新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

炮友里 有两个成真爱了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
平时喜欢玩多人,也就有些固定的炮友嘛。偶尔也会一起出去看电影什么的,当然那是配菜,主菜还是看完以后的啪啪啪。
之前有个小受,一直是我的老炮友,微微有点壮,但没赘肉那种,也不是肌肉男,反正就是不瘦。后来又有个精瘦一,JB很大也很猛。有好几次约他们俩都在。后来渐渐的我发现他们俩好像经常联系,而且,居然还去那个小受家里住了好几天!我都没享受过这种待遇!因为之前我就问那个小受家里方便不,他不让我去。
后面我就留意观察他俩。我发现,就算是玩多人的时候,他俩也是一直含情脉脉,眉来眼去。反正他俩只会射给对方,不会射给其他人。有一次我在操那个小受的时候,那个攻从背后抱着他,叫别人过来,说帮小受口一下,又指挥另一个人喂这个小受吃JB,两人一起吃那种,吃着吃着的就吻起来了。我就带大家起哄,说你俩是要搞小团体帮派还是咋的?他们又不承认。后来我和其他人商量好了,说非把他给榨出来不可。我们让一个骚0过去坐这个1,那个骚0技术可是杠杠的,夹紧收缩,我们从头到脚都去挑逗他,有给他舔MM的,有舔他脚的,当然他的小受一直在那跟他亲啊亲。过了一会儿他就开始推那个骚0,说累了要休息。我们把他拽住,说你今天必须射!他眼睛直勾勾地望着那个他喜欢的小受,那个小受也在帮他推人,说哎呀不要难为他了嘛……他趁机一翻身就拔出来了。我就在骂那个小受,说,你特么才几次就这么护着他了。后来我看这个1赶紧换了个套子,一挺就插进他的心上人菊花里,估计只操了几十下就射了。然后那个小受闭月羞花一样抱着他的脸亲他额头哦,说你对我最好什么的……简直肉麻得要死……后来,他又叫我去操他的小受,他自己给小受口交,也没多久就射他嘴里,包了一嘴的精液去跟小受舌吻……真是辣眼睛。我问他俩到底啥关系,他说他们已经互相父母都见过了,自称是同事,还跟家人一起吃过饭……
看样子,群P做出来的真爱,照样很无敌哦!!!
馋逼浪嘴迟早上当
这种关系估计也长不了~~~
贵圈真乱
也蛮不错嘛
不明觉厉
厉害了
honeyKitty 发表于 2017-7-16 10:00
这种关系估计也长不了~~~

已经快一年咯~~~~~

未来的路还很长  发表于 2017-7-20 02:18
gioconda 发表于 2017-7-16 10:18
已经快一年咯~~~~~

也是挺让人羡慕呀~
很厉害!