新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【成年纪念】和小媳妇厕所里缠绵(23P)

之前发过的帖子  【成年纪念】和16岁小媳妇初夜实录 https://bbs.5isotoi5.org/thread-14749343-1-1.html

同志们反响挺好搞得我好激动啊,那就再来一发我们厕所里的缠绵吧。要是这次回复能上1000楼,两个视频(本人承诺,原版绝不压缩,不加任何水印,不消音,2.7G)在下双手奉上,决不食言。

再统一给大家交代一下:
1.我们两个一起去过瑞慈健康做过全面体检(绝不吹牛,真的检查过),对双方的健康都很清楚所以没有带套子,咱两可都是老实人不会419的! 我会对他的健康负责,他要是有点头疼脑热我比谁都着急。
2.今年他高考了,考得很不错,录取的大学和我也在一个城市,我们都很开心。
3.这些视频是经过他同意才发的,也检查过内容不会暴露隐私。
4.视频照片我们会慢慢发,16岁到18岁的都有,他到了18我们才公开这些视频照片也是遵守搜同的规则。
5.以后还会给大家奉献,希望大家多多支持不要再谩骂我们,万谢!
6.由于附件只能在100kb以下,我在网上下了个图片压缩软件,结果太猛了把高清的图直接压缩成了30Kb左右……汗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

楼主厉害
太喜欢楼主的帖子了,大家都帮顶啊~~ 顶过1800

羡慕楼主
顶一下吧,真心不错咦…小受的身材…要是我也能艹一个这样的多好
顶顶顶,1800不少
不错的顶你一下
顶一个!
加油顶吧
祝你们共同进步共同欢乐。