新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

主人与我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* M# A& D! O' ?: p; y, d% p. d$ [% O: P( {& o
十四岁,正值青春期,身体开始发育。$ o% b: x% a" k0 N
那时我就知道自己喜欢男生,除了喜欢偷看别人的小鸡鸡之外,有时还会被男生的小腿和白袜运动鞋所吸引。1 ~' j# Q9 J, J; I+ i( \
那时最喜欢做的就是在自己房间里偷偷地跟人视频激情。一开始只是跟人互看打飞机,也不露脸,撸射就各自关掉拉倒。
+ r5 ?2 f, h+ ?  g' C后来有一次无意中接触到了视频调教。跟我视频的大哥哥一开始就露了脸,但没脱衣服。我这边对着镜头撸着撸着就觉得好没意思,可却觉得这个大哥哥好帅。我就问他怎么不脱,他说:“看你表现的。”
% A4 h5 F# V* P3 n然后在他的引诱和命令下,我一点点放开了自己,除了小鸡鸡,还跪在床上给他展示了菊花。之后更是在他掏出鸡巴,问我“想不想舔”的时候心潮澎湃,露脸对着摄像头一阵舔舌头。* n- o4 ]  h: \% t$ K* Q
最后他射了,那一滩粘稠的液体跟我的和我见过的都不一样,十分性感,貌似很美味。
/ s; g7 [6 o% p5 U“看你样子,年龄不大吧?”- o! `, B9 w& J2 F
“嗯…再过生日就十五岁了。”
& j( K% U) g1 `7 H  o+ V, w“小小年纪就这么骚,有前途。”1 W1 ^2 c2 G& z3 v5 N& m# c
“额…我该感谢夸奖嘛?”( f0 v, N  s& w2 z
“呵呵想射了吗?”
. j5 p2 G1 V4 h6 C. x% {" K+ {$ |“想啊,你要看吗?”
2 s1 F, y2 ^! J“往后退,打飞机给我看。”% K8 s$ }0 z% Y' M6 f2 P( Q2 \
我第一次坐在椅子上露出全身打飞机给一个人看,而那个人还没在打飞机,是认真地看我,还不时下个命令。
: G" N' F4 T. ]$ e0 T+ `# L, f! }9 `6 B“腿劈开。”“两腿架在桌子上。”“菊花露出来。”“一个手摸菊花。”
# ?/ e# M5 q, D7 g  E5 O5 i: k我毫不廉耻地做着这些动作,脸上烧的通红,确实前所未有地爽。7 ~' l7 N  k! F, S" C
“啊,快了…”" f$ z2 f1 t6 \6 H
“停!不准射!”
* a% X8 D  ^$ T- ?$ g- d6 v, J“啊?”我不由自主地停了下来。  p2 \$ U) B, _$ U( r% C" E
“今天就到这吧,以后我不让你射,你就不准射,懂吗?”
/ W# i; m  n4 e5 r* ?( b+ c“啊?”1 O- e( z+ F. x1 V7 l
“听不明白?”
2 i) y3 ?7 U; Z“明白…”
% B- `% T# V* D; R( v我也不知道为什么我就怂了,明明性欲高涨,甚至刚才都要射了。可一想到他的脸,他命令的语气,我就下意识地想要服从。不准射!3 \% i) ]" ^! V' c& `; l
之后的日子再没跟别人视频过,每天在qq上候着他的回复,有了一种莫名的依赖。5 X3 j2 S2 }6 O- U: s
“今天可以吗哥哥?”“让我射吧,好难受呀…”“憋坏啦憋坏啦…”“哥哥你好坏啊…”
$ I7 l4 x% O0 u4 U% V  t直到有一天…' x- H& w2 T6 G
“报告哥哥…我…”
- u1 Q- @4 o: f2 V8 R$ [0 ~  n“弟弟怎么了?”' X$ z, l& {$ v  C
“昨晚…做梦了…”- _  {& U3 L0 j; J- `
“嗯?”
, j, Y- F- C# k$ @* U“梦遗了…”& U, u; ?. P$ |+ O0 V. |
“梦到了什么?”
) I9 L1 M, N% }1 v“晕…梦到哥哥给我打出来的!”
