新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 人生王

[原创] 初中发生过的事

有一天中午,大家基本都睡了,我习惯性的在睡前再看会书,就会比大家晚点点睡。, l$ b2 a% q9 M$ Q( O( x
突然杰拿了本书看到我没睡就朝我走过来,问我怎么还不睡,我便笑着说,快了,马上睡。他突然放下他的书搂住我,顺手帮我把书放下就压了上来,没什么防备就这样被压着也没有能力去挣脱,只能任由他继续,我能感受到他下面是硬的,在这样的摩擦下,我很快也硬了起来,也搂住他。就这样没进行多久,他突然一下紧搂我,脸紧贴着我的脸,身体快速抖动,我就猜到他是射了,抱了我一会他也就回去睡觉了。
更新了一个长的,但审核还没通过
蛮好看的。求私信直接发给我。。等审核太慢了
过了好几个星期。因为今天下午上课体育课,大家比较累,所以今晚大家都睡的很早,我也早早的睡下了。1 Q1 s# j: I+ t
也不知道是几点了,只是感觉有一阵黑影在我眼前飘过,我便睡眼朦胧的睁开眼睛,一看学长穿这内裤坐在我床边,见我睁开眼睛,就对我说:你睡着了吗,是我吵你醒了吗?因为几个星期都没发生什么东西了,所以自己内心其实挺想要的,赶忙说:没有没有,我刚睡下。只见学长拉开蚊帐像外摆了摆手,好像招呼着人过来,我心里猜想肯定是阳。结果却出乎我的意外,是另一个和学长玩得很好的环,环不高,身材也一般,不过长得还算可爱,但显然不是我喜欢的类型,所以看到是环并没有让我觉得有什么特别的感觉。学长和环都怕进了我的床,警惕的看看周围其他人是不是都睡着了。观察完后,学长把我的手放到他的下面,隔这内裤玩弄他的JJ,因为对环没什么兴趣,所以我好像发泄一般用力的捏着学长的JJ和睾丸,不过看学长的表情似乎很享受,没有丝毫的不适。环不紧不慢的把我的裤子脱下来,抚摸着我的JJ,时不时还亲一下我睾丸,但就是不帮我含,我当时真想把他的头按下去让他帮我含。但马上学长脱下被我玩得勃起很舒服后,脱下自己的内裤,伸到了我的嘴边,我先闻了闻,感觉有点异味,就对学长说:臭,不含。这时学长急了,抓这JJ就往我嘴里塞,但我就是不张开我的嘴,左右挣脱,学长就是进不来。无奈之下,学长没有用力但打了我一巴掌,然后穿上内裤,去厕所清洗一下。环见学长走后,赶紧脱光,把他那还未勃起的JJ学着学长伸到我嘴边,虽然他那没什么异味,但我不想帮他含,只是敷衍的用手帮他玩着,他的JJ不大还很细,我一只手就能控制住他的JJ和我睾丸,把他包皮翻下去的时候,他全身还抖动了一下,我内心好像在蹂躏他的感觉,感觉特别爽。不一会学长回来了,这次学长更加大胆,在蚊帐外就把内裤脱了然后扔进来给我,环看到学长回来了赶忙让开,学长挺着他那硬硬的JJ再次放到我的嘴边,这次我不再拒绝他,一只手玩弄着学长的睾丸,嘴里认真的含着学长的J,学长被弄得很舒服,转过头去帮我打飞机,学长撸动我的JJ后,我更像触电了一般,更加用力的含着学长的JJ,学长脸上一副很享受的表情。学长见一旁的环有些无聊,让环坐过来一点,学长一只手把玩着我的JJ,一只手玩弄的环的JJ,其乐融融。但因为我比较敏感,在学长一阵快速撸动下,我有点把持不住差点射了出来,我马上吐出学长的JJ,很紧张的对学长说:别玩了,我刚刚差点射了。学长还在尽头上呢,根本不听,用手按住我的头让我将他的JJ含回去,马上又去玩弄我的JJ,丝毫没有要停下来的意思,还故意加快了速度。这样我哪里受得了,我身体一直再抖动,想用手去阻止学长,但根本没有,结果还没过几分钟,我全身一紧,忍不住喷了出来,弄得学长手上都是,射了之后,感觉我全身紧绷着的神经都轻松了下来。: T- }3 Y8 n* j" |- G6 O( W/ M) n
但学长不乐意了呀,一脸嫌弃的对我说:想不到你那么不中玩,都没几下你就射了。学长穿上内裤就走去厕所洗手去了,看着学长走的时候内裤前顶起了一大包,我还深深的咽了一下口水。环见学长走后也穿好衣服和学长一起走了,回去睡觉了,学长清洗回来还特地回到我床上,我以为学长要继续,都准备张开嘴迎接学长那涨涨的JJ,没想到学长只是拍了我脸两下,然后就回到自己的床睡觉了。不过我倒是挺爽的,因为射了所以心里还是很满足,搽干净后自己也睡了。

