新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 我烦

[同志言情] 我与干儿子的故事

加油  加油
嗯,很不错,希望不是会坑
支持,喜欢这样的文章
期待下文
占楼,辛苦了*^_^*
楼主辛苦了,很期待你的故事呢
喜欢楼主的文章,期待你的继续。

我与干儿子的故事(二)

我与干儿子的故事(二)  u8 _; I8 c2 c: ^* s+ H
    又是一个周末到来了,上周与郊县朋友谈的业务事情进展得非常顺利,对方已经把合同签定,打电话叫我去拿合同书,不巧的是那天公司的车全部外出了,没办法,我只好坐公交车去拿合同书。
1 ]! r2 S! W# f0 N4 b    其实本来可以下周去拿的,但是想到可以去看看凯,于是,我还是坐上了公交车。
1 v9 T$ M  T3 i! q- R' K0 H" _    拿到合同时已临近中午,随便找了个小饭馆简单吃了点饭,看看时间还早,没想这么早去凯的茶楼,想到圈里的朋友说起这县城里有家录像馆还不错,于是我根据事先问好的路线,很快找到了这个非常隐蔽的小录像馆。* a. |1 N: o: f7 Y0 O1 c
    三层楼的录像馆门口木板上写着很大的“录像、茶”几个字,进门后,底楼的录像厅里正放着香港的功夫片,长条的几排木椅上稀稀拉拉地坐着几个民工样的人,正在津津有味地看着录像。% r+ t$ L, {1 \
    走上二楼,一个布帘遮住的门里是放A片的厅,同样双排的木椅上人也没几个,大屏的液晶电视里的正在做爱的男女喘息声,非常剌耳,让人有一种冲动感。3 Y) I* f4 m; p* a* c* L( k7 H
    我进去后,上了个厕所,看看没意思,便转身走上了三楼。
: v! f$ l/ C" R" h8 h4 ^$ U) [    三楼的录像厅比二楼小了不少,要进入一个过道后才能达到厅内。
! R: E% c% t( _7 R2 ]7 ^    这个厅比楼下的厅的布局要好的多,里面的坐椅全是布艺沙发。这个厅是专为G友设置的,里面放的全是同片。/ V! U$ B% H* L0 b
    当我走进厅里的时候,让我大吃一惊,凯正躺在第一排的沙发上睡觉。他上身穿着一件浅兰色的绿白条纹相间的T恤,下面穿了条运动短裤,一双人字拖鞋斜放在沙发前面。
% ~2 c/ x1 w$ r: Y! l    就在我进退两难的时候,凯却突然睁开了眼,看见我的时候让他也吃一惊,他的嘴张的大大的,想说什么却没有说出口。我对他笑笑,一屁股坐在了他的边上,对他说,你喜欢看这种电视?他默默地点点头,反问我,你也看这个?我把他扶起来,靠在我身上,搂着他对他说:那天早上在宾馆里起床的时候,看到你的手放在我的鸡鸡上,我就有点奇怪了,感觉你好像是喜欢摸男人的鸡鸡,今天算是验证了我的判断。
( h. F; q- X+ k    凯的脸一下子红了,说,你看出来了吗?然后双手搂着我的脖子,说:我喜欢你。真的喜欢!他的表白让我不知所措。我问他:为什么会喜欢一个大叔?他很坚定说:我想我爸爸了。2 n; y5 n+ I% X: P
    我问他为何不上班在这里看电视?他回答我说,他今天休假,下午没事做,到这里来休息一下,没想看着电视一下子就睡着了,当然更没想到会在这里见到你。他问我怎么找到这个地方?我给他说是朋友推荐的。不然,打死我也找不到这个地方?4 O+ v4 X: L& \6 x( Z
    由于刚才一直在看G片,他的短裤前面已不自觉地隆起。我把手放在上面,对他说:硬了?他不好意思地点点头。他想抓我的裤裆,被我拦住,说:这里有人,不方便。! X% f5 ?1 E6 ^' ^" O3 {
    他突然坐正了身子,很正式的样子问我:你今天咋个跑到我们这个地方来了?是不是专门来找我的?我说:今天主要是来拿合同,之后的确是想去你上班的茶楼里找你,没想到在这里遇见你了,真是心有灵犀,缘份呀!. [; q- V5 o9 N. h) y
    这里的录像厅里人多了起来,大声聊天的、放音乐的、调情的、还有把手伸到对方裤子里的什么人都有,加上抽烟的人,使整个录像厅里显得乱糟糟的,想安静地看电视是根本不可能的。于是我对凯说:走找个安静的地方喝会儿茶,聊聊天,这里闹咂麻了。他穿上拖鞋,对我一摆头,说:走。我带你去个地方喝茶。
