新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: many5

[原创] 《父亲的欲海沉沦》 (军警、父子)

不错的小说,继续
第六章9 V6 e# J" C: H# F( o$ k- _

8 p. Q; ^, S: B; {: b6 Z$ E7 |7 {8 Z3 A' Q/ H8 M3 p0 T
第二天一早,我醒过来,时间已经上午10点了,奇怪今天父亲怎么没有叫我,客厅里也没人,父亲应该是自己先上班去了。
8 Z" u  D8 y' j4 x- {" B) T9 ^6 J# f* a- y7 ^
) j2 X- y& q. P9 @
我在厨房随便找了点东西吃,看到父亲的房门还是关着的,觉得有些奇怪,轻轻的推开了父亲的房门,扑鼻而来的是一股精液的淫荡腥味,父亲依然保持着昨晚双腿张开微微撅起屁股的姿势趴在床上,插在肉穴里的假鸡巴已经滑出骚穴,掉在父亲身旁,依然红肿的骚穴毫无遮挡的暴露在空气中,正对着我。再加上房里弥漫着的独特的气味,我的肉屌瞬勃起了。( g5 R$ P4 u! R1 a& t8 N1 ?
5 k* @: |) v- z1 A) T) {

/ g. M) O; a/ T' n1 d5 x9 \6 y 走到床前清楚的看到父亲的样子。父亲帅气的脸蛋红红的,双眼紧闭,均匀的呼吸着,肉穴附近一片狼藉。被操了一晚上的肉唇微微敞开,混合着淫液,缓缓流出干枯在大腿上。不算浓密的肛毛粘糊糊乱糟糟的贴在肉穴上面,十分好看。
4 i3 l( S  o% J+ n' t$ D" e2 D# Y% `" v6 D7 N6 Q
- B0 ^9 p" e7 b5 s. b& y
我忍不住伸出手指去触碰父亲的肉穴,手指接触到父亲炙热又柔软的地方,肉穴附近的嫩肉条件反射的收缩,整个肛门在微微的抖动,父亲却依然熟睡。我的手指继续前进,慢慢的没入一个指节,瞬间被湿热的触感包紧,里面依然残留着父亲的淫水,我不敢用力,轻轻的抽插了几次,手指带出几股淫水,父亲的肉穴外又湿润了起来。
' Y5 r* R4 ^3 |( D1 u% @/ d8 `( r7 \( ^( `% w0 ^$ V  r* z

# s( f; m9 e$ F8 _; L: S我悄悄的凑近父亲的屁股,伸出舌头,覆盖在父亲的肉穴上,上下嘴唇紧紧的把它包裹起来,轻轻的吸吮,父亲的淫液与我的口水相互交融,我又把液体推回父亲的肉穴,一时间水声泛滥,场面淫荡至极。
9 g% B! r8 `/ {+ E: v% l
' _3 q8 \0 z$ O- Y但我还是不敢有什么大动作,父亲只是昨晚太累睡得太熟,随时可能醒来,我只能放过他的肉穴,蹑手蹑脚的出了房间,关上门,然后大力的敲打父亲的房门。( j& m+ y! r8 T% U1 K% s
4 @& L1 q4 T. {3 q% F+ W

, T4 t' h! |7 C$ Y/ \  t' b  R( k“爸…爸,你在里面吗?都十点多了,你今天不用上班吗?你没事吧?”
: Q, o% N/ N" M+ U$ ~
* {) h; I9 N* X" H! j3 T; S; l( ?' K8 `7 P4 N( U+ ~3 K9 l/ `& M
砰砰砰敲了半分钟,才听到屋内发出声音,应该是父亲收拾“残局”的声音。6 j" b% }; r& V

