新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 拳皇激情小文

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
突然想写。全程手打。第一次发文。希望大家喜欢。1 A. ~. \3 m( B9 I+ \+ b4 s, ?

( K0 Z- ?3 |' Z9 `
5 |3 d! S0 @% e  J6 [( k1 j/ S& n( P$ h) S+ U
96比赛之后,虽然坂崎良输给了八神,但是「极限流」武道馆却是异常的热闹。因为大家看到了坂崎良的实力。然而坂崎良本以为会赢八神得到96的冠军,可是他失败了。他输得一败涂地。他的父亲坂崎琢磨担心着他的儿子。他失踪了。他去哪里了。真的好担心。热闹的武馆里面坂崎琢磨孤单的在武场中间站着双眼迷茫。"难道说,这孩子去了…"/ ]% @# n& U; [0 q4 Z' j9 {, b. z

S0 r) B! }: H: j$ r8 |4 X下水道里。坂崎良阴沉的盘腿坐在地上面对着墙面低着头。我输了。我真的输了。良紧紧握着手,肱二头肌鼓鼓的更加明显。失落的自言自语。父亲我输了。我怎么会输。我这一身肌肉有什么用。我还是打不过他。' L( ^: ~/ ^& ]& M7 z) b

2 Y& F$ I; ?, C- F: B4 r5 l/ X突然,下水道的角落一只老鼠探头探脑从洞里爬了出来。仔细看竟然发现这个老鼠眼睛竟然是淡绿色的。(是的,这个老鼠本是一家公司机密的实验活体。在这个肉欲横飞的社会,那些原本的刺激并不能让他们更享受。所以他们发明了一种类似于激发人体性冲动跟潜能的药物T7。)老鼠细碎的小步爬到了坂崎良的旁边。然而阪崎良却没有发现这个小老鼠。小老鼠爬到了他的身边忽然在他的大腿咬了一口。良惊怒!手一挥,小老鼠飞了好几米远。但是却突然站起来钻进了洞里。# |/ E9 b1 k2 Q3 X: A8 Y

9 |2 M! g' [3 m1 [4 {8 I- l"呵呵,我连只小老鼠都打不死了吗?"良无奈的摇着头。他看见自己的裤子竟然被咬碎了。血流了出来。不知道是小老鼠还是自己的血。$ ]5 j" b/ k  K6 \9 c2 y

/ J) i% i+ Y! K4 m( y8 i$ L"呼~~~~好热啊。怎么在这个破地方还会出汗呢。心跳的好快。为什么脑子里是父亲那健壮的肉体。那黝黑的粗壮的手臂,那发达的胸肌黑黑的奶头。还有那壮实的腹肌。还有每次出汗都能隐约看到巨根。"坂崎良双眼迷离。裤裆鼓起的老高。他慢慢的解开了腰带。脱下了他橙黄色的武道服。一根20公分能有婴儿小手臂粗的巨根弹了出来。黝黑的茎干上面血管突出。红的发亮的鸡蛋般的龟头不停的留着透明的液体。"我这是怎么了?好难受啊。鸡巴硬的快爆炸了!"说着良那粗糙的大手就开始握着他坚挺的鸡巴上下撸动了起来。他的淫液都快流满了一整根阴茎。只见他左手握着阴茎右手握紧旋转着刺激他流满淫液的龟头。"呼~~~~啊~~~~哦~~~~大鸡吧好爽啊。嗯~~~~父亲你看到了吗~你儿子努力的在玩弄他自己的大鸡吧~嗯~~~~哦!好喜欢啊啊啊~~~~父亲,好想让你舔我的鸡巴啊~~"良忘我的撸动着他的巨根。舒服的呻吟着。他没发现远处一个人正在盯着他粗壮的手臂和他生龙活虎的鸡巴。# E0 i: V! W' {0 C% G

; s% m9 S6 L, D4 H"良。你真的在这里。""父亲!"坂崎良看到了父亲在跟他不远的地方。他羞涩的捂住了捂不住的鸡巴。粗壮的鸡巴还在一跳一跳的欢迎着他的父亲。坂崎良迷茫的看着他的父亲。喘着粗气。真的好难受哦。"良……"没想到坂崎琢磨走了过来。伸出了大手拨开了儿子的手,握住了那炙热的坚挺!!
+ S. b8 u  ]2 v3 H; d! u2 K  L# ]* ?' q9 f
先写到这里吧。看看大家什么反应!绝对原创!谢谢!
怎么看不到的帖子呢。。。
不错阿,期待更新~~
喜欢拳皇系列
继续啊楼主???
继续吧楼主我可是KOF死忠
很不错。。。看着想继续看下去的,,楼主,加油
可以,继续楼主加油
不错,继续写,想看后面的
下面呢?怎么没有了