新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmlb

[日本] 【合集】千葉優人那些年的这些片

学ラン性処理マッチョ

ERS100.mp4 (3 GB)

1. ed2k://|file|ERS100.mp4|3222892936|959AE30860A512EBA1E3DA643E2CB694|h=4VUQKT2QU4EYNX3OSLAC56NGWTZO5L5G|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
種猿男児のSEX合宿

ERS102.wmv (2.02 GB)

1. ed2k://|file|ERS102.wmv|2165565240|8C6ECCFD9FB006F15DC17F0146C27DB5|h=KTQ6EF6IGPIQMQCMYKNFE75REMVAQMNC|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
僕らはアナル中毒

ERS110.mp4 (2.33 GB)

1. ed2k://|file|ERS110.mp4|2506432528|5E040BE4B014E13AD566CDD946716723|h=OTM3YG6TXNSNXL6EY3XCFVEYBECAU3GL|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

那个攻身材很好,必需强烈戴墨镜!还好有墨镜  发表于 2017-6-28 12:46
職場発展ワールド

ERS116.mp4 (2.3 GB)

1. ed2k://|file|ERS116.mp4|2470737005|149A9BE24D3C87EDD251DE383F22CEED|h=EIHOCTFEFHR2J44TNKUCBPL6KH2KA5OS|/
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
目前为止全部片子发完了~如果有遗漏什么片子或者链接出错欢迎指正

还有预告下他的新片
入れ喰い黒人チンポ

这部片是6月18号才刚发售的
资源肯定没这么早有
大家就期待资源早点释出吧

本帖子中包含更多资源

x

左边有纹身戴墨镜的黑人估计是日本和黑人的混血,也拍过很多片,挺可爱的  发表于 2017-7-28 11:53
angelface 发表于 2017-6-24 00:38
原来他出道这么久了!我都不知道!直到筋肉肉便器才认识他的,也觉得这一部他最好看了,现在已经完全是一只 ...

和澤村虎琉一起慢慢变胖,哈哈哈哈
楼主就是骨灰级GV鉴赏家。
太棒了,支持一个
支出楼主这种优质的帖子!!
好看~~~!