新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 直男朋友时常找我。。。帮他,,,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近我那位直男朋友又时常找我帮他口交4 j  A1 U9 x3 s2 w  l( y
他有女友的5 s- e5 e% V( u7 _0 @% V+ m
为什么呢?7 o( F/ }6 P4 y: `2 B" f$ C5 |
难道只是为了性?9 @/ Q! T3 F) B4 F* [9 ~, M
已经很多次了+ ?2 a8 t* j- a
有时我也拒绝他的
/ }* t+ p  z. x, }4 t4 [他就是藉着要来我家看A片7 q$ {7 `' A+ B& n' O
然后就要求我帮他口交4 K8 {7 S2 n' l$ Q7 a( M
他就是喜欢口交4 y6 Y2 j+ Q  R0 Z. y
有好几次他还要求要干我屁眼
; l* a* x4 E6 z但我不肯2 |& R1 Y& W0 k2 q+ [
今天下午31-12-2006
7 H' z7 u" W' a- x- d他又来了
* z* e' E9 F/ Z1 k+ c% q: i我不知为什么又帮他口交% r9 K( x; {  K4 y' x/ L8 ~
也许是我犯贱, z, Q* l& g) t. H
一边帮他口交时
2 G2 p7 X, E& Q: |% |我用我的中指塞他的屁屁但没有塞完啦) |% C1 i4 U: y) b. s
他有点喜欢: Q5 `5 |8 r1 I4 `# @- @9 ~
担不给我再进
7 v9 i) w1 h, ?( u) B5 ^。。。。/ d. ]* m; z; y& w: D1 N+ ]
, h: c6 n0 W- r7 C; E. ^6 [
我又帮他口交到射了
& D/ m8 I# H: i0 t* s" I& K9 K4 V真惭愧
5 g" S* V+ b, _, {' I' x* k( z他的女朋友我也认识的) T3 @6 D  u, e: g9 }$ {

4 f' h$ I' [$ s/ `* ~我很好奇是7 s, X' {5 Q9 C. o, }6 n7 D$ h
他在我吸他时候3 |! o5 Q( E+ f  D
他在想什么?
1 j; F" P2 n) ^; T他会因这样而爱上男的吗?" h( u8 w: c& a* S& G6 t8 V8 l% u0 l2 x
还是他只为自己的兴需求?
有这事吗?我都想啊!
可能是双性恋
不错,喜欢
看来象是有点离不开你了.
看来你...有希望哦~
这个直男有可能有点喜欢你哦
..........................
这个直男有可能有点喜欢你哦
会有这种事?