新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 《3P的诱惑》【操爆肌肉纯1 丝袜痞警 大鸟直男】 作者:团云

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
《3P的诱惑の锁忆笼歌》【肌肉纯1 丝袜痞警 大鸟直男的强制品尝】 禁忌指数MAX!作者:团云! a; W0 Q. Q: B, c3 `- Q# `

; }' e4 B" g+ s1 B. {* C' u& y  9 S$ R/ J3 {$ y. `. C
  沈立坤185的魁梧身躯斜倚在床上,白色衬衣大敞着,露出古铜色的肌肤和流线型的健硕身材。他下身赤裸,19厘米的JB在他的大手中揉搓着,栗子状的龟头,鲜红的棒身,摇晃起来煞是好看!此时他的那双45码的黑丝袜脚被一个十八九岁的男孩捧在手上,男孩把脸埋在漂亮的大脚掌上,舌头含着被浸湿的黑色丝袜卖力的舔弄。, Z5 e: [" L6 C) ~; Q7 N
  “哈哈哈,小波,叔叔今天算是见识到了,原来玩男人也能这么刺激!”沈立坤感觉男孩的舌头贴着自己的脚掌滑动,牙齿在敏感的脚掌上轻轻咬合,双脚上酥麻的兴奋感刺激得沈立坤头发梢都痒痒的。: C6 r6 e/ T3 B7 I2 r
  “嗯嗯……叔叔喜欢就好……叔叔大脚好性感……小波好爱吃……哦……”男孩前额贴着被汗水黏住的头发,双手捧着一双性感的黑丝袜大脚。他身体微微前倾,整个身子随着身后年轻男人的冲刺前后摆动,小波的嘴里时不时发出不能抑制的呻吟爽叫。“军哥……军哥……你……轻点……哦呜……”
2 N, ]# ?; \1 O8 P% p  “我靠……我靠……哈哈,好久没操这么带劲的屁股了。”身后叫军哥的年轻男人喘息着发出有节奏的‘嗯……嗯……’声,听起来又男人又放荡。6 G2 g) P  o* W2 d+ M* T: @7 R9 L
  “把腰低下去!”军哥把18厘米的大屌拔出小波的身体,发出靡乱地一声‘啵’,惹得小波失神的‘哦~’了一声。
0 u7 c3 N, f; D: t  接着军哥按住小波的腰向下压,大屌对准肉穴一杆到底。沈立坤也收起双脚,跪坐起身,好让小波能含住自己的大黑屌。
' N+ k) B: ^6 A0 e  小波就这样腰身被低低的压着,头被按在一个大叔的胯间,身子像狗一样跪趴在床上。前后两张嘴里各塞着一根大屌,不停抽送。* m5 A* p4 _, }, n
  “沈叔,你……第一次玩男人?……哦嘶……”军哥双手揉着小波的腰身,胯部啪啪啪拍撞击着小斌白皙的屁股。
% u/ X) S- ~7 O4 [) s: X  “是啊……哦……哈哈没想到……还真跟玩女人不一样……呜……”& X, c" B1 |6 l  j$ A
  “我靠……那必须的……能把男人操射操尿的才叫真男人那……叔,你看好了!”
) I1 s$ j. y5 @  军哥说着俯下身压在小波身上,还没等小波叫出声,军哥已经高高翘起臀部,啪的一声肉棒直至向下插入小波的肉穴。  ~# W* ?  D1 l. T. P" x
  “军……啊……哦呜……嗯啊……不……呃啊啊……停……哈啊……”小波此时撅着屁股,背上压着一个一米八二的高大男人。军哥粗暴的把小波的头按在被子里,屁股高高抬起打桩机一下啪啪啪落在小波的屁股上。
+ W' H7 V$ [4 @; ]9 F' l  “呜呜呜……嗯嗯……”小波奋力的挣扎,哪里能从军哥结实的身躯下挣脱。+ Y0 v, \6 r5 Z- d/ T
  而这时沈立坤看着军哥肌肉结实的身材满是汗水。潮红的脸上一双眼睛直勾勾地盯着自己的大黑屌。% J" p' v  G' i
  “来,帅哥给叔叔泄泄火。”沈立坤把19厘米的大黑屌推到军哥嘴边摩擦。6 e% [0 ^' _, i0 ]; p5 k* T/ ]
  “叔,别,我只操别人,不……哦……”沈立坤大黑JB猛的一用力,挤开了军哥的嘴。妈的,多少自视甚高的贱女人都说不给男人口,其实只是不给小JB的男人口,他妈的看来男人也是一样的贱货。
) P, u% o- z. J2 h- S  想到这,沈立坤腰部用力一挺。一直以纯1自傲的军哥何时被人深喉过?还没等军哥咳嗽着吐出沈立坤的大黑屌,却被他的‘沈叔’死死扣住脑袋。
* S1 m) ]5 |) ?6 L  B  此时军哥下半身压着小波扭动的身子,屁股一上一下的狠插着小波的菊花。而自己的嘴又被眼前帅气的直男大叔用JB塞满,也颇为骑虎难下的慌乱。三人此起彼伏的呻吟和晃动把床压的唧唧哽哽的呻吟。
0 v' A, [( K) w  h( X  接着就看到小波身子一阵痉挛,坚硬的JB随着抖动喷出数股浓腥的精华!沈立坤伸手摸了一把,哈哈大笑道:“行啊,小军,你还真能操射男人啊!”