, j/ U6 ~; q8 d. o) b* b& g5 Y
" f7 l$ b. M6 r( }2 `3 @6 Z, O“我没事,马上出来了”父亲的声音一如往常的平静,但今天却藏着一丝慌乱。: m7 O! d3 R5 y2 m% T% ]9 \0 v
4 {  x4 o4 Z+ r6 {8 O
父亲屋内哐哐哐了一会,就迅速的出来了。他一身整齐的制服和往常一样严谨,但是制服下却隐藏着来不及清理的淫荡肉穴,淫液和我的口水依然留在父亲的体内,父亲只能夹紧肉穴才能不流出来,他拿起车钥匙就飞速的出门了,这应该是父亲这么多年第一次迟到吧,也是第一次后穴夹着淫液在警局工作吧,我望着父亲背影的翘臀,淫荡的笑了。
! o  U, q3 H6 p: N. A: z- X4 J' N  ~- T
晚上回到家,父亲的脸上有些疲倦,这些天发生的事情是之前从未发生过也从来没想到的,敏感而淫荡的身体给父亲带来了困扰,但父亲却找不到这变化的原因,他不会想到,这改变的幕后推手,一直在他最近的地方。
3 _2 r8 G4 |9 V; G8 v7 [- h! k0 u: {4 v- [
8 Q0 q/ u( M+ M
父亲照常去洗澡,我在监控里看到他把胶囊塞好之后,在门外等了几分钟,突然非常着急的敲洗手间的门,“爸,快开门,我好想撒尿,憋不住了……”
0 b$ }: g( V. j) U6 k0 ?( U  R( ~! q

1 r5 a& n4 x. l8 Y父亲显然没有反应过来“你憋一会,等我洗完了你在上。”( _  l+ i6 z6 Z/ q; P* a) S

: U  `3 j" D& m7 t8 b- V' ^1 n; ~$ H
“憋不住了爸,我刚刚喝了一大瓶可乐,再憋我可要尿裤子了。”我装作很痛苦的声音,同时敲门的节奏更快了。& z# b  y9 S4 z0 D1 O# |" ^4 S
6 {% B5 _8 f" ~7 e8 ?7 |
: U% }, V  S$ D8 Q
父亲犹豫了一下,但是在我紧急的敲门声中,还是打开了门,父亲一只手捂着自己的鸡巴,阴毛和阴囊从指缝中露出不少,开了门后父亲快步回到浴缸,泡在浴缸里用手挡住自己的重点部位。
7 }+ P  {3 ^* Y8 J0 ^) T8 I, a& Z! r5 @/ D- z; \) i: b5 k7 n
我家的洗手间,浴缸处在最里面,浴缸外面就是一个马桶,浴缸本来有浴帘,但是很久之前就掉了,也没再买新的,所以如果我撒尿的话,父亲是可以清楚的看见我的。& v! J& y7 M/ C% _; V$ ~" y
  {( k/ I/ i! X
9 B$ [- p6 z, e. ~
父亲的脸红红的,手也捂得很严实,催促着我快点,毕竟从小到大父亲从没让我看过他的裸体。我站在马桶前,掏出我的鸡巴,肥硕的鸡巴从内裤里弹出,由于憋尿,鸡巴半硬着。我用余光偷偷的观察着父亲的反应,他正努力控制自己不看我,但却还是偷偷的望向我的巨屌,父亲眼中似乎有惊讶的神情,虽然父亲的菊花已经感受过我的鸡巴,但是父亲还是第一次看到成年后的我的阴茎,父亲的呼吸有点加快,我看到他手下的宝贝不受控制的变大,已经靠手遮不住了。
+ F( i( [6 k7 |$ |4 o$ l
4 K" q! ?$ L* i  d
9 r% i" O& W4 X; O- l2 r. ?) @5 l尿液从我的马眼喷涌而出,一道有力的水柱射向马桶,发出不那么优雅的声音,父亲已经不受控制的盯着我的鸡巴看。我转过头去望向父亲,父亲察觉到我的注视,装作若无其事的移开目光,轻轻地咳了一下掩饰尴尬。这次尿尿的时间很长,我注意到父亲已经完全勃起了,正用手努力地压着。
求更新啊
好看楼主好棒
给楼主赞一个!希望能继续
写的真好,不错不错
楼主怎么还不更新
楼主没上了吗!
楼主要过年了,你是不是在家打扫卫生没时间啊!←_←
支持楼主哇。