新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: justinhxm

[同志游戏] [PC游戏] 【BL游戏18R】妄想惑星 マラトピア-益荒男と魔法の島

原帖由 justinhxm 于 2016-8-23 12:15 发表
大家去下载一个日文翻译软件很简单的

locale 这个在哪儿下载 搜不到
CG全收集完了w就是乱码。。。
谢谢楼主的分享,本人已经全部通关拿到所有CG,最后一个是全部集齐就会自动显示,下载一个locale,游戏打开方式右键打开,在中下的位置里面多了一个locale,显示大写L,点击打开就不会乱码了呦,祝福各位基友玩的开心
这个游戏要改语言环境的 或者试试全域通 和 ahp吧
已下并通关了,非常感谢卤煮!另外妄想惑星的新作“種壺~刑事は今夜も止マラナイ~”卤煮有没有资源呢,网上找到的链接全部失效了,伤心...
玩了半小时才发现对话居然可以跳过!!长按Ctrl或者右键进入设置点第一个就可以跳过对话直接进入选择……

回复 54# sunshine7767116 的帖子

我只有侦探学院的资源,这个貌似还不知道,我去找找看有就发

回复 54# sunshine7767116 的帖子

已经找到了等我先试试行不行

回复 10# ahahah987 的帖子

能不能分享下cg
谢谢分享!!正在下载