新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公厕周报01

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
     今天下午没事,看了搜同上的偷拍照,又觉得jb特别硬,想出去放放风,我们这个城市的环城公园,是一个据点,就在东北门旁边,在西站旁边的厕所里有很多人路过,有的会对着人撸jb。
' d- s$ x, X" n; ~" Z坐了公交车,一路到那边,进去了先找了个空隔档,先蹲下来,这个厕所在公交站旁边,来来往往的人比较多,但是也有几个老头会在里面长蹲不起。这里的厕所是两排隔档。面对面,我正对的这个对面没有门,我把厕所门敞开了,一会儿有个背包的30岁左右的男的进来了,在我对面脱裤子蹲下来,我假装看手机。不看他,偷瞄了几眼他的jb,挺大的。他是北方这种方脸,鼻子挺。眼睛挺小的。下面几把却不小。看得我微微有点勃起,但是也不能怎么样啊。他一直盯着手机玩,蹲了几分钟,就开始撸jb,我操。不知道是不是直男,他反正没看我。我就看着他jb慢慢变大,他撸的挺起劲的。我的也硬了。我也撸了几下。他看了我一眼,笑了一下。就提起裤子。走了。我以为他是暗示我一起出去。我也跟着出去 了,结果他连人影都没了。我操。。
) Y1 d5 T* E6 X* r" h8 K      在外面转了一圈。抽了根烟,伸展了下蹲得有点发麻的腿,又回到那个厕所,进去走到最里面准备蹲下来,他妈的是个老头已经占了位子,看着我撸几把。我操。我马上扭个头就走了。。。日。。。画面不想描述。。。
哈哈 我也是西安的
楼主西安的吧?
   写一件往事,大约18年的时候,那天天热人特别躁动,就很想去鸟东逛逛,然后就选了最远的一个,先去了电子一路那边的一个公厕,这个熟悉的人应该知道是哪里了吧,结果去了之后,洞是有,也没几个人,看起来都是路过的,结果有一个中年大约40多块五十的大叔在隔壁一直勾引我。看到脸我就萎了。就出去,朝南走,他还跑出来跟我搭讪,说想给我口出来。我就说有事,就走了。一路往南,到了南三环边上一个厕所,这里也是有鸟洞, 很神奇,我进门的时候看到一个男的,那男的也看我,大家就进去尿尿,我找到最里面的鸟洞,蹲下来,就听到外面有人来来回回的走,但是隔壁洞也有人,好像不是gay,只是路过上厕所。然后我又出去,看到那个跟我一起进来的男人还在,大约就知道他也是想干点什么。我就找了另一个隔间进去,结果,他也进来了。这个大哥胖胖的,大约有35左右,也不是很黑,壮壮的。脱下裤子,jb贼大,大约有15-6的样子。我就蹲下来给他口。口了一会儿,发现有人拉门,我擦,有点尴尬,结果门被拉开了,又是另一个人也想进来。他可能在外面门缝里看到里面有人在干活,就想凑热闹。然后这个胖子进来后,我只好站起来,他就给我跟壮哥两个人口。我的jb也不算小,就15不到,他就口的可欢快。大夏天的也挺热,口了一会儿,就把壮哥给口射了。我也弄射了。大家就出去了。结果,后来那个壮哥跟我说他住附近,这厕所晚上后面的小树林经常有人干炮。哈哈,我想下次可以来逛逛。
感觉很刺激的,,,,
这两天下雨,天气有点冷,湿漉漉的,不想出去,但是忍不住欲望的勾引,还是出去溜达溜达,坐公交车来到一个商场的四楼,这里的卫生间人少,地方大,有人在厕所隔板上挖了洞,可以看看,中午人有点多,坐电梯至上四楼,还好四楼人不多。有几个人进进出出,都是隔壁饭店吃饭的人,或者后厨的小哥。我找了最里面的隔间,推了推门,竟然关着的,有人。看了下隔壁的开着,就进去蹲了下来。隔壁肯定有戏。因为最里面的隔档上有洞。进去顿好,也没着急看隔壁。先玩了玩手机,装自己不明情况。好吧。我不知道我这是什么心态,其实来就是看鸡巴的。装什么装。瞟了一眼隔壁,发现洞口有一只鸡巴已经在撸了,是不是他弯下腰看看这边。我扭过头装作什么也没看到。继续玩手机。接下来隔壁开始频繁的看这边。他看我没动静,就冲了下水走了。。9 A( ]8 j# S, w+ L- f
    好吧,装逼装过分了,他走了,没事,我继续呆着。又过了几分钟吧,又有人进来,听他咳嗽了两声,然后就直奔隔壁。关上门,脱裤子。蹲下。是一个中年男的,大概37-8的样子,有点胖。尿尿声挺大的。不知道鸡巴大不大。看了一眼洞口,发现他也在看我。尴尬了几秒钟。。他站起来,把鸡巴凑在洞口处,鸡巴挺大,大约有15cm,3cm粗,属于一般,看起来还有点分量。我也不墨迹了,把鸡巴顶过去。他给我打飞机,操,真刺激,隔着门板,另外一边一个陌生的男人,给打飞机真刺激。打了几下。我示意他把鸡巴伸过来。鸡巴的手感挺好,沉甸甸的。撸起来。龟头不突出,有点红。包皮有点黑。直接口上去。口感也不错。只听见他在那边额 了一声。想必是爽了把。口了一会儿,他用手机打了几个字给我看,意思是让我过去。好吧。我开了一个门缝,看看外面好像也没什么人,快速闪进隔壁。他穿着黑色外套,头发有点少,胖胖的,看起来还算舒服。鸡巴已经翘得老高了。他蹲下给我口。九浅一深。口活挺好的。过了一会我忍不住了,就让他闪开。我们俩互相撸。最后一起射。。! _3 H. y7 H5 ^- l( ^3 q2 ]

哈哈,报告好刺激

刺激吗?  发表于 2017-10-23 22:46
动作太少想的太多" u( M9 b* L  o( d
觉得好就直接去隔壁呀
哈哈哈,那是他爸爸,就为了要你的位子,派他把你引开...
万里独行 发表于 2017-10-15 13:180 N8 x# N: S: i1 A
哈哈哈,那是他爸爸,就为了要你的位子,派他把你引开...

/ B/ I, c3 W% Z( P5 v我操。这个太辣眼睛了。。
后面又换了个地方,离它不是很远的地方,还有一个公厕,相对比较隐蔽一点,去的人也少,里面宽敞,到地方先找了个地方蹲下,就听到外面走来走去的声音,透过门缝大约看到一个年轻人,20多岁的样子进来,挺瘦的,在我隔壁蹲下来了,我这个隔档上有个洞,能看到隔壁,不知道他是故意挑这个位置,还是凑巧来的。反正是不太好一直盯着洞看,但是我不看,他肯定也想看,洞挺大,够赛一个jb进来。过了一会儿我就发现隔壁的人在洞上瞄我,我操,好吧,我觉得我是个装逼的人。假装不知道他在看什么。然后就瞄到他在洞那边站起来撸几把。jb挺大,年轻人就是好,jb大,精力旺。我看他起来了。我也站起来。对着洞口撸。他就把jb伸过来了。jb很粗,大概有3cm,15cm长。废话,这样的jib不吃等什么。他的龟头挺大的。舔了舔龟头,口了一会儿。我把jb伸过去。他也给我口。口得还行。。我给他口了一会儿。他感觉要射了。就打出来射到这边了。他射了之后就提裤子走人了。我tm还没射。一下子就没兴趣了。。。贼
提裤子走人了  啊哈哈哈
够幽默哈哈