新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

给他的短信(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你好!
2 {/ Q; l+ h7 G
. B/ E+ X: E6 L今天这是我给你的最后一封短信了。% x/ }9 [9 g" X

4 ?/ Y* D1 r$ s等会儿我就会把你从我的QQ好友中剔除掉,以后就再也不联系你了。1 W: b  o" M9 {3 ~  k* S3 U0 G

( A% B! r0 x0 K  I, M( y惊讶吗?4 N: ~% j( ?  Q  j" h4 @- @, q

% X$ y* {$ ?9 P6 |1 j知道什么原因吗?
+ `# Z% N% ~* e$ [: e( J- F) q1 ]2 g  v2 C& D2 ~
现在的我很不开心,也可以说是很伤心。
4 Y" @; T! S8 m1 L1 B/ Q* d/ e6 h$ [- U1 |
刚刚我打开你QQ空间的相册。因为你说你已把我的照片放进了你的相册里,所以进去看看。* h0 X2 \+ I6 N

3 \& \* [& q, j& k+ w& t, _0 A5 ^你知道我看后有啥感觉吗?0 I" q" E3 v6 n

6 ]: Q' f& v) T1 B$ c; L7 D你不知道,不会知道的!
7 _( R, ~+ ~: ]% H* z
5 a5 G# n9 R+ w# _2 |3 L: q  L我看到我的照片放在你的'贴图相册'里孤零零的。而你的'加密相册'里,却放着你和他的照片,他的照片下写着'我BF'。) D2 d) O& }4 b: t1 ~
, c' k9 `) o) g6 T
那一刻我的心都碎了,眼泪禁不住流了下来。
6 p! \$ `5 y+ J6 M' w9 ^
3 x  C8 ?5 _5 K" w# N+ |
! c* ^- ^4 |0 A! _' W6 s! b; \1 U; @, f* \
这就是我在你心目中的地位!
* ]$ Z- \, A& I' z; Q
- H6 K' ~: `# Z, M) ?  Q; `你曾对我说过的甜言蜜语,我一直都记着。1 K+ S6 w& R+ H; S
0 m* q( g5 [( Y. v, `
而这一刻,我终于明白了。
; u* c2 }/ Q: g; S& e" I" o+ g
; z2 w' E4 b( C+ f# x, A- s, L& G2 h也醒悟了。 8 P- `! n: C! ^! Z# W+ j8 X

: N' y) c: D, V- Q' I+ U. u对不起!我要离开了。
9 l! d2 _' i4 V. K- M7 e
- D6 Y, o: G' h& M  `- n我想在自己还能脱身时远远逃开,不想让自已深陷泥潭中不能自拔。
) x2 l4 a* P+ `9 E$ H' I5 V2 F1 }
: B* ^2 S& m/ p5 G4 Z" l* O不过  D7 O+ n; D5 R& {0 u0 r
# C6 |% a7 W* g* P1 `7 U
还是要谢谢你!
9 C6 s" S- ~5 X2 D# ?$ {: n' R5 E7 f5 \* Y7 T
谢谢你曾陪我渡过的这些日子!
; q$ H/ A9 n/ f4 D/ O) `' g# ^( O+ Y& ~# A8 V4 i' Q% k( z
不管是否真心,它都曾让我温暖过!让我不再孤单! $ @1 C& f. q/ S( F
, Z6 f+ A& a5 S  _
谢谢你!真的谢谢你!!!) C- r- U7 w  G) d3 W1 i* M
% \+ q8 B# ?! M' V& \4 K: D1 [
祝你永远快乐!幸福!
! `1 }( w0 g1 y- \3 C& s; g' d
7 F# e/ @  `; `  A' h从今天起我们就只是陌生人了。- {. k+ X$ i9 C

$ ^, \  {" ]  e: [再见!
可怜孩子 !
……要是我碰上这种事会伤心好久……
和你一起伤心,没别的,以后还有很多机会!你离开了一棵歪脖树,去拥有了整片森林。
唉。我也会伤心很久。他留恋以前的,这样很让不放心。要是我,我也会跟他说88。 - - 太可怕了。
我也很伤心啊!我 和你的遭遇差不多!呜呜呜呜呜呜呜呜呜
看完后 我得眼里渗出了晶莹得泪花

把最后一句改成,我不会祝你幸福,你快乐,因为你的一切,从此与我无关,

把最后一句改成,我不会祝你幸福,你快乐,因为你的一切,从此与我无关,
o .....热烈庆祝单身快乐!!!!9 b# L1 F/ c: k% E" ?
单身才是王道
呵呵..支持楼上的...