新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 强迫小桂圆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是大学理工男一枚。身高188,体重75kg,纯1。平时喜欢打打篮球啥的,身材还算不错。平日里宿舍没人了也喜欢看看岛国gv,幻想着那天也能有个肤白貌美的小受让我爽爽就再好不过了。
- d3 y# s5 Z. ?8 ?
( W( Q7 r  H4 n9 T; m* R" g0 g趁着阅兵放几天假,宿舍的同学都回了家,就我一个人还在坚守着阵地。这一天,我正在和同系的弟兄打篮球,突然就来了几个看起来年纪略大的人也想来玩,问过后才知道原来是附近银行的员工,最近要组织个篮球赛,所以来练习练习。本来我觉得这些上班大叔没什么可看的,结果就在其中发现了一个小可爱,身高178左右,黑色的头发,脸和手都很白,本来想趁着一起打球的机会吃吃他的豆腐,可没想到那个家伙居然根本就不上场,只是在一旁吃零食晒太阳。有这样让人心动的美人在一旁我根本无心打球,所以就找了个借口下场休息,想和他套套近乎。小可爱正在打着电话,我隐约听到了一句“约吗?约的话就两个工作日之后来。” 像我这样的大男人都不禁脸红心跳,约嘛……还两个工作日……这种国企禁欲一般的口吻说出这种话真是让人受不了。等他挂了电话我就蹭过去,嘻嘻哈哈的说道“看不出来你长得这么可爱,私生活这么丰富啊?”,“怎么丰富了?”他一脸疑惑的问我,“少来,我刚还听你打电话问别人约嘛…”,他却忽然大笑起来,像听到了什么不可思议的事情似的,说道“你才是道貌岸然,那是有个客户要去瑞士法郎,我说我们网点现在没有,问他要不要约外币而已,哈哈哈哈哈。” “呃……好吧~ 那你为什么不打球啊,光在这里晒太阳?”,小可爱一脸理所当然的说“你看我像会打球的嘛?” “不会打你来干什么啊?”(难道是来找老公的~?我在心理腹诽到)“我是来吃好吃的啊!你们这附近有什么好吃的吗?” 敢情是个吃货~太好了~我感觉这个很容易就会被我骗到床上去了!“有啊!有一家店的炸鸡超级有名的,很好吃,你想吃吗?” 一听到炸鸡两个字,小吃货好像就把什么都忘的一干二净了,“好啊好啊好啊!!现在就去!!”他一脸期待的看着我,“那你的同事……” “哎呀不用管他们,他们饿了自己会去找东西吃的!” 就这样,小可爱屁颠屁颠的跟着我一路走,我带他来到了宿舍。, s( E2 _; X! }3 W( w/ ~+ E
$ p. t: i1 E3 d* a0 N8 {/ f
“不是说要去吃炸鸡嘛?为什么带我来这里啊?” “因为那家炸鸡店只送外卖没有店面啊,难道你想在太阳底下吃嘛?" "哦~~好吧~~那你快订~~我都等不及了~~~” 嘿嘿嘿~我也等不及了~~你吃炸鸡我吃你,食物链上也是这么规定的!我洗澡的功夫,炸鸡就送到了,于是我和他并排坐在我的床上,一面放着电影,一面吃着炸鸡,我光着膀子,不停的往他身上蹭,还上手捏捏他的胳膊,好瘦啊!“看你吃的也不少,怎么这么瘦啊?” “哦~天生的~遗传,就是吃不胖。” “唔~总觉得你好像一只小动物啊,抱起来应该很舒服啊~” 他翻了个白眼,继续盯着屏幕傻笑,而我是说到就做到,立刻用胳膊圈住他,把鼻子放在他的颈窝轻轻的嗅着,嗯~~好香~~他开始推我,笑着说“别闹~好痒的~”可是他这种文弱的小柜员怎么可能和我这种种马抗衡~这种似有似无的反抗让我更兴奋了,我一下就把他压在了身下,在他耳边哈着气,他如此敏感,只是这样就开始浑身颤抖了,我的长枪开始发涨,咬着他的耳垂说:快,叫老公。他不安的扭动着身体,在我看来这分明是欲拒还迎!我把手伸进他的裤子,揉搓着他娇小的臀瓣,“想不想让老公插你?” “你快放开我~” 他撒娇一般的呻吟着,“你不听话是不是?好啊,你不听话我就把你被我艹,被我插,在我下面高潮都拍下来发给你的同事~让大家都知道你看着一副禁欲的样子,私下里其实是个淫娃荡妇!” 我掰开他的屁股,开始用手指揉搓他的小菊花,一开始还是很紧,不一会儿就在我语言和手指的双重挑逗下渐渐放松了,我刚把一个指节插进去,他就迫不及待的“啊~”了一下,叫春一般,让我心里好痒。“别着急~小宝贝~老公今天一定满足你~让你爽的连床都下不来~”2 z  R4 C" T  x) {  j
' z- r& W: o) T, p2 a7 u/ B  d
未完待续
怎么一个回复也没有啊?
有的,不错不错,都硬得不得了
期待下文
继续啊
+ F& w: J8 ?7 L; W& h+ J# H
7 `/ l3 e0 Q/ X# s2 Z* K9 w% U$ Z9 D3 F. K/ j7 u
呵呵
这写的。感觉太顺利了吧,
楼主继续,人家还要要要要!!!
霸王硬上弓啊
好棒 求续
很期待下文支持