新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hermin

[原创] 我与继父的丝袜缠绵生活

感觉不错
第五章  心里暗生情愫,继父你心可知?
* i# N# k# P+ j8 M: U1 K! g3 d/ ^

, U& s3 P: y5 f一个晚上看书的时候,我的身体都是颤栗的,有高兴,兴奋的激动情绪,像什么呢?就像第一次心动的人就坐在自己的旁边的那种感觉,这次跟我第一次跟喜欢的人坐一起的感觉很像,甚至更激动。# I% d# h0 y9 U. A! e' R; J" S# l
一个晚上看书心情特别激动,还要强迫自己一定不要分散注意力,要好好看书,浑身打颤,字都写的不太好,那一个晚上看书看得真的是如坐针毡,晚上珍惜的拿着继父的丝袜,老实说我觉得很是有愧于继父,继父的本意是好的,可是我一个晚上却没有看进去多少书,学习效率大大降低,很不应该,晚上我打开床灯,拿起一页草纸,用签字笔描出了一个大大的『静』,拿到我的桌子面前的墙壁上,时时提醒自己不只是要心静,也是提醒自己只有静心学习才能不辜负妈妈,不辜负继父的一番心意。
' C8 C9 d0 p" l' S: Y我晚上拿着继父的丝袜在手上不断摩挲着,放到鼻子上嗅闻着继父丝袜脚的味道,想把丝袜放到嘴巴里,可是还是觉得可惜,觉得玷污了继父的味道。头底下枕着继父的丝袜睡着了。做了一晚上稀奇古怪的梦,梦见自己变成古代的少年,身着一身素衣,继父变成一个进士,卓尔不群,气质非凡,不知道为什么要上课,还只给我一人上课,继父叫打开《礼记》,我的《礼记》里却都是空白,在那里紧张的都要哭了,继父摸了摸我的头,我看向继父的脸,只是怜爱,没有一丝愤怒,说着『赶紧起床』。1 G; ~, z: B9 d: {' y/ ~
『赶紧起床,再不起来就迟到了。』原来真是继父叫自己起床,自己与周公的约会被打断了。5 P7 t$ b, [( _1 g& B7 t$ X
打着哈欠,望着继父,再看看自己枕头边的继父的丝袜,我当时一阵困窘,脸羞的都快红透了。我赶紧把丝袜给收到枕头底下了。6 H# _; s: k! U5 Q
『傻儿子,为父都看到了。』
* A( R& ?0 u! N1 X+ F『爸爸,哎,让你见笑了。』
9 P. Z( p' N5 v# L『你妈叫咱们赶紧吃饭去上课去呢,今天上课结束后不用等我,你弟弟还要开家长会,我还要过去。』  I: _$ U+ r- k; k: M4 X) Q
『嗯,爸。』
: s$ J7 e7 K/ z7 w: L( v. W- I1 w( u* M继父给我拿了双丝袜给我穿,我发现继父穿的丝袜跟我是一样的,可能是巧合吧,吃完饭,妈妈带着弟弟上课,我在前面骑着自行车,继父后面骑着自行车跟着我。
. j, q: J: S5 T6 B& i& ], {穿上继父的丝袜,其实想想心里还是很激动的,总觉得今天干什么都挺有劲儿的,学习也比平时有劲儿了。9 h0 N. j* H4 G1 _0 z9 Z
继父上课的时候,我也不知道为什么,总觉得继父的目光老是往我这里飘着,偶尔目光交集的时候,继父的目光总是包含温暖的望着我,下课的时候,我摇了摇头,肯定是昨晚还没回过来神,肯定是。8 a$ k; ~! O1 E6 H. z8 D
中午放学,继父早早的就走了,给弟弟开家长会了,我骑着自行车回家了,同桌跟我在车棚里打趣说,你这是不是瞧上哪个美女了?一上午跟灌了迷魂汤似的。这个时候我才知道我自己一上午的精神都不对。
) K9 `" W9 Y4 K/ `. P: S
: p  s% _' {% o+ S2 |( \# Z( p2 \
第六章  继父我没早恋,那个女生只是朋友

