新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 偷看到父母爱爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我到小学五年级的时候都是和父母一起睡的,每次我都是睡他们中间,有一天晚上我爸爬到我妈那边,结果踩到我了,我就醒了,那时晚上有月光,能看出大概轮廓来,我看到我爸钻到我妈被窝里亲嘴,还给我妈讲了一个黄色故事,那是我第一次听到的黄色故事,记忆特别深,说武则天当时很淫乱,每晚找男人做爱,到早晨就把这些无法让武则天满足的人全杀了,这样上天知道了,要惩罚她,就排驴下来化作人形和他做爱,驴鸡巴很大,插的武则天受不了,为了阻止驴鸡巴的继续插入,她拔下头上的发簪插驴鸡巴根,这样发簪挡住了,驴就没有办法继续把鸡巴更深的插入了,所以现在的驴鸡巴硬起来时,鸡巴根部有个疙瘩。讲玩黄色故事,他们就开日了,当时我鸡巴一直硬着,心里莫名的兴奋。从此我每天睡觉后就坚持不让自己先睡着了,就是为了看他们啪啪啪,从那时开始我也学会了一种手淫的方式,就是身体下半身趴着,用手捂住鸡巴,并把手垫在鸡巴根部,身体轻轻用力在手上挤压鸡巴根部,慢慢快感就传遍全身。后来这种手淫差点让我妈发现,我晚上手淫爽了就睡着了,早上我妈叫我起床吃饭,她为了我不赖床马上起床,上来就把被子掀了,结果发现我手还握住鸡巴,他以为我是尿憋的,吃饭时还告诉我爸,说我还不起床,尿憋的用手捏着小鸟鸟,不是被人叫就尿床了,哈哈哈哈哈
哈哈,看到别人操你妈刺激不?你没上你妈吗?
路过,不加评论
我是来看评论的。真精彩
gary868 发表于 2019-4-10 22:27" ~- o- V7 w$ X0 J" ~
我也有过相同经历,929984252
  a0 s% ~# A! j
把经历分享出来啊
和父母一起睡,就有可能看到父母操逼,这很正常的
也看到过,很粗大,很黑,龟头全都是亮亮的,当着我的面脱掉三角裤,细节什么的记得还很清楚
646021048QQ,看过父母做爱和有过跟父母乱伦经历的加我。
这样的经历挺好
聊偷窥的都出来
原帖由 shawnzy 于 2016-10-13 12:29 发表
; n. s" V1 L7 t跟我以前的SY方法一样,哈哈

1 K8 d3 [9 z! z- y哈哈哈,我用这种方式一直手淫到日人为止
真早,想问下有没有一定程度上影响发育?
这种事小时候常有
跟我以前的SY方法一样,哈哈
可能会影响以后的性生活
父母真是咱们的启蒙者

回复 4# shawnzy 的帖子

哈哈哈哈,我用这种手淫方法一直到开始日人
从第一次发现父母做爱开始,每晚偷看父母做爱成了我的必修科,我发现他们最爱的做爱姿势就是在屁股垫个枕头,面对面狂插,每次操完了他们都会聊一会天,基本说的都是黄色段子,从他们那里我也知道了我认识的好几个邻居都搞过别人老婆。