, J; d- H; K# V6 a2 L% a, E7 l“是嘛?哈哈,爽吗”
0 ^4 \# d1 M% @) [8 R" N“当时我就醒了,射了好久好多”5 I+ H$ U% d" r2 Y' \) X" b. ~
“喜欢吗?”
5 T# P( g; U$ l“挺喜欢的…”. D2 e; D+ {# F
“那以后都听哥哥话好不好?”
0 M) C3 `4 @, N& Z  q8 m1 R“嗯!”
0 x, c5 |1 R# P( p“乖。”, v7 _  V  ^% e: G4 @, `) u
“哥哥哥哥,我还拍了照呦”9 K- X% o* i& q2 ^5 g1 B& q# e! V* j
“嗯?”
: }' Q! J/ h% i, I6 l/ a4 u% i: B我把半夜梦遗成果的图片发了过去。
3 R! J9 R# ?4 \3 z5 L* N“呦,量很足嘛!不错,表扬一下”; A# p( U* H0 C9 q
“嘻嘻”9 b5 j2 t; W% @5 d4 j: @
之后依然如此,视频发骚给他看,撸到快射就停。然后每隔半个月左右,就会梦遗。梦里哥哥的形象越来越清晰,从最初只有一双手给我撸,到后来亲我,甚至有一次梦到我浑身赤裸地跪在他脚下。我从没见过他的脚,梦里自动脑补了一下,是我最喜欢的形状。
6 M' ]3 r# a$ q% I2 q2 y除了看我发骚之外,哥哥还能经常给我讲讲不会的习题,给我讲Gay的苦恼和未来,讲他跟家人出柜然后闹翻的故事。讲即使家人不能认同,也要自己认同自己,所以得做好一切准备,让自己变得更强才行。
9 ^0 j* p: ^& J/ n. `* F于是,其他男孩的中二期是做些英雄梦,幻想自己是个能拯救世界的英雄,幻想征服别人,欢迎自己喜欢地女孩追求自己。而我的,却总是幻想跟哥哥见面,在他面前脱光,毫无羞耻心地讨好他,甚至是把第一次献给他。
" ~& q& K4 Y, B" D: V: }' r0 Y! r5 D  }/ W
所以,我有一次忍不住问哥哥:“哥哥,我们什么时候才能见面呐?”
7 d) w6 H5 d! W' T“你确定要和我见面?”( N. w6 o* K) Y6 {; I& C8 O! P
“是啊,好想见见哥哥”& ~) t) X1 A4 L1 T8 L
“哦  只是想见见吗?”
5 x: |$ l  t& H“不是…还想。。”" I3 Q" e- a$ R# K+ w6 J
“想什么?”8 y1 y) n+ E8 a1 o* @
“想要哥哥调教我…”
: M& I" G" p$ h% H! y& `9 z# C4 f“调教??”9 C! K, p9 H: X7 W6 {6 `  h" W
“是啊哥哥 我都知道了…我在网上看到这方面的信息了”. M; R  j* I4 K& E: O
“哦?了解了多少?”
/ S. u# V) \7 K9 B& X) ]“也不是很多…”; Q2 a: P& O1 {9 ]5 b9 |9 G  @
“你真的想清楚了的话,我同意你来见我,但有几件事要先讲清。”9 T' Z, j, ^# w' R* T1 O
“什么?”
  d* B' w6 a+ P" M" o# r4 w“你已经了解了一部分信息了。我就给你讲讲我对这个游戏的理解:身为我的M,是要放弃自己的尊严、灵魂和肉体的。你能做得到吗?”
