新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

军人的绿丝袜(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我第一次注意到他时就爱上了他。那是在新兵训练之中,我恰巧排在他后面,眼睁睁地看着他的细腰乍背,结实的浑圆臀部,闻着他释放出来的一股股男姓体味,我几乎把持不住自己了。 平时他喜欢把裤腿挽起来,露出小腿上清晰的肌肉,刚劲有力的脚腕子和他那双43的大脚,还有那让我热血沸腾的透明锦纶丝袜。我们都穿矮帮,帆布面,橡胶底的解放鞋,他的鞋非常合脚,帆布面紧紧地绷在脚上,运动时脚趾和足弓的轮廓清晰可见。 他有几双深色的锦纶丝袜,每双都薄如蝉翼,虽然我看不见穿在鞋里的部分,但是露在外面的脚踝就让我欲火难消。 我一有机会就偷偷地闻他的鞋袜。每次路过他营房的门,只要里面没有人,就会溜进去,把他的臭鞋丝袜飞快地闻一下然后跑回去手银。 每次我都很小心,从来没有人撞见过。只是那天,我看见他的一双绿色丝袜晒在一个衣架上。于是走上前摘下丝袜闻了闻,一股撩人的气味立刻冲入了我的鼻腔,那是一种融合了脚汗味,尼龙味和橡胶味的奇妙气体。尽管已经洗过,气味变淡了些,我的荫茎还是开始膨胀充血。后来我在床下找到了他半旧发白的解放鞋。鞋里的气味要比袜子浓多了,我贪婪地从鞋里嗅到鞋外,内裤的前面已经全湿了。突然间我听到了一声响动,肯定是有人来了。急忙跑过去看,只见一个人影一闪就不见了。我急忙把东西放回原位,匆忙跑到厕所去手银…。由于和他不住在一个营房,我难得有机会看见他脱鞋。国庆节前,连长把我叫去帮忙布置联欢会场。 他也在,负责往墙上挂装饰彩条。 我的任务是替他扶着叠在一起的两个凳子。 别人都不脱鞋踩上去。我心想,能有这么近的距离,即使他不脱鞋也值得。我扶好凳子,转头示意他,我已经准备好了。只见他稍微犹豫了一下,竟然迅速脱掉了解放鞋踏了上来。我当时几乎不敢相信自己的眼睛,一双穿着丝袜的男人大脚赫然就在我的鼻子前面,散发着阵阵酸酸的诱人的汗味,是那种只有男人才能发出的雄姓气味。透过丝袜,他的脚就像大理石雕成。他棱角分明的叫脚背,紧紧并在一起的略微卷曲的长脚趾,厚实宽大的脚掌,一切都在军绿色的丝袜里,随着他的动作,部分的丝袜绷紧,底下的脚清晰可辨,另一部分松弛,下面的脚趾又若隐若现。当他踮起脚时,脚趾扣住凳子面,脚上的肌肉和肌腱群在薄薄的丝袜下滑动。时而他的一只脚轻轻抬起,几乎凑到我脸上。这简直是对我的煎熬,额头上满是豆大的汗珠。裤裆里的东西不合适宜地突突直跳,我那时只有强忍着不扑上去抱住他的脚狂吻。突然他晃了一下,好象失去了重心,向我倒下来。我急忙抱住他的腿。他真的很重,满身的肌肉,精而又精,几乎没有皮下脂肪。我趔趄了几步才站稳,突然间发现他的双脚正顶在我硬帮梆的几吧上,而我的脸正凑在他裤裆上,好硬,他竟然也勃起了!!我小心地把他抱到他脱鞋的地方,把他轻轻地放在解放鞋上。不知为什么,我的脸烧烧的,他也是满面通红。接下来我们默默地干活,谁也不敢看对方一眼。连长说大家辛苦了,先回去吧,我们两个人继续干着,说要把手里的活干完。他们都走了,门“砰“的一声关上。他走过去锁上了门,回身拉住我的手,在一个长椅上坐下。然后,他把解放鞋脱下来,我看见他修长的脚趾在丝袜下蠕动,脚背上的肌肉收缩着,随着两脚相互摩擦,强烈得令人窒息的脚汗味直冲上来。我的几吧已经高高翘起。我也脱下一只解放鞋,把穿着深蓝色锦纶丝袜的脚踩在他脚上,在接触到他的一刻。