新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

里约奥运男子10米跳台决赛 陈艾森 夺冠 露臀 激凸福利照

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在刚刚结束的里约奥运跳水最后一项赛事男子10米跳台中,陈艾森夺得金牌,邱波因两跳失误排名第六……

森猪宝宝好像预感自己会夺冠,给大家送上了露臀沟福利照,邱波虽然失利,但是同样要支持一下帅哥,错过决赛的看官们有福了!

领奖时真是笑得春风沉醉

领奖时真是笑得春风沉醉

换上运动裤还是看得出小激凸

换上运动裤还是看得出小激凸

感觉非常雄伟哦

感觉非常雄伟哦

挺身起跳

挺身起跳

入水露臀沟

入水露臀沟

入水露臀沟

入水露臀沟

小半个臀部都很清晰

小半个臀部都很清晰

泳裤太紧调整一下

泳裤太紧调整一下

夺金后激动冲向教练

夺金后激动冲向教练

附带两张邱波激凸照

附带两张邱波激凸照

看上去也很带感哦

看上去也很带感哦
没有对比就没有伤害。通过观察,陈艾森的裆部确实比其它中国跳水男运动员要饱满突出。经我常年积累的经验分析,他的激凸主要原因是睾丸比较大。这种泳裤非常低腰,他的阴茎是向上放的,如果阴茎长的话会向下或向左或向右放。总结下来就是他的睾丸大阴茎粗而要造成了激凸的视觉效果。
想艹艾森
灰常的性感 喜欢
他的尺寸真心不大,顶多14,上海的孙知亦,外号孙大丁,那才叫一大!
错过决赛的可以看比赛视频~~第三跳的时候
如果说两个人的外形的话我还是更偏向陈艾森这种比较邻家男孩感觉的多一些,而且我个人觉得孙知亦比陈艾森看上去柔一些……

回复 4# rater007 的帖子

是滴是滴,有慢镜头的

回复 3# starry1829 的帖子

两个人比较起来我还是更喜欢陈艾森的外形,孙知亦感觉要柔一点
不错哦。。楼主辛苦了
不知道他们穿的泳裤哪里可以买到