新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemean

[原创] 我和BF一起操人经历

太乱了点
复旦双性研究生 周末,我百无聊赖的打着英雄联盟,bf跟我说他要出去见个网友,就出门了。大约一个多小时回来了,并且带了个人回来。复旦大学的研究生,26岁178的样子,大约有70公斤左右。因为是研究生就称他小研吧。长相还可以。因为我喜欢瘦点的0,所以没有什么感觉。简单打过招呼,我就继续玩游戏,bf带着小研进了bf的卧室。这种情况也是常有的,bf带人回来啪啪啪。我自己打我的游戏。过了一会bf神神秘秘的跑过来了,说那个小研看上我了,想叫我一起3p。我告诉我bf,我没啥兴趣。bf就自己回他卧室了。不一会,小研穿个内裤跑了过来对我说:“哥一起吧,好喜欢你。”我说:“你们玩吧,我打会游戏。”小研说“哥一起吧,你要是拒绝我,我就太尴尬了。”我想想也是,跟他说:“你们先玩,我打完这局就来。”说实话,被bf惯的,我特别喜欢主动的0。因为和bf在一起的时候,都是bf主动。bf就像是二哈,主动热情。我就是个大猫,霸气高冷。所以bf更会勾搭小0。既然这个小研这么主动,我兴趣也提上来了。游戏结束,我推开bf的房门,bf正躺在床上,小研的头埋在bf的胯下,上上下下品尝bf的大黑jb。bf见我过来,对我招了招手,我来到床边,bf拉下我的裤子,一口讲我的jb含了进去。我的jb慢慢在bf的嘴里变大。这时候小研也跪了起来,继续吃着bf的jb。我把手伸向了小研的屁股。很肥厚的大屁股。我其实喜欢小而翘的屁股。幸好小研的菊花上没有毛,是我喜欢的菊花。我用中指在小研的菊花上上下游走。轻轻的将一节手指插入小研的菊花,感觉有点干,就没有继续。抽出手指,继续往下游走。摸向小研的jb。卧槽,好大一包。我和bf的jb都不算小,见过的0基本上都比我们的小。可是小研这条至少有22cm。我一手握过去也只握住一半。而且特别粗,说可乐瓶子粗真不是夸张。小研的jb是截止目前为止我见过的最大jb。包括后面也见过新疆的大jb0.5也没有小研的大。当时,我不禁随口来了一句:鸡巴挺大啊,做了0,没鸡巴用啊。小研像是不服气一样回我:“哥,我有女朋友,每周都让我操她。”我笑了笑,没有回话,心里突然浮现出一种恶趣味。他女朋友知道她大屌老公正在被两个男人艹,会是什么感觉。想到这里鸡巴又硬了几分,在bf的嘴里挺了挺。bf察觉到了。吐出我的jb坏笑道:“老公,你想艹他了。”我说“你先来吧。”bf带上套图了油也没给小研做扩张,掰开小研的屁股,就把鸡巴顶进小研的菊花里。小研皱眉头回应道,“哥,慢点。”bf停下动作让小研适应一下。我也把jb塞进小研的嘴里。bf递过来一个眼神,我俯下身子,和bf吻在一起。3p的优势就在于,0可以后面插着一根,嘴里含着一根。对1来讲就是既有b艹还能看现场gv。小研适应后,bf就开始啪啪啪的撞击小研的大屁股了。一边艹一边用手大力的拍着小研的大白屁股。啪啪之声不绝于耳。我用手按住小研的头,用力将jb顶进小研的食道。因为长度刚刚好,正好我的龟头能顶进他喉咙细窄的位置。龟头上传来的压迫感,爽的让我舍不得退出jb。每次等小研不能呼吸开始挣扎,我就退出jb,让他缓一口气。大约艹了十几分钟,bf开始加速,越来越猛烈的撞击小研菊花。我知道bf要射了。bf不算特别持久。随着bf几声低沉粗口。bf射了。随着bf拔出jb。小研也瘫软在床上。嘴里说着“老公,你太猛了,感觉都被你装散架了。”bf笑了笑说“你先休息一下”我去洗洗。bf进了卫生间去冲洗,我问小研,“你要歇会还是现在就艹你”。他说,“不歇了,来吧。”因为刚才小研一直跪着的姿势,我怕他坚持不住,就让他趴在床上。我戴了套子,也不用润滑剂了。因为小研屁股比较大,又是趴着,菊花藏在深处。我劈开小研的双腿,提了提小研的腰,随机将鸡巴塞进小研的b里。一路畅通无阻,只抵花心。里面热热的,但是已经不紧致了。bf的jb本来就比我的粗。他开垦完我再做,有点索然无味了。为了增加快感,我每次都整根拔出再一插到底。有经验的朋友知道,这种艹法,1很爽,0开始肯定受不了。而且很容易把0的菊花艹松。反正不是自己bf,艹松就艹松吧。我本来就持久,再加上小研已经被艹松。艹了半个多小时,我还没有射的感觉。换了好几个姿势,小研都没有力气叫床了。bf洗完出来后,一直帮我扒开小研的屁股,让我每次能插入的更深。一阵电话声音,小研说是他的,要起来接电话,bf说,你躺着别动,我帮你拿电话。我也停下胯下的动作,jb留在小研的菊花里。小研拿过电话,对我做了个嘘的动作。从电话里传来的声音和小研的对话,我知道打来电话的是小研女朋友。我刚才的恶趣味又一下冒了出来。鸡巴在小研的菊花里挺了挺。小研察觉到后看了我一眼。我从他的眼神里没有看到反对。我开始轻轻的艹了起来。小研明显开始紧张,估计是怕被我操的爽的叫出来。匆匆忙忙跟他女朋友说“晚上回学校找你再说”就匆匆挂了电话。对我说“老公,你真坏。”bf在旁边嘿嘿坏笑。我也上来了兴趣。做最后的冲刺。为了加快速度,配合轻微的粗口。“骚逼,b真滑。”“操烂你的骚逼”“喜不喜欢老公大jb艹你”。最终一泻千里,射进小研的b里。做了50多分钟,真有点累,做完我简单冲了一下,就回自己的房间休息。小研也没有久呆,急匆匆的去赴女朋友之约。后来小研又来了一次,因为我上班有点累,没有艹他。bf自己艹了他两回。再以后就没有再联络了。
真精彩
3人行真的爽歪歪
哈哈,我乐了,心情瞬间好了点!,←_←
所有的纯1 都只不过是直男癌晚期
太精彩了,继续啊,不止这么一点人吧。可以说说你bf被操的故事啊
那你和你BF一起艹过女生没有呢
非常真实,约人时候你们没做零吗
plldz 发表于 2019-10-5 19:061 O' _, m! N+ |- ]6 @9 A
非常真实,约人时候你们没做零吗

7 b- V5 t0 w4 H5 n) `没做过0,确实不止这点人。挺多的,就是懒得写了。