0 i$ S) c# a/ P3 f
自从我跟继父之间有了这些小秘密之后,除了刚开始那一天心情有些激动之外,其实每天我比以前学习生活更有干劲儿了,继父望着我的神情也是赞许和温暖的目光,学习成绩也是见涨,我竟然能进全校前五名,全班第二,第一的是坐我座位前面的闫妍,一位笑起来很阳光的女生,应该说不只阳光,如果她不是天天丸子头,戴付眼镜,她应该很漂亮,因为有次她擦眼镜的时候我看到过。
8 t" C9 I' S6 D3 r& t有次周测,我的物理还考了满分,全班唯一的满分,物理第二名的闫妍考了91,比她还多了九分。继父给我发卷子的时候,摸了摸我的头,轻声说:『继续保持,我以你为傲。』真的,我从来没有这么高兴过,比我以前获得的种种荣誉,种种赞美许可都要来得开心和快乐。
7 I9 a, |4 j6 X  X3 U『王志,你卷子给我瞅瞅。』闫妍扭着身子笑着对我说。
9 t& w* {0 b' W9 A+ ?1 ~1 J『嗯,好呀。』4 J$ z  K3 W4 K1 S6 |9 j7 H2 m
『你真厉害,这次卷子其实挺难的,我刚刚翻了翻资料,都是中高难度档的题目。』) d- K6 R& Z3 e$ Z3 g# r8 S, ?
『啊,是吗?』
, C; ~: n/ F' i: \$ I9 Y7 R闫妍给我翻了个白眼,很可爱,我不禁笑了起来,闫妍看到我笑,也跟着莞尔一笑。+ i  E# |0 V" g9 b5 J# c2 i
『不如这样吧,咱俩可以建立个学习伙伴,我有什么好的资料,或者好的学习方法,都共享出来,互相督促,共同进步,怎么样?』闫妍建议道。
" |# x/ J7 y# V8 h『嗯嗯,我觉得挺好的,咱俩共同进步!』我朝向闫妍竖起大拇指。
8 y4 z2 {" G8 k0 [自从约定建立起来后,我觉得大受裨益,闫妍这个女生能获得全校前三名,而且是甩开我们这种四五名的二十分是有原因的,无论是学习方法,还是自制能力,亦或是学习态度,都可以称之为拼命三娘。闫妍的英语,生物和数学都是达到变态的优秀,我的物理和化学也不赖,语文也是不错,俩人其实学习上非常互补。
# G- c. ]+ H% }% X$ O" t/ L) r我和闫妍联盟建立了后,我每次跟闫妍课间交流问题的时候,总觉得不好意思有双目光盯着我,盯的我非常不自在。5 }8 v6 U. _+ }& k) l
一日,我课间写的化学推论题,把过程写好了,可是这边物理课敲响铃,继父已经开始讲课了,继父背过身,开始板书,我踢了踢闫妍的板凳,示意我写好了,闫妍伸出手在后背,我把纸条递给她,一切都很疏松平常。! M* \( o4 O$ {# f
砰——+ P1 G6 B' e. H3 U# t
继父转过身,把手上的书重重的摔到课桌上。# f* J, I0 i7 ~) Q4 C
全班同学都很讶异的看着继父。继父的目光凶狠的盯着我,我能感受到他的怒火已经快要喷薄而出,我也不知道怎么惹了继父,只能头耷拉着,瞅着书,不敢瞅向继父。4 w8 b# z( P& H6 V
『有的同学要注意了,高中正是要劲儿的时候,少跟异性接触,别耽误学习!』) U8 F  N# `. y$ v. c2 }. o8 I: h
继父斜着眼睛瞪了我一眼,又继续上课。
; p8 y/ q/ \5 Z1 h  n其实我也不知道什么时候,继父看向我的眼神多了分警告和严厉,今天或许只是爆发而已。& ~5 |# D* {' q3 n. i3 P- H
下课的时候,继父敲了敲玻璃,勾勾手把我叫到办公室。8 E" b8 l8 P; }3 X; c; z
『高中正是要劲儿的时候,不准早恋!』继父说着的时候,手不断扣着桌面,对我警告着。& M( D. o; m6 n6 j* v
『我没有。』
+ c3 ]/ ^0 r0 @, \『那好,那跟闫妍是怎么回事儿?我早就看到她天天跟你眉来眼去,能有什么好事儿?』2 z9 e. `* y+ Z3 x
『我是跟她探讨学习,我。。。』
! X0 n5 E: b& M! F2 S. J0 w! t6 t  X$ F『探讨学习?我看她八成是在勾引你。另外我已经跟你班主任申请过了,把你往第一排调,你周围以后都是男生,我也能在门口就能监督你!』9 [; i+ a* y! O( K9 Y0 D3 @" t! t
『闫妍不是那样的女生!』0 {$ w/ r+ N, S
『还说没早恋,都学会护着女朋友了,胳膊肘都开始学会往外拐了?要听爸爸妈妈的话!跟她快分了!』
% V% l* l9 F8 a! ?( I& ]" j- ?『我真的没有跟她谈恋爱,爸!』9 ^. F, g8 q8 w6 O
『我不管你俩是不是真的谈恋爱,总之,你俩不准走得太近!』
. J5 U) K3 j6 M4 H『知道了,爸。』继父正在气头上,我也只能顺着他答应了,毕竟继父是为了我的学习好,再怎么着,继父也是关心自己,也不能伤了继父一片心。! W. t3 ?1 y- B' ?  L  Q, U; v
继父这才正了正身体,情绪缓和了很多。
0 |! v+ u+ T7 I! V回去,果然,班主任在那里,将我调到第一排。继父在门外偷偷瞅着一切,看到我搬到前面满意的笑了笑。
6 B! m0 G  W% J0 s* J9 q7 {0 [2 \& u  I  \$ h; p+ P
已经更新六章了,在审核,喜欢的话点个收藏回复一下支持楼主
坐等更新
楼主快更新
加油 期待后面刺激的内容
继续更新加油
' f8 H8 K4 x) }' n5 a) y2 V
期待看到后面的故事
写的不错,顶一下
期待啊