新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 独自激射时面对弟弟闯入,该怎么办啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人自认身材还行,183CM,略瘦,没有腹肌,不过还算扁平,哈哈!JJ有19CM哦!我一直很骄傲自己的JJ的!
$ |' m3 B7 E  u* q$ x- |上星期的事了,是一个高温天,还好还有一个属于自己的暑假。在家里,有空调相伴,豪爽啊!, R+ }1 X; G7 Q  R
最近禁欲了好久,因为弟弟暑假来我家玩,于是,我只能天天陪着他玩,连自己打枪的时间都没了。( b# G: O$ {0 I. b) ^5 _& ]/ w; h5 F
大概已经过了5天了,今天妈妈说下午要带弟弟出去玩,我也没想跟着去。暗想:太棒了,终于可以好好地爽一把了。% V9 f9 _- l3 R9 R  i, Y

`  `- p) v' V4 ]; N  O# A6 O- a( D果不其然,下午1点多,冒着大热天,妈妈和弟弟出门了。) h' H4 f- i) k
我很淡定,按照以往的经验,估计要下午5点才回来了,哈哈。6 ?- D, b. e. |2 u
于是,我开始“做坏事”啦!0 o8 m9 ?0 B% C- s  X7 l7 C
# ^! L7 C2 J' e( u
大家都知道:
0 R+ P8 |9 k# ^! @0 e. {; q4 K打枪可以很快,快得5分钟就能解决;8 N+ f0 H  a. O! @% T% S
打枪可以很方便,衣服裤子穿着,JJ掏出来就行了。/ j9 D  }+ k2 B$ O% c
打枪可以很小心,记得将琼浆射到餐巾纸上,然后冲掉。。。。哈哈;7 d$ C2 R+ c% v' m- i* a
0 O9 U/ D8 @3 n# E9 D5 Q( O
可是,因为好久没有“安慰”自己的宝贝了,我打算来一次“爽”的:
' q( k6 D6 J/ N7 n) N' S, C) \首先:我要看着GV打,与sho们感受他们的激情(那一段大概半个小时)7 u* R4 m, S3 T+ y5 \. G
其次:我把衣服和裤子全部退去,全身赤裸。。一柱擎天8 R/ s5 m2 b7 u- E0 d, T
最厉害的是:我打算今天来个“激射”!不用纸巾接,任其激射,射在身上都不顾。。。(最多洗澡呗)
5 i0 u' v. z2 [: c0 t4 `; I/ F# ]0 A6 m: L. @( a% r
就这样,我赤身裸体,高高翘起,19CM的J吧龟头当红,我抹上了KY,享受啊。。。( H2 |2 M! W7 o2 _1 i4 o
我打开电脑,找到刚刚在坛子上下载的smart 19th impression# ]. P! l8 H7 y
超帅的sho和新人JQ开始。。。。。看着帅气逼人的SHO和他那长长的JB,受不了啦!!!!
7 J/ s5 I& C- {$ Q& h我的手时快时慢地上下抽动着我那直挺挺的JB,突然感觉它在经历了一段时间的“沉寂与修整”之后,越发坚挺了!好硬!! I$ C6 |# c, H3 ]4 q

t" e# ^* D8 a* V  G4 g* I8 N随着片中SHO的急速抽插,我也加快了套弄的频率,0 c9 Z* M. P  Z" o& E$ t2 T
最后,伴随SHO的狂射,我双脚稍一用力,双手套弄越来越快,越来越快,越来越快。。。。7 c7 W  l0 J  h& J; c1 B
啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~! ]9 e9 @3 r) [( g" n
透明色带着白色的琼浆玉露射在我赤裸的全身,由于是半躺的姿势,最远的射程达到了我的颈部以下。。。% e( ]: u. O4 h! `0 P& M
好满足~~~~~~~~终于出射了!: V7 |2 I/ q( J7 A; E7 M: o

2 \/ i8 C/ U# I: w" x- j! j; ~还没等我清理现场,还在放松呢,我似乎听到开门声了,这下可把我急死了,手忙脚乱中,我匆忙地穿上了三角裤,可JJ还挺得很高。可我还是没来得及找到衣服穿上
8 ~3 J2 R/ ?$ v) `8 \——“破门而入”的是——弟弟!
1 m2 F7 d7 R; v, ?2 P' m) T
/ N8 l! \# K6 ?4 b弟弟今年13岁了,还没发育,估计不太懂,楞了一下,看着“犯罪现场”:# d1 Q- p. D5 k3 O
身上喷射残留的精液、微微凸起的小裤衩、还有受伤的KY透明粘液。。。183CM的我全然暴露了。。。
, y2 ?* Z& A, A+ R' }" a
4 A2 O  J4 D8 \/ m5 T0 L+ {4 v弟弟:“XX哥,你在干什么啊?”! q; P) D+ w: `5 ~
我答:“没什么。没事情,以后就知道了。不过不要告诉别人哦,否则不让你玩游戏了!”我弟弟估计不懂,先跟他这么说了,但是我还是很担心,毕竟天真,我怕他和我父母说,我怕他回家和他爸妈说,唉。。。。我该怎么办?4 y4 a* W0 ~7 E) E4 ?  M& A
) C* N8 D' C: z0 K% d) a; B
(后来我才知道,妈妈出去买菜了,把钥匙给了弟弟,让他先回家。。。)
/ ~& e3 I8 _4 `& d, ?( z8 i
" M4 q; z9 H, e$ \6 J我现在很尴尬,都不愿意面对弟弟。。。我该怎么办?
换作是我,我也会很尴尬。谁叫你这么放荡呢!!!
只能祈求你弟弟别多嘴
13岁应该懂了吧~
…………顺便就教他怎么用菊花 = =
/ k$ @3 ?! P4 P- a  q  f9 P4 U9 ~8 ~  |9 Y

# T4 ^/ \/ C( z: M+ U8 V0 B笑话了,应该不懂的,不用太担心
…… 如果你电脑上没有出现不该出现的东西  那应该没什么吧  & x' v  }. W3 g
找飞机而以,某种程度上这是和父母星照不宣的,没什么
如果你电脑上没有出现不该出现的东西  那应该没什么吧  
# h5 _; r1 g' n/ _5 u" k5 d5 F+ r6 A, Q  ^' W2 o6 Q  v找飞机而以,
顶多是羞臊点,也不是什么大事
也不算什么啊,呵呵。

回复 1# happychina 的帖子

想办法把你弟弟上了!