新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 【合集】EXFEED家经典男优——大悟

大悟,个人最喜欢的EXFEED家的男优,虽然他很久没拍片,最后一次作品也是在13年的了,但是我觉得他拍摄的片子还是有许多都很经典!!!
非常棒的一个男优,拍摄了许多类型的片子,中出、双龙、颜射、排粪、男女......
当初第一次见到他是在某个论坛里别人发的——体育会ATHLETE FUCK 1立面他被墨镜大叔口的截图,就觉得非常对我的胃口,无奈那时候什么都还不懂的我,没有任何途径,连台电脑都没有,只能将截图保存下来,时不时看看后来在别人分享的资源里再次见到了他,便记住了这个叫做大悟的男优。
也是因为看他的片子第一次知道了中出这些色色的名词
怎么说,也算是怀旧吧
大家如果有想看的男优合集也可以留言,有能力的话我也来帮忙整理整理

资源(记得只看楼主)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

体☆育☆会 ATHLETE FUCK 1

片子担任:0 / 1

关键词:3P、中出

链接:

[EXF7].avi (1.13 GB)

1. ed2k://|file|[EXF7].avi|1209693404|95F4503A881E5AC9B8B8E5AD04C24A33|h=OURPSGJOJVEFLKU6MASI6WUA6VV7J3PT|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

僕のお尻で遊ぼうよっ!

片中担任:0

关键词:无套

链接:

[EXF17].avi (1.62 GB)

1. ed2k://|file|[EXF17].avi|1740655530|006E4F93900DA931BFF89EBA3C9D1491|h=IXL2NKFXCCURJFNKVK5QYRHD4VLKU4RT|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
淋淋死了噜 发表于 2017-3-16 11:51
惹噜 他为什么不喜欢脱衣服厚 脱衣服的那一部有没有惹

脱衣服那部就口交了......好像是有块小胎记

谢谢管理员设置的高亮

Fresh sausage ~フレッシュソーセージ~

关键词:白衬衫、西裤、无套

链接:

[EXF21].mp4 (1.96 GB)

1. ed2k://|file|[EXF21].mp4|2099539215|202E79D6BCB61CAFD9245AFCCB888BDA|h=QRKXZY2WPHH5THIWUYJB2XROHXHS4TKI|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主分享
这部片算是我看过大悟的第一部片子了,推荐下下,片子清晰度不错,里面口交部分表情很欲的感觉

EVOLUTION~エボリューション~ DAIGO 大悟

片中担当:0

关键词:西装、白衬衫、回转椅、无套、中出、颜射、吃精

链接:

[XFD2].mp4 (1.92 GB)

1. ed2k://|file|[XFD2].mp4|2063788059|CFC03A7C2B2B6DBC70E9DCF43B94F973|h=REMZNYGX2JRBGCYB6DK23F2QKAMIPCRS|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
我也超喜欢这个人,那表情,那眼神都很有挑逗性
勾起很多回忆!支持楼主
我也挺喜欢她的颜的~
楼主的i帖子都好棒
感谢楼主 很喜欢着一些列
嗯嗯好看 下载中
体☆育☆会 ATHLETE FUCK 3
关键词:蓝色工装、生掘
链接:

[EXF9].avi (1.35 GB)

1. ed2k://|file|[EXF9].avi|1450054270|0EEA7D14D4E85AC569DF41F034B35D64|h=WRNA2U26UNRR444TKGJGU3D5HLYUXLH3|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
他为什么总是不脱掉上衣
イケメン性処理フェラ特訓 1

片子担任:无,仅口交

关键词:蓝色工装、口爆

链接:

[EXF10].avi (1.74 GB)

1. ed2k://|file|[EXF10].avi|1870054006|2ADC4FCF0A2A43732CFD8AA324D7620C|h=7DDFKPS7AQAM4MDHMMOOW3PFM7TI73MA|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享!想看男女的!
小浩古 发表于 2017-3-15 22:56
他为什么总是不脱掉上衣

哈哈,其实在イケメン性処理フェラ特訓 1里面有脱过一次
anal crash vol.1

关键词:束缚、中出

链接:

[EXF11].avi (1.69 GB)

1. ed2k://|file|[EXF11].avi|1813692218|5A543E9F3665A2D830489A19FA8954B1|h=XNJNQQJ77Y4R2RIXOHZH5HXZOE46RN3L|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
lmlb 发表于 2017-3-15 22:57
イケメン性処理フェラ特訓 1

zhebu好像没有,谢谢了