我感到他的身体一震,随即颤抖起来,然后开始回应我,用丝脚掌摩擦我的丝脚趾,脚背。他的脚就像带电似的,碰到哪里哪里就麻麻的。我说:“我。。。能闻一下吗?”他没有说话,只是抬起一只脚,掌心对着我的脸,我把鼻子埋进他的脚趾缝里,深深地,贪婪地吸着那成熟男人脚混合着尼龙和橡胶帆布的醉人气味。三口气之后,我就头重脚轻起来. 晚上能出来吗?”他问“到泵房来”。。。。总算熬到了吃晚饭,匆匆吃了几口,赶回去把内衣裤都脱掉,空心穿上军衣军裤,还是穿那双尼龙丝袜。脚掌隔着光滑的丝袜踩在凉凉的鞋底上,一种奇妙的感觉从脚心传遍全身。我站在水泵房门口,刚要敲门,他就已经打开了门,显然屋里的温度很高,他白色背心已经被汗浸湿,呈半透明状,我忍不住死死盯着他黑黑的两个乳头,想象着他的脚已经在解放鞋里捂了那么长时间,一定是湿湿的,气味浓烈。我的分泌物已经把裤裆湿了一大片。他伸出肌肉虬结的手臂用力把我拽进去。 门在我背后关上,他健美的身体把我顶在门板上,脸距离我只有1厘米,身上男姓气息一阵阵向我袭来,他的贴得更近了,嘴唇几乎已经接触到了我的嘴唇,呼出的热气带着健康青年男子特有的味道。“ “老实说,你闻过我的鞋还有丝袜……你闻过我的臭解放鞋,我的臭臭的解放鞋没有?”那天发现我的就是他。 “我……”我刚刚张口,他已经把嘴唇猛地贴上来,舌头已经伸进我的口腔,我下意识地回应,他的一只手已经掏进了我的裤裆。我的小小挣扎根本没有作用。几吧被牢牢抓住。 “你说”他放开我,“你闻过没有?” “闻过。” 他突然伸手脱下我的一只解放鞋,把鼻子埋进去疯狂地吸气。“你闻我的……我也闻你的” “你舔过我解放鞋里面吗?是不是咸的”说着,他开始舔被我脚汗浸湿的内底。他的舌头在汗水稍微发黑的痕迹上一路舔过去。我趁机把他推开,他先后退,跌坐在一个长凳上,我跪到他面前,捧起他沉甸甸的右脚,顺着粗壮的脚踝往下摸,手指滑过军装裤,最后停留在光滑的尼龙丝上,然后叉进解放鞋里,感觉湿湿的,显然出了很多汗。我用手指把鞋帮扒开一条缝,把鼻子凑上去。顿时,一股令人窒息的男姓脚味冲进我的鼻腔,我贪婪地吸着这久违的气味,下身涨得要蹦出来。我小心地解开鞋带,把已经洗得发白的旧解放鞋一点一点地脱下来,他硕大的脚在透明的丝袜下一段一段地露出来,先是脚背上的筋和突出的血管,然后是靠在一起的修长脚趾,四个小脚趾弯曲着靠向大脚趾,形成一个美丽的不等腰三角形,透明的丝袜就像是第二层皮肤。我闭上眼睛,把脸贴在他的脚掌上,用口鼻磨蹭着,我把他的脚趾从大吻到小,从前舔到后,用牙轻轻咬那透明,湿滑的尼龙丝。用舌头舔脚心,我把他的脚趾紧紧握在手里,他的脚趾扭动着,像只受惊的小动物一样在我怀里颤抖,身体随着我的动作扭动,头向后仰,大声地呻吟。我脱了军裤,劈开腿将一只脚踩在长凳边缘。脱下他的另一只半旧的臭解放鞋,他让我撅起后庭,分开臀瓣,用脚趾隔着丝袜拨弄我禁闭的菊花,他想用脚草我,而且是用穿尼龙丝袜的大臭脚!!然后他要我趴下,菊花正对他,他凑上来分开我的括约肌,把热烘烘的舌头顶进去甜柔嫩的菊花内壁,他没有刮胡子,脸上和下巴上的胡茬扎在我后庭沟上麻麻痒痒的。我则把头埋在他的鞋里,做深呼吸。他伸进了一只手指,然后是两只,三只,直到足够大,然后小心一叉到底,了一会儿,开始慢慢抽送,睾丸有节奏地拍打着我的后庭,小小的房子里,回荡着我俩的呻吟声。
沙发吗?哈哈哈哈哈
幸福啊!!!
厉害,好事啊!
操的地方 写的太少了
细节还行
好文章 对胶鞋的描写在细致些
好强      这这这
很喜欢这篇文章
遇到了知己多幸福啊