4 e& R

9 \4 [4 A0 V/ X7 W大学同学阿黄说得好,爱怎么是做出来的,是想出来的,是脑垂体和前列腺的撞击。这种理论就实践在少年的我的身上,含着小勇不一会儿,极度兴奋的脑垂体就下达了指令,下体在刺激无极限中竟然就喷了,完全没用手,这是从来没有过的。初吻献给了一根香肠也就罢了,没想到这样也能喷,当真爱死勇哥了。: c2 i: K7 }* `4 B5 O- D  D
* E) t) D+ s: Q( y
不知道你们小时候喷了以后啥感觉,对于我,立刻就有不良反应,我脑子会觉得男人很脏,有的时候脑子里又会浮现出女人的裸体。怎一个变态可以形容的了。
0 R3 l9 o. G8 y* x; _( k8 }/ J: p8 j( z7 B' N, }: y0 G
空气中的酒的味道略散,月光透过窗帘的缝隙照在他的脸上,还是红红的,可能沉醉于什么美梦中,嘴角略翘,似得到了什么满足,呵呵:)我迅速打理了战场,但是如此长之战线,难免百密一疏,第二天,勇哥在日上三竿之后方得醒来,脸红着第一句话就是,我内裤哪去了?我倒!还好酒醉之人是什么都不记得滴!

回复 3# fit15 的帖子

楼主,写道小安的时候,用了唐代青花瓷。唐代不是青花盛世,唐三彩、宋青花。既然楼主写的这么好,肯定不介意更准确一些。显得既有深度又幽默。
. P1 H, ~7 A7 p# i" i; ?而且,楼主,我看你文章的时候已经由欣赏转为羡慕,由羡慕转为嫉妒了。真羡恨你的童年。
原帖由 金属铜 于 2015-6-19 16:12 发表 # @/ O: X$ f1 }! s( A
楼主,写道小安的时候,用了唐代青花瓷。唐代不是青花盛世,唐三彩、宋青花。既然楼主写的这么好,肯定不介意更准确一些。显得既有深度又幽默。/ x3 h8 r# e8 E/ ?7 F4 Q5 O8 \# l
而且,楼主,我看你文章的时候已经由欣赏转为羡慕,由羡慕转为嫉妒了 ...

% S$ a1 G. y5 G9 l0 \4 s# l' J; b6 g
多谢指教!

回复 67# 金属铜 的帖子

多谢指教。
好文!!!支持楼主