新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmlb

[日本] 【合集】EXFEED家经典男优——大悟

重口!慎下!排粪片!

我也不知道这部片意义在何,干着干着突然屙翔实怎么回事呀!!!真爱如我都看不下了!!!

拉就拉了还到处抹又是什么鬼

大悟也是一脸狰狞的感觉,被自己翔臭到了吧,哈哈哈

我也将封面翔的部分打码了,怕影响大家食欲

能接受的自行下载吧~

浣腸ガマン糞1 排便FUCK!!
片子担任:0

关键词:无套、排粪

链接:

[XFD7].mp4 (1.95 GB)

1. ed2k://|file|[XFD7].mp4|2098759144|FA954D59C4A92DF7AEEE5B8D7362D5C0|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢楼主分享!
淋淋死了噜 发表于 2017-3-16 11:51
惹噜 他为什么不喜欢脱衣服厚 脱衣服的那一部有没有惹

脱衣服那部就口交了......好像是有块小胎记
lmlb 发表于 2017-3-16 12:04
脱衣服那部就口交了......好像是有块小胎记

是因为有胎记所以 才不打算脱上衣吗
中出し肛門肉便器 大悟

这部也很经典!清晰度也在,3P时候2个攻双龙,还先后中出了大悟哦

片子担任:0 / 1

关键词:中出、互干、回转椅、双龙、3P

链接:

[XFD18].mp4 (1.95 GB)

1. ed2k://|file|[XFD18].mp4|2098805269|920108C5D8E3BD42741BB46F78F79E1A|h=CDWZXRHE66BTORKRNSFDBWZLEREOVYRX|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
三十路 麻也

这部应该就是大悟最后一部出演的作品了,成了别人专门片里的一个陪衬了

片子担任:1

关键词:无套

链接:

[XFD20].mp4 (1.96 GB)

1. ed2k://|file|[XFD20].mp4|2099184073|74D8422471B5A1EC659BC61904B8AD62|h=P56PQQW7BP6U5T6MRQLALRYIGJVC3IWP|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
楼主努力的像只鸡惹
喜欢这种集合型的,谢谢楼主

补充说明

另外大悟有出现的片子分别是——DAIGO(大悟) COLLECTORS EDITIONKOHEI(航平)COLLECTORS EDITION以及体☆育☆会 ATHLETE FUCK BEST
这三部(如贴出的视频还有遗漏其他请指出)。但是这三部片子都是合集系列,里面大悟的片段就是我贴出片子里已经出现过的,个人觉得是没啥必要下载的
我就来说明下这些合集得的片段分别来自哪些片子的吧

DAIGO(大悟) COLLECTORS EDITION——没有资源
里面的片段分别出自于
体育会ATHLETE FUCK 1、
体育会ATHLETE FUCK 3、
イケメン性処理フェラ特訓 1、
anal crash vol.1、
犯したい! 男vs女、
EXTRA STAR MIX ~average19~、
僕のお尻で遊ぼうよ!、
Fresh sausage
这些都是EXFEED番号前缀还未从EXF变更为XFD时大悟参演的作品合集

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

KOHEI(航平)COLLECTORS EDITION 2of4
里面的片段来自于
体育会ATHLETE FUCK 1

链接:

[CTO395]2of4.mp4 (1.24 GB)

1. ed2k://|file|[CTO395]2of4.mp4|1331189606|0C8CEAF53CA9B4B9F4D98F63F843E5EA|h=FWBICLQXIFTJLXOE26YBFWQYQDYXQROV|/
复制代码

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

体☆育☆会 ATHLETE FUCK BEST——没有资源
里面片段来自于
体育会ATHLETE FUCK 1、
体育会ATHLETE FUCK 3
链接我记得好像有,当初还下载过貌似...可是我找不着了,不知道是不是我记错了有的盆友可以帮忙贴一下~

本帖子中包含更多资源

x
jgx0617 发表于 2017-3-16 12:50
楼主努力的像只鸡惹

不努力的孩柱都该死