新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemean

[原创] 我和BF一起操人经历

上海朋友飘过
除了字体有点小,其它的都不错

回复 11# lidiasai521 的帖子

谢谢你,其实我第一次知道的时候,感觉和你差不多.在学校的操场上打了他半个小时,但是因为爱所以放不下.也不想重新开始一段新的感情.开始一段新的最大的可能性就是又经历一遍同样的事情,或许遇到的人更不堪.也没有那么多感情重新投入了.只能选择原谅了.后面我的故事会讲到,其实这么多年过去了,自己的经历也是非常虐心的.大部分时候是心咯噔咯噔的跳,胸口发闷.幸好现在我和他还在一起.任他是孙悟空, 也不可能让他逃出我得手掌心.
除了字体有点小,其它的都不错,请楼主继续加油更新
写的很好,很生活化,好文期待续篇!
2.三口之家1
( M) Z8 u% f$ ~7 G经历了找MB的事之后,我觉得找MB并不适合我,首先不安全花销还大,另外一点感情都没有的性爱,激情过后更是落寞.所以跟bf商量,找个固定的受受做我们两个的老婆.bf也同意,他是典型的有的操就ok的人.我工作忙,bf没有工作,主要都是他在聊他在找这个合适的人选.他挑了几个备选的人,我都否定了,不是年纪偏大就是太C或者是长相不过关.后来bf聊了一个外地的,苏州或者是扬州的,我记不清楚了,这个人叫建.彼此介绍了情况看过照片都还觉得挺满意.偶尔也通通电话.建的嘴也很甜,大老公小老公的叫着。% n- p7 h$ V( r# Z
大约半年左右的时间,bf给我打电话让我下班了早点回家,说建来上海了。我其实也挺期待见见我这位未来的小老婆的。下班赶紧回家。大约晚上8点多,建到了,175左右的个头,大约125到130斤左右,小平头,长的虽然不帅气,但是看起来比较精神,一点也不C。然后我们一起在外面吃了个饭,就回到家里。我们三个就坐到bf房间的床上,bf就跟建开开玩笑,动手动脚的互相摸摸。我在旁边坐着有点差不上手,有点小尴尬。一直都是bf和建单线联系的,而且bf也是热情的的人,我则比较高冷型的。所以在勾搭人方面 ,跟bf比我确实自愧不如。
2.三口之家2& S; b0 p$ R9 s5 n
          BF和建在床上热吻起来,吻了一会BF把我的头也拉过去,三根舌头搅在一起。建的舌头很软,嘴巴里也没有异味。吃起来挺舒服的。bf把一只手伸进我得裤子,另外一直手伸进建的裤子,两只手分别玩弄起我俩的jb。三个人互相开始脱衣服,也不记得是谁把谁的衣服脱掉的。三个人赤条条的躺在一起,建在中间。bf把建的身体转向他的一侧,开始和建接吻。因为建背对着我,我就抱着建玩弄着建的jb,同时把我的jb贴在建的pp上。建的jb和我的差不多长,但是更粗,比bf的jb还要粗。菊花上一根毛毛都没有,身体滑溜溜的,很软。bf靠着床头半坐起身体,把建的头压向他的jb。建就跪在床上对着bf的jb吃了起来。我站在床头,bf用他的小舌头不停的舔我的龟头。看着他们两个人吃jb贱贱的表情,我忍不住了。拿了一个套子套在jb上,抹了点油对着建的菊花就顶了进去。感觉不紧不松,里面很烫。等建适应了,我就不紧不慢的抽查起来。建得嘴里吃着bf的jb,发出呜呜的声音。bf把身子坐的前倾点,双手用力的掰着建得pp,使菊花更大程度的裸露出来,每次我都能插的更深。建的pp特别大,而腰又很细。我双手掐着建的小细腰,低头看着自己的jb在菊花里进进出出。大约操了10来分钟,没忍住。一泻千里,射完之后,就去洗澡。把空间留给他们俩。
2.三口之家32 {9 I% M3 g! j3 @6 V0 t
匆匆的冲了一下,我就迫不及待的回到房间,想看看他俩激情床戏。这时建正躺在床上,自己颁着双腿,菊花对着天花板的姿势。BF半蹲着,正把粗黑的jb顶进建的菊花里。我过去,低头吻住了建的嘴。bf让建把pp放低一点,自己也由半蹲变跪的姿势。这个姿势方便发力,BF突然操的猛了起来,像小打桩机一样。嘴里还问“爽不爽?”。建已经神志不清了,自顾呻吟“老公,操死我了,好爽啊,啊~~啊”。建的一只手狠狠地抓着我的胳膊,另外一只手摸自己的乳头。“啊~~~”建一声大叫,精液喷在自己的肚皮上。bf几乎同时也长嘘一口气。我知道bf也射了。躺了一会 ,建洗了洗就走了。他说住在公司宿舍,不方便和我们一起住。 和建保持了很长时间的往来,但是看得出他更喜我bf。后来我离开上海了,他还找过bf,想和BF做BF。BF那个时候已经有了别人,没有答应他。
文笔不太好,只能把事情的大概叙述出来,大家将就看吧。三口之家的事已经发完了。等审核

回复 7# nemean 的帖子

写的不错,我和我bf在一起5年了,也想过你们这样的生活