新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 569678

[同志言情] 那些年与大叔们的情情爱爱(搜同首发)

这审核也太慢了吧
审核的真鸡巴南
回帖字数太多了是不是会被限制?我17号发的下文,告诉我在审核,29号没有显示审核,然而消失了。
第三章 诱惑无处不在
5 c$ Z/ b3 @5 a- H
( A7 X' o  Z! s' s' [2 F        大二上学期,在同志群混快有一年的时间了。话说物以类聚,人以群分在,群里认识一个特别合得来的朋友,我们都是恋中,有相似的成长经历,他是因为父母管的太严了,缺父爱,我们有很多相似的观点,而且年轻差不多大,他是CS周边的,他进圈子时间跟我差不多,单身。国庆节,他要来CS,群里也有几个人过来CS,于是我们约在步行街见面,这也是我们第一次见面,长相比较粗狂,有点壮,很爷们,声音很好听。另外两个有个长得挺帅的熊, 还有一个比较普通的猴子,我们吃完饭之后,说晚上到CS的同志酒吧去玩,一直都听说CS有同志酒吧,我们都没去过,于是我们组团一起去同志酒吧体验体验。抱着好奇心,找了半天在一个巷子的深处终于找到了这家同志酒吧,因为是节假日,所以人也很多。这算是一个清吧,进去之后,有个吧台,有侍者引导我们就做,昏暗的灯光,大厅大概有6-7桌,里屋有几桌,每桌都有4-5个人,中间有个功放跟两个麦克风,墙上放映着梁静茹《可惜不是你》,一个比较瘦的猴子在唱这首歌,真心不错,声音好听。我们点了几杯茶,几瓶酒,各自玩着各自的手机,眼睛到处瞟,却又有一丝羞涩,担心有人认识自己。呆了大概半个小时,进来了5-6个人,就坐于我们对面。突然,我的好基友禾跟我说,那个大叔不错,我指着对面的一个大叔说,是挺不错的,看起来挺斯文的,可以玩1天,哈哈,我们好基友说话就这样。他说不是这个,是旁边那个,我看过去,一般般吧!他说我就喜欢那种类型,那个大叔50出头,看起来就跟隔壁大叔一样,没什么特点,穿着卡其色的衬衫,5分裤,凉拖鞋,我不知道禾怎么会喜欢这种类型。我说,那就去约啊!他不敢去,我说,那我给你去吧!虽然我也很害羞,但是为了好朋友,我也就硬着头皮上了。大叔,方便问你个事情吗?大叔说,你说吧!我说,大叔,你有男朋友吗?他说没有,我一个朋友很喜欢你,能过来喝一杯吗?然后在他那些朋友的怂恿他过来了,我们几个识相的换了个地方,给他们两个人单独相处的空间,让他们多多交流。时间比较晚了,我们准备回去,禾说,大叔邀请我们跟他们去吃宵夜,我们几个拒绝了,让他跟着去就行,照顾好自己,然后我们开房睡觉去了。半夜1点禾过来了,说完事了,我说,你们不过夜吗?他说不想过夜,就回来了,大叔做了1,禾做了0,禾说大叔的JJ不是很大,不过人挺不错的。禾跟我的观点一样,喜欢就行,10无所谓。送走他们,我继续在我的那一天地浪费生命,大概半个月到一个月去见一次周大叔,也就是我的干爹,这时间我们已经在一起4个月了,大概见过5-6次,做过10多次。我的性欲比较强,他受不了,毕竟年龄在那,所以每次过去差不多就做2次。他一般晚上回家住,不方便过夜,除非他老婆回去,有时候他晚上回去,我欲望上来了憋不住我会打2-3次飞机。还有过去的费用基本上都是自费,除了开房。
- u4 V6 s; N& r        禾跟那大叔好了,大叔姓张,也不是CS人,他们两人经常来CS私会,做爱。那天可能是禾跟张大叔说,我觉得他朋友C大叔挺帅的,C大叔喜欢我这种类型,所以张大叔有意撮合我们,即使知道我有朋友。禾跟张大叔约在长沙见面,C大叔也在,我们四个人一起吃了晚饭,C大叔跟张大叔都是做生意的,当晚去了俏江南,那时候的俏江南还是辉煌的时候,消费都比较贵,环境优美,一顿饭吃了900多,作为学生党,跟他们沾沾光享受了一把,除了贵,服务好,味道还不错。晚上我们去了上次去的酒吧,喝酒,聊天唱歌,C大叔唱了一首《传奇》跟筷子兄弟的《祝福你亲爱的》,在聊天的时候,知道C大叔以前好像有个朋友在一起很多年了,后来分开了,之后也碰到一些人,但是一直都没找到合适的人。那天的C大叔给我的感觉是一个很重感情的人。从酒吧出来之后,张大叔跟C大叔来CS的时候,就在酒吧的旁边一个四星级的酒店开了两间房,让我别回去了,就在这边住。C大叔一个人睡,刚好有地方,太晚回去也不好。虽然我对C大叔有一些好感,也有一些性冲动,但是我能克制自己,我告诉自己是有男朋友的人,我需要对他负责人,如果我是单身,我可能就上了C大叔的床了。于是我果断拒绝了他们的邀请,打车回了学校。! s. Q7 L3 o' V; f6 e  ?
        C大叔一个人来CS办点事情,想邀请我一起吃顿晚饭,之前也吃过几次了,于是我答应了。 晚上两人吃了自助餐,反正是学生党的我吃不起的,我跟C大叔又去酒吧喝茶,唱歌,那年《传奇》这首歌特别火,22点我们出了酒吧,我送他回酒店,大概2-3公里左右,两个人勾肩搭背,唱着《传奇》唱了一路。他说,张大叔有魅力一些,你是不是喜欢他?我说我比较喜欢你这种类型的,哈哈,他说,我感觉自己不怎么样。可能是因为茶水喝多了,想上厕所,我陪他一起去了,我站在他旁边,我很想看看他JJ长什么样子?大不大?但是又不好意思,总觉得我是有夫之夫,不能这样子。到了酒店之后,我跟他说我不上去了,他说,去吧!我知道你有朋友,我不会碰你的,我说,我怕我碰你,我真担心我忍不住上了他,多金,有帅,又不错。送他回去之后,我打车回了学校,然后跟我家胖子聊了聊天,打了个飞机,今晚诱惑太大了,不排泄一下欲望,真不知道哪天真干出什么事情来。
/ q  \& d$ [& y* X! _
如果实在不行我申请免审,免审的要求    4、小说贴子,点击量至少过2万,回复页至少过8页。(此条规定,会视情况,酌情放宽或比严),从目前来看少了一半,喜欢的朋友可以多回复,达到这个标准我就申请免审。2 o5 J$ c/ {5 G* j, F/ a
帮你顶一下吧,一次少发点看能不能过
beet1985 发表于 2017-5-24 08:47
7 V/ v/ T/ e3 E* ~/ ^爱新觉罗葬爱家族的杀马特少年.....
" t2 |9 F/ I! E# [hahahaha
! p+ m8 j, Q0 y
加入我们葬爱家族吗→_→/ V% M6 V8 p; x4 j# A  l* {
4 ]; c: r1 `% w! K# K- Y
~~~~~
好吧,帮你免审顶一下
加油啊: U. f$ f( M9 i# k* d
对了8 y( x4 Y1 X4 k7 s
楼主能发我邮箱吗
. x/ }( A: X0 A' a1 W) ~3 ~# c谢谢
这要到什么时候才能免审啊