新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ZHU

给他的短信(真实)

难道你觉得自己不好吗?  难道除了他你就觉得自己不会遇上对自己更好的人吗?被人说可怜不可怕,可怕的是自己在那里自怨自艾的~~~~~~心情不好是肯定的~~但是要马上告诉自己好的机会马上就会来临的~~~与其等他决策对自己说不合适到还不如马上吧他 甩了重新生活~~~生活 就是这样的~~~·~~喜欢对方大家 就就认认真真的开始,不喜欢还要这样暧昧着~对不起~我 先甩了你~~~跟别人 抢1个人,我对不如让N 个人 抢我一个来的自在~~我 慢慢的挑,慢慢的选~~这样不好吗?反正我是 这样的~~~~世界离开 谁都 照转的~
同志之间不要太当真了,试问哪有一个同志没有受过伤的
放弃过去,重新开始。支持你。
恩,支持你!你对感情很认真!
唉,很眼熟的感觉,包括语气,这种事看的太多了,遇到好人就珍惜,遇人不淑就看开些吧
只见新人笑,哪见旧人哭啊!忘记他吧,不值得留恋什么
看完后,流泪了,为什么同志的感情是那么的 脆弱
傻瓜,干嘛伤心,难过可以理解,但是难过一下就好了,当是以前见鬼了,以后还有好的在等你,何必为这样的人伤心那么久?
离开了一棵歪脖树,去拥有了整片森林
其实, A  F' [; Y( c6 f5 R7 W
我发觉单身也什么不好的4 q% M/ `+ u" ~$ y
是在不行
+ m. s+ V' A- s' i那就安全的419吧
7 J8 y( t) y9 f6 p7 C
2 E4 S" {% D1 I! ~2 r- Q总要是过日子的
1 [$ x4 V, U* M就这样