新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 49782369

[同志游戏] 看大神们发的帖子 自己也忍不住去玩上古5 第三天各种苦逼

上古卷轴?怎么我下载了没见有这些的啊?
要下好多MOD 主要的是 爱的实验室 还有MOD整合包
啧啧啧,你们这些人就是喜欢搞事情
比翼单飞 发表于 2017-4-9 13:44
我也就玩了一会,感觉画面不好就在没玩,要搞你这样的好像还要弄一些其他的东西才可以吧 ...

要搞很多插件   而且要版本配套的   玩到这个样子 我  研究了 2天
比翼单飞 发表于 2017-4-9 13:44
我也就玩了一会,感觉画面不好就在没玩,要搞你这样的好像还要弄一些其他的东西才可以吧 ...

不按MOD就玩  开始车上的人 就让我吐了
moon's 发表于 2017-4-9 07:51
基佬卷轴——男主角:抓根宝

我就是便太抓根宝。
要玩这游戏的话建议去gamemale那里下载不止有安装指导还有教你怎么装sam身形,其实sos身形也不错很多衣服可以搭不像sam很多衣服穿不了
比翼单飞 发表于 2017-4-9 04:11
感觉这游戏挺糙,画面不够精细

画面其实非常好的,虽然是几年前的游戏。首先要下载高清版的12G左右的游戏本体,特效全部要调到最高,然后环境美化,人物美化,再打上高品质ENB,那效果绝对是高清大片!!论坛里的图片效果差是因为附件限制200k,我发图的时候看着一张张高清美图被压缩成这个鬼样子真的觉得很可惜
研究过不会玩
恭喜入坑!!!玩老滚就是折磨电脑配置来的。。