4 L' M5 m/ Q8 `: I    走出录像厅外,太阳正当头,那个热呀,让人不动都要出一身汗,更别说要走路了,凯叫了辆三轮车,对师傅说了一个陌生的路名。9 x, i: `! K5 v/ S' ]
    三轮车东拐西拐到了一个地方,我一看,原来就是我上次住的宾馆那里。下车后,我对凯说:你不是想在宾馆里开个房间吧?凯说:你不要乱想,我只是带你去我住的地方,我同学今天上班,我一个人在家里。/ Y! ~+ q: V. u1 |  r1 J
    凯租的房子在离宾馆大约不到100米的地方,是地宾馆后面的一条很窄的小巷子里,三轮车进去后都很难调头。难怪凯叫三轮车师傅在宾馆门口停下。+ @$ z, e: Q7 R& M6 S
    进门后,凯把已经半湿的T恤脱了下来,光着上身给我倒茶水。这时候我仔细地看了一下他住的房间,的确很小,两张床并列摆好后,基本上没有多余的空间了。房间里没有电视,只有一台放在窗前一张小写字台上的鸿运扇对着床吹。房间里更不会有卫生间,要上厕所必须是要去楼道尽头的一个公用的厕所。$ Z' k, `' m! k8 |1 j4 M. i$ y
    这样的居住的条件,真是太差劲了。$ {! P' O7 X2 ]9 D0 x* t7 k
    我和凯坐在床上吹着风扇聊天。! {. _$ @% b& k6 z+ g- x9 K
    我说:这样的房子你们也住得下去?条件太差了呀。凯说:没事,只有能住就行,出门在外不能太讲究,不然,钱遭不住用。能节约一个算一个。
( f* M* ]2 ~, I/ j( Z9 ^3 ?; M; `    我问他:平时经常去看录像吗?凯说:偶尔会去,反正休息的时候在家里也无聊。3元钱一杯茶能混一下午,还有风扇吹,有电视看。我又问他:你去那个地方,有人找你玩吗?他说:有呀,经常有人来摸我,帮我打飞机,有时还帮我吹。但是我从来不做后面。他还告诉我他同学知道他喜欢男的,他同学与他一起还来过这里看录像,但是他同学不是G。凯告诉我,他们晚上睡觉时有时也会聊到女人,也想找女人做,但是一没有钱,二没有机会。特别想的时候,他们最多也就是相互打打飞机。他也从来不带人到他的租房里来,我还是第一个。他们在夏天睡觉的时候,都是裸睡的,有次他同学不知道是做梦还是想女人,第二天起床的时候,发现他同学勃起的鸡鸡正对着他的菊花口,差点就进去了。那次把他吓得不轻,还以为他的处男身被同学破了。他说,他的第一次绝对不会给一个他不喜欢的人。并且,他说他是个“1”。他不想让人进入他的身体。只想他进入别人的身体。
4 ]* f9 t% r! C8 Y# m) q# ^    长时间的坐着,让人感觉不舒服,我侧身躺在他睡的床上,他也靠着我躺了下来,把头枕在我的手臂上,手搂着我的肚子,在上面上下抚摸。说:我很想像这样躺在我爸爸身上,好舒服的感觉。可惜这种机会太难得了。我对他说:别难过,以后我有机会,会经常来看你的。到时你就躺在我的身上睡。他睁着眼睛看着我:你要是我爸爸就好了,我就可以经常这样子靠着你睡觉。要不,我做你干儿子吧?我搬起他的头,认真的问他:你愿意做我的干儿子?凯点点头,说:愿意。话音一落。我的嘴就对着他的嘴,轻轻地吻了他一下。% |: o3 v, a; b! Y5 M
    看到房间实在是太热了,天色也有点晚了,我起身对凯说:我要回成都了,下午还要把合同交回公司去。我下周再来看你。凯有点不舍地坐起来,穿上他的T恤,然后对我说:走吧,我送送你。) T, e- k5 t: F" b4 n  z% e
    出门的时候,我对凯说:下周六晚上我再来。到时让他把班和同事调换一下,晚上我们一起去吃饭。$ m9 P+ S3 y9 u
    坐在返回成都的车上的时候,我还在想,这小子还是很能吃苦的,住房条件那么差,他居然还住得下去。要不要下次来的时候,帮他重新租一间条件好点的呢?凯会同意吗?
+ J# A6 d. X7 z# p8 u  d1 g     第二章完,第三章下周继续。
文筆流暢
% p, e. G6 Q: ]1 B& p" n很期待後續
顶了啊,等更新