新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 上古卷轴基情图片展示

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上古卷轴真是一个强大的沙盒游戏,配合上广大基友的神奇基情的mod,可以满足大家的各种(性)幻想,孤独的基友可以用来打发一下时间(但是可别禁不住游戏里的诱惑,撸坏了身体……)

人物可以美化,包括五官,衣服(各种羞羞的东西),主角和NPC的身材可以调整(包括体型,杰宝,毛毛等),几乎可以做任何你想做的坏坏的事(性交易卖yin、强jian、群p、人shou,sm,肆意放肆………………)

不多说了,总之安装教程论坛里有(感谢那位大神),我就是从那里学到了。但是,安装后很费时间和精力研究的,各种论坛,各种mod,各种无法运行或运行冲突,真的很需要耐心和时间,电脑配置要求也较高。学生党还是好好学习吧,这东西太费时间了。(很抱歉告诉大家,不必私信请教我,我也是糊里糊涂的)

最后,分享几张图,主要mod是sam身型,柠珞(性爱)实验室第七部,独孤城男士俱乐部(由于上传图片限制,压缩后的图片很渣,打架凑合看看吧)
SAM身型好是好,就是衣服少
666 厉害的一B啊
早已听闻上古卷轴MOD的强大,没想到更在想像之上,棒棒
我去。还可以这样啊。
求这个MOD!!!1

回复 7# anfeitaming 的帖子

对了,我的游戏和爱的实验室是在论坛这位网友推荐的这里下的https://45.35.43.170/viewthread. ... 6amp%3Btypeid%3D121(不知道失效了没,单这里面的ske版本不能装sam身型版本)
而身型以及衣服,孤独男士俱乐部的mod基本在这里下的http://www.gamemales.com/
玩过这个游戏
捏过一个光头施瓦辛格
没想到那还能这么玩
是上古几呢?
是上古卷轴五:天际。mod就是sam身型(但安装这个还需要其他配套mod的),柠洛实验室整合包,地点和里面的裸男的mod是独孤城男士俱乐部。可能百度就能找到。
有没有比这还刺激的游戏了?收费不?