新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmlb

[日本] 【合集】千葉優人那些年的这些片

这个帖子牛!!!
楼主辛苦了!
哈哈,谢谢楼主,期待他的最新的片子的链接。
lmlb 发表于 2017-6-24 00:51
目前为止全部片子发完了~如果有遗漏什么片子或者链接出错欢迎指正

还有预告下他的新片

已经找到他的新片链接了哦
楼主威武!!!!!!!就是没速度啊。。。。。一起来加速啊
果然还是喜欢胖胖的他
楼主整理的好棒  谢谢
lmlb 发表于 2017-6-23 23:53
到这里【OSUINRA篇】就结束了~
不过网传的资料里还有イケメン拘束エクスタシー、初タチ若タチ这两部
可是我 ...

イケメン拘束エクスタシー
我也只找到图片,没有链接。
坐在红椅子上戴眼罩打飞机这样,感觉没什么看点。

初タチ若タチ 若タチの絶頂エクスタシー 里面Part 3 他的部分的先行发售版
内容是一样的

最后感谢楼主,很喜欢他的片子。
贴上楼主缺的几部 希望有好基友能补上链接
•        EROS Premium Disc 053 公開撮影前夜 (2015.12)
•        千葉優人裏カラ○ケ射精  (2016.03)
•        EROS Premium Disc 続種猿男児のSEX合宿-種猿達の秘密の会議編-  (2016.05)
•        密室空間が生み出す淫乱部屋 (2016.12)
•        [ TUBEオリジナル ] 大人気GO GO BOYゆうとが鏡プレイ!鏡に映る鍛えた肉体!! (2017.04)
•      引退 千葉優人 MEMORIAL DISC (2018.01)

18年又从coat退了,开始打职业健身联赛。身材越来越壮,脸从合宿那个时候开始好像慢慢垮了,不过还是陪我们度过了那么多寂寞的时刻,喜欢。
楼主威武啊,这么齐全
这么好的帖子一定要点赞