新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

脚奴1【微博转载】【重口 不喜勿喷】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“嗤!”一阵血肉模糊的声音从我的身体内传来,“贱逼,爽吗?”韩爷的球鞋毫不留情的踩上我的身体,鞋钉死死地卡在我的腹部,巨大的痛苦冲击着我的神经,我想大声呼喊,但嘴里早就被他的白袜塞满了。“啊啊啊啊啊啊啊!”韩爷毫不留情的转动球鞋,我的腹部哪里经得起这个足球痞子的摧残,没过几分钟,我就快要痛的背过气去。他刚刚打完球的鞋上还沾着球场的泥土和草皮,现在他毫不留情的把这些污物留在我的躯体上。
: A9 a& W" d6 T5 V“哈哈,韩哥,你又在玩这个贱货啊,怎么不让兄弟们一起爽爽?”说完,又有几个球员来到了我的身边,“你看这个贱玩意,小屌还能硬!”鹏少爷一边笑呵呵的指着我的鸡巴,一边嘲笑道,他英俊脸上的笑容就像帅气的王子一般,丝毫看不出来的他的残忍,而他脚下的红色足球鞋却不断地刮擦着地面,准备好捕猎下一个猎物,“来,给你鹏爷爷脱个鞋。”说完他抬起右脚,调好角度,把鞋钉对准我的马眼,“嗤!”他使劲一蹬,精准的脚法配合着冲击力,将他前脚掌的鞋钉狠狠地钉入我的马眼,“啊啊啊啊啊!”我除了大声喊叫什么都做不了,“给爷夹紧了!”说罢,他慢慢把插入马眼的球鞋向上抬,因为疼痛,我的尿道不由自主的收缩,肉壁紧紧地贴着他的鞋钉,而鹏少爷不断提升拉力,鞋钉和肉壁的摩擦迅速升高,强烈的刮擦感让我感觉下体着了火一般,此时,他已经将球鞋抬到足够高,我身体的重力把我向下拉,而鸡巴却毫不放松的夹紧他的鞋钉,“求求你了,不要啊,啊啊啊~~~”时间仿佛静止了一般,鸡巴摩擦鞋钉的痛楚几乎把我撕裂,不知道过了多久,突然“啪!”的一声,鹏少爷的球鞋终于被我用鸡巴夹住鞋钉的方法脱了下来,一股浓烈的脚香从他的大脚散发出来,直接进入我的鼻腔,我眩晕的吸入他的脚味,以为终于能够稍微休息一下。“哈哈,还有另一只鞋呢,傻逼!”他一边大笑着,一边用他的红色球袜脚向我的鸡巴一踢,踢掉了挂在上面的球鞋,这感觉就如同把钉子插进肉里再拔出来,但我已经没有力气反抗了,只能默默地流着泪让他如法炮制,脱下了另一只足球鞋。
0 _" D& I3 j! p/ a/ A5 P  C8 f6 b+ E
但我的噩梦显然并没有结束,另外几位球员哈哈大笑着伸出他们的球鞋,“嗤!趴!当!”十二根鞋钉依次插入我的马眼,向上抬起,再用袜脚踢掉我鸡巴上的球鞋,在经历了这几双球鞋的凌虐后,我的马眼早已经合不上了,足足有鞋钉那么大,尿道里面也全是球鞋下的泥土和杂草。主人运动后的脚汗的味道从他们的袜脚上传来,虽然身体不断地发出疼痛的信号,但他们的臭汗味却让我时刻保持着清醒与勃起。“来,咱么一起废了这个傻逼吧?”罗爷看了我一眼,露出一副嫌恶的表情,转头像其他主人提议,话音刚落,他们就全部站起了身,鲁学长和鹏少爷两个人分别抓起我的一条胳膊,黑袜大脚和红袜大脚一左一右站在我的两边,“三,二,一,走你!”紧接着穿来两声几乎重叠的脆响,他们的右脚狠狠地剁在了我的胳膊肘上,我还没来得及反应过来,两条胳膊就被他们卸了下来,又过了不到一秒,他们的第二脚直接踢在我的肩胛骨上,“啊啊啊啊啊啊啊!”这一次就算嘴里堵着韩爷的袜子,我也因为剧痛大声的喊了出来,但却丝毫没有办法阻止双臂被他俩踢掉。“哈哈哈哈!”回应我惨叫的只有他们的虐待的笑声,而与此同时,开哥和彭哥早就把我的两条腿大大的分开,他们抬起脚,做出大力抽射的姿势,“哐!”我的膝盖受到巨大的冲击,两条腿被向着相反的方向被踢开,极限的扭曲让我大口吸气,但没过多久,两条腿就因为拉力从大腿根部齐根断开。“不,不,不,求求你们饶了我吧。。。”我低声哀鸣,而韩爷,孙大人和罗爷走到了我的脑袋边,“看看你能不能接下我们三个人的夺命脚!”韩爷说罢,白袜大脚狠狠踢中我的左太阳穴,而罗爷不甘示弱,灰色的袜脚随即命中我的右太阳穴,“来,最后让你亲一下。”孙大人从容的将他的黑袜抬到我的唇前,我下意识的疯狂亲吻,祈求这只大脚能够给我最后一丝的怜悯,在亲了几十下后,他收回脚,立在我的头颅边,“啪!”一声爆裂的声音从他的脚下传来,他以极快的速度和强大的力量用脚掌踢在了我的天灵盖上,瞬间,一股触电的感觉从我的大脑传出,我禁不住打折哆嗦,这种感觉快速的向我身体蔓延,最后来到我的下体,一股白中带红的浆液从我被鞋钉扩大的马眼喷出。( ^& [% F% m2 i0 t* a: j+ n
- O, ]( w* a% m6 X' p
“我操,他还能这么被踢射?”鲁学长嘲笑的骂道,“我也来试试!”似乎看到了新鲜的玩具,彭哥也照着我的脑袋来了一脚,就如同生理反应一般,我的下体又被踢出了一些精血,“哈哈,这个好玩,没见过。”“让哥们也来一脚。”他们完全忽视了我的痛苦,争先恐后的玩着我,七双袜脚的大小、颜色、味道各不相同,但却都有着直男特殊的吸引力以及彻头彻尾的残酷,他们不断地踢我的头颅,踩我的脸,蹬我的脑袋,而我的下体则一次次反应般的射出生命精华,就好像我的脑袋是储存精血的袋子,在他们的挤压踢踩碾下被迫寻找一个出口放出一样。“哐!哐!哐!哐!”大脚一次次命中我,我的视线早就被他们踢得模糊了,但却能够准确的看到他们英俊脸上邪恶的笑容,终于,他们七只大脚一齐踏下,触电的感觉达到了巅峰,我喷出了最后的体液。随着生命被喷出体外,我的身体迅速干瘪了下去,七位帅气的主人举起脚,穿上性感的球鞋,对着我剩下的肉体毫不犹豫的一阵猛剁,当我化为一滩肉泥之后,他们掏出圣物,七道尿柱浇灌而下,我的身体被永远都钉在了足球场上,天天都被帅气健壮的足球队员踩踏蹂躏。

回复 3# 木子悠兮 的帖子

微博上你可以搜搜看,有很多类似的博主,另外如果你能翻墙的话,Tumblr,Xvideo上有一些,也有视频,不过有点重口味,,,
非常好看。可以问问是在哪个博主微博看见的吗?谢谢
这是夺命。。。。。。。。。
我忘记了,,,【汗-_-||】
楼主介意加个q吗,我也很喜欢这脚文
喜欢喜欢, 太性感了!
微博关注谁阿楼主给个明路求求求
支持
感谢分享~