新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

给他的短信(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你好!7 J/ o% u. \9 U

+ l/ |& C; Z; @+ k( I% j8 W- C今天这是我给你的最后一封短信了。
; n! w8 s+ f, g7 n1 s
. h) |" I' u  Z" d0 f6 K% V等会儿我就会把你从我的QQ好友中剔除掉,以后就再也不联系你了。! _( s+ F6 l0 W+ X7 V

# ]1 c9 @, |" p: r7 k: R; {惊讶吗?
; L5 H" s$ N0 V1 ]& v4 }
! }/ K! S0 P1 ^' I. |) c知道什么原因吗?
) B2 k1 X4 s: p
* \9 C. R+ T. k4 }; E; ]* H现在的我很不开心,也可以说是很伤心。
' ^# U7 b7 v, ~# Y7 Q- e2 A  A0 I- Z0 e0 g% b0 r1 Z, x' G
刚刚我打开你QQ空间的相册。因为你说你已把我的照片放进了你的相册里,所以进去看看。
4 h+ M6 d; {1 [7 ~6 ~/ i" U6 A! l9 Y% M5 X8 O
你知道我看后有啥感觉吗?) U9 {5 k8 h  Y. a1 a

8 o* ^( e& T4 G你不知道,不会知道的!  w6 d5 B& q' \6 A/ }7 E! w

4 O( _0 ]9 m/ ~我看到我的照片放在你的'贴图相册'里孤零零的。而你的'加密相册'里,却放着你和他的照片,他的照片下写着'我BF'。
$ K/ [( k8 W1 z  ]; [% \5 C4 V0 e3 w  ?! R2 q; A( M  j! K) j" o' I7 i
那一刻我的心都碎了,眼泪禁不住流了下来。
5 r+ P" M! e/ ^6 u  {& [0 ^- z( A/ \0 J" d6 J1 {' e8 H9 ?6 i9 @

- A' |6 v  \5 |$ n) w8 E  }& Z: D
3 \' N4 l  d8 x( f( Y这就是我在你心目中的地位!
* \1 n0 d( {( i% {3 B' s4 s* f! a- l
你曾对我说过的甜言蜜语,我一直都记着。
, r- V) h2 [6 I/ D4 |' ^9 u( `5 V/ K8 S; r. H% N' N2 c9 `
而这一刻,我终于明白了。7 V$ ]3 u" K9 m( z) s

! J: H& \# k& z0 K8 Y也醒悟了。
/ P& Y* N2 z" H! J; W6 V4 c8 B) `5 f# M, X' v* Y
对不起!我要离开了。3 y" z* ^, j6 R' E2 N

: A( ]3 D3 }- C5 y我想在自己还能脱身时远远逃开,不想让自已深陷泥潭中不能自拔。 4 n8 U6 h1 {. k: B0 U/ h

# v6 e5 m9 i$ D7 T  Y- I( u( N不过- f5 M8 P7 ]( v; F* c

$ Q0 K, W% ]5 M$ b0 k9 ~* f  ^+ h还是要谢谢你!% z: l2 Z: k& n0 m0 R5 q3 p
, s) V4 n: x2 [, N: C
谢谢你曾陪我渡过的这些日子!6 d+ b2 u$ b' }$ H: b1 Y
% W; t) b$ ]7 i* ~4 l0 h
不管是否真心,它都曾让我温暖过!让我不再孤单! 4 B- A, x: M$ B, {$ |8 S/ y* x+ s, Z, r

( i, r! s8 I" Q! j" {/ j5 C谢谢你!真的谢谢你!!!
4 E6 p2 _  k2 J3 {
  O! c/ S7 B/ T祝你永远快乐!幸福!; Y6 n) s, U, ?( W
( V- `- g$ ~; w+ y% ]# ^& e  g
从今天起我们就只是陌生人了。
' n4 x+ o8 J2 Y4 M
+ W/ k  L6 e) Y再见!
可怜孩子 !
……要是我碰上这种事会伤心好久……
和你一起伤心,没别的,以后还有很多机会!你离开了一棵歪脖树,去拥有了整片森林。
唉。我也会伤心很久。他留恋以前的,这样很让不放心。要是我,我也会跟他说88。 - - 太可怕了。
我也很伤心啊!我 和你的遭遇差不多!呜呜呜呜呜呜呜呜呜
看完后 我得眼里渗出了晶莹得泪花

把最后一句改成,我不会祝你幸福,你快乐,因为你的一切,从此与我无关,

把最后一句改成,我不会祝你幸福,你快乐,因为你的一切,从此与我无关,
o .....热烈庆祝单身快乐!!!!( X. {. d9 u* s$ C' y
单身才是王道
呵呵..支持楼上的...