新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ZHU

给他的短信(真实)

唉。。。。。。。
可怜孩子 !可怜孩子 !
呵呵、/ r& _3 L/ Y9 g2 l6 q7 W2 M

+ k$ w2 F" m: Y" [0 o別傷感。* {( T) [! f) p

; Q, C- ]5 Z- |# `! C你該慶幸,早點擺脫這樣的敗類對自己是種奖励呢!% ]' h, N* C6 b8 Z) H- t6 L

0 m; F2 s: f" n2 F5 _5 S) G. Z- I我要是你、今天就该好好的给自己一个大大的微笑!
. q  i8 V* `* l) _5 y) n& Y! N3 g0 r* r% |, g+ ]
笑那人贱、笑自己的聪明、笑自己该庆幸没被伤的更深、
" b. S* B3 w- I/ Q' W" B" H+ I
5 y6 H- S, ?/ ^6 d  v; b看清一个人对自己来说:或许是残忍、但是想想看,看清一个虚伪恶心的人,难道不是一件开心的事?/ w7 ~9 c# M$ i- G. y
" a. b3 d+ [+ L4 T- K
LZ开心点、咱們专情的朋友都会支持你的哟、; T: o3 F7 X5 ]

: N- D0 B$ @4 r$ p- K# A$ V& S专情无罪、虚伪的人给我们跪下唱《征服》↘↘
可怜的人哪...   有一个被爱情骗过 的人
放手..
我理解你。。。同是沦落人
给自己一个新的开始祝福你
不再理他!!!
看完后 我得眼里渗出了晶莹得泪花
我也很伤心啊!我 和你的遭遇差不多!呜呜呜呜呜呜呜呜呜