: p2 h6 j8 ~, e! ?7 ?  沈立坤话音刚落,军哥的嗓子发出‘额额呜呜……’的呻吟,又圆又翘的大屁股紧紧贴在小波的肉臀上,两条粗壮的大腿夹着小波一下一下用力顶,显然内射在小斌的身体里。
& B! ^. C  R% M2 }" z- i  “喔喔……呼……叔……叔也来了……”沈立坤仰着粗壮的脖子,将滚烫的JING'YE尽数洒在军哥的嗓眼儿里。
6 o; D3 w" I7 N6 M6 j* Z* u  而此时墙上隐蔽的针孔摄像头,把这淫乱的画面传到了另一个房间里。2 B" H3 J4 ^4 D5 l1 {* Y2 W( ]
  “一个185的中年大屌直男,一个182的运动型大屌纯1,嘶……”屏幕前的男人坐在转椅上,眼睛盯着闭路电视上淫荡的画面,“看这大脚都在45码以上嘛,不错不错,你老婆这次给老子勾引到了两个上等的极品货色啊。”8 s6 i( X, n" a, t9 v
  男人说着抚摸着胯间正在给他努力口交的警装男人。
, F7 ]$ r4 l# n' Y- x& ~! [/ d, D  “老……老板,求你放过小波,我……我已经答应……答应你……”男人胯间的脑袋仰起头乞求般的道,却见这警察剑眉星目,面如冠玉,好不帅气。$ s' `5 z3 p& e9 b; j
  “放心,老子早就玩腻你们这对狗夫妻了。”男人鄙夷的接着道“而且现在更好玩的玩具了,这次你们两好好表现,老子就把东西还给你们,他安心做自己的会计你安心当自己的警察,如何?啊?”男人的丝袜脚拨弄着胯下警察坚挺勃起的JB道。
' i: g& y" W2 r! J2 B0 l- a  “呜……不要……”这警察摇晃着臀部躲避男人的踩弄。" J" v/ M! ~- ~
  “哈哈哈,我看你那瘙老婆马上就要给那俩大屌下药了,老规矩,你也该去准备准备啦。”男人说着揉了揉胯部“老子已经有点迫不及待的想让这俩大屌男吃老子大屌,舔老子皮鞋了!哈哈哈。”6 N$ H1 W. j' c! ?
  男人松开胯下的警察,在警察圆圆的肉臀上踹了一脚。转头看了眼屏幕:沈立坤和军哥此时面对面的半跪在床上,各自的大屌放在一起摩擦顶撞着,一会你上我下,一会我下你上,淫汁滴溅好不淫乱。两杆大枪的主人意乱神迷的摇晃着各自浑圆的翘屁股,抚摸着对方的性感身躯。军哥伏在沈立坤的脖子上,舌头不安分的舔弄着他帅气的‘沈叔’的耳朵,脖子。沈立坤抚摸军哥宽厚后背的手一点一点向下摸。只是他们都没有留意一旁的小波背着身子拆开一包药粉……
作者加油
够复杂的文章,看以后剧情,应该不错
太棒了,强烈支持啊!
好刺激。好喜欢
加油接着写啊
特别爱这个题材  作者文笔也好棒 快更新呀
楼主威武 chao ai
作者写的很好,支持一下
楼主快发下文啊