; H' D8 W5 g- T# A' G“你很可爱,我也很喜欢你,但我绝对不会爱上你。对你的感情,会像是养了一只宠物一样的。主人不一定有一只宠物,主人未来也会有对象,同样的,你也应该找到属于你的爱情。”& a5 R; n3 R2 ]% D
“我知道你很懒,但是要来找我,就得答应我从今以后坚持锻炼身体,早睡早起,少吃垃圾食品,养好自己的精气神。”
- t* R3 j9 C/ V“好啦…主人[哭]我全都答应,让我见你吧!”1 D2 x' {' o2 e
“你都不好好想想吗?”# A+ L: d& g: O1 ~+ t
“不用想了,以后有主人替我想!”8 m( R3 G5 i: X
“真是…拿你没招…你就不怕我是坏人?你才14岁!”' p0 g+ m: c' G" e& @! G1 J' [
“我相信主人!”) i0 H5 q- |+ z5 J7 G4 ]; a  L
“还有一件事”
  d0 [! l2 Y7 m# M* R. N“什么?”5 J8 w8 V8 V2 Y/ b" M) u8 i" R
“你想没想过,你终有一天会长大?万一到时候我不再喜欢你了,要遗弃你了怎么办?”. ^+ U5 L3 I. @% P
“我懂…天下没有不散的宴席”3 Z( e# H$ T/ b( {/ l0 {
“好”# U9 k+ n$ |3 {! o
& o( U( s) ~& Q* v" e5 d) `% q* e
这段对话之后,哥哥终于同意见面。不过…应该改口了,从今以后只能叫他主人了~为了防止叫的别扭,我特意对着手机录音器录了好几遍,录到自己满意为止。虽然有时还会觉得有点尴尬…
: K" \0 k; {; `4 }9 F5 R( }, N$ [* Q- g: S- Y9 l$ B+ [0 Z8 W( `6 |, Z
主人在我所在的城市上大学,那年二十一岁。出轨之后家里不再管他,他自己打工挣钱把自己养得也很好。我很佩服他的勇气。1 x3 w, I3 U( N. D( B& z. \
为了接待我,主人从每月工资中拿出一部分,在学校旁边的家属楼里租了一个一室户。他说他暂时只能付得起这个了,我却知道他已经付出了很多,基本上只能省吃俭用了。) I  @; I2 e0 B& G! k
" t' x  Z3 _; B: ~) M, o2 h, A4 s
那年夏天,我怀着忐忑的心情来到主人为我俩租的房子。屋里原来地板有这破,主人特意买了泡沫的垫,既保暖又软。房间干净整洁,看得出主人废了很大一部分心思。
主人身高一米八,长期自律的生活让他保持了一个好身材,常常让我流口水。才一米六五的我,对主人来说就是小小的一只。我站着的时候都要努力抬头看主人的脸,跪着的时候,主人就是一座山。5 O3 W8 Z( e+ u* H8 Z0 i
再主人这里,我逐渐释放了自己的奴性。凡事都听主人的吩咐,不用思考,不用动脑。被主人的脚诱惑到了,就爬过去亲亲舔舔;看到主人的小腿,就过去抱一抱;发骚想吃鸡巴了,就把脸贴在主人的裆部用力闻。
5 b4 |3 q3 Y, S6 |主人说我真的很像一条狗,执行命令的时候从不打折。不像那些会耍心眼的奴,也从不掩饰自己的欲望。真正的狗也有自己的好恶,主人的存在就是要调教好狗的习性。* P% i' X  U. `) k! ^
我真的迷恋这种感觉,我希望自己能永远年轻,永远14岁,永远匍匐在主人的脚边。可是两年间,我在主人的脚下一点点长大了:身高从一米六几长到一米七五,鸡巴从十厘米长到十四,阴毛需要时常刮剃了,声音变粗了,脸上长痘痘了,也升入高中了。5 o, o; s, w) k* F; I9 _
主人大学毕业了,一直没处对象。经常兼职打工的他在大学毕业就有了一定工作经验,进入了本市一个不错的企业工作。他换了一套更体面的房子,可是我学习任务重,他刚参加工作也忙,能见面的时间越来越少。
8 A0 u7 ^( ^) C3 Q随着网络的发展,约人变得越来越简单。主人用他丰富的经验,又招到了一个小奴,跟当年的我一样是14岁。我们一起伺候了主人一段时间,可是主人明显更喜欢那个调教驯服的过程,我竟成了家里的“老狗”,给新来的做示范,告诉他应该怎么做。
刚准备开始意淫,后面就没有内容了啊
支持楼主更新E~
写得还不错
支持一下!!!!挺好的
不错非常喜欢
好期待你的下文
看完此帖,心中涌出一股莫名的哀伤~~~~