回复 12# 夏花无眠 的帖子

因为是手机写的所以没有存档,不好意思啊
因为和环发生过那件事后,之后关系也比较好,不过还是不喜欢他,哈哈。
) f; J9 d. S7 V6 C/ e第二天晚上,环过来说要和我一起睡,我也没多想就答应了。因为是冬天,盖上被子他搂着我我也没想多就睡了,但我还没睡着呢,环就对我发来信号,也不用什么试探,直接摸向我鸡鸡。刚开始我也没什么反应,就任由他玩。环的花样还挺多,一会伸进去玩,一会隔着内裤玩,一会又放出来直接隔着裤子玩,时不时还会通过裤子口袋伸进来玩,这样来来回回,我感觉也来了。就转向他那,也开始玩他的,不过他鸡鸡和学长比差太多了,我轻声对他说,把裤子脱了吧,他点了点头,开始把我的裤子褪去,然后再把自己的裤子脱了,他再脱自己裤子时一不小心皮带甩在床上,发出了特别大的声音,我心突然一凉,生怕别人发现我们。还好大家都睡得比较熟,停了一会确定大家都在熟睡后我们才继续互相玩,但不知道是不是他有点紧张,还是他真的那么快,我弄了不一会,他也没和我说他要射,我速度也不算快,但就感觉手上沾满了粘液,我就知道他射了。接着他用力撸动了我几下还不见我射,就穿上裤子然后回去睡觉了。/ f% o% Y$ b4 f3 ]' N% |9 y* u: k
虽然他射了,但因为对他没什么兴趣,所以我也把裤子穿好后就睡了。
华,年级比我们稍大一点,发育也比我们早,身高已经达到一米八以上,经常打篮球,所以身材也很好。有一天晚上我两坐在我床上聊天,聊着挺来劲不知不觉就到了睡觉的时间,该熄灯了,因为是冬天,我就和华说,我们一起睡吧,冬天好冷,两个人会暖一点。他爽快的答应了,我两躺在床上继续小声的聊着,聊着聊着就聊到了发育的问题,我就很胆怯的问了一句,你下面长毛了吗。他顿了一下,可能一下没反应过来吧,然后才回答我说长了。我顺手摸了他一下,他马上躲了,还马上把我手拿开,说不要乱来。我赶紧说,都是男的嘛,我摸一下你的,看看多大。还很主动的拿他的手放到我下面,但他还是不以为然,让我不要这样。但我还是不放弃,一直试图摸他,他一直阻挡我不让我达到目的,还一直说,都是男的,这样没意思。我才不理他,继续攻击,但其实都没什么效果。突然他停下来,可能是被我弄得不耐烦了,而且睡在现在床上,就对我说,我就让你摸一下,就一下。我虽然不情愿,但还是答应了。他马上把手放开,我也快速的摸过去,居然是硬的,好大,和我想象中的一样,又粗又长,比我的大太多了,不过也只有一下,之后无论我再怎么说他都不在答应,一直让我睡觉,我没办法只能慢慢回味然后睡觉。想着他睡着了我慢慢玩,但谁知道自己一觉睡到天亮,还是他先醒的。
很真实很不错
真不错
你是哪里的,可以认识一下吗?