新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Z1036365231

[激情 H文] 公厕周报01

写的挺刺激
sunboy50000 发表于 2020-9-7 14:501 m# w9 }7 l! n$ O6 N1 o6 F
写的挺刺激

0 I# U" W& C. A) k" c嗯嗯。就是挺刺激的。主要很多时候会遇到那种猥琐大叔,体验感不好
   写一件往事,大约18年的时候,那天天热人特别躁动,就很想去鸟东逛逛,然后就选了最远的一个,先去了电子一路那边的一个公厕,这个熟悉的人应该知道是哪里了吧,结果去了之后,洞是有,也没几个人,看起来都是路过的,结果有一个中年大约40多块五十的大叔在隔壁一直勾引我。看到脸我就萎了。就出去,朝南走,他还跑出来跟我搭讪,说想给我口出来。我就说有事,就走了。一路往南,到了南三环边上一个厕所,这里也是有鸟洞, 很神奇,我进门的时候看到一个男的,那男的也看我,大家就进去尿尿,我找到最里面的鸟洞,蹲下来,就听到外面有人来来回回的走,但是隔壁洞也有人,好像不是gay,只是路过上厕所。然后我又出去,看到那个跟我一起进来的男人还在,大约就知道他也是想干点什么。我就找了另一个隔间进去,结果,他也进来了。这个大哥胖胖的,大约有35左右,也不是很黑,壮壮的。脱下裤子,jb贼大,大约有15-6的样子。我就蹲下来给他口。口了一会儿,发现有人拉门,我擦,有点尴尬,结果门被拉开了,又是另一个人也想进来。他可能在外面门缝里看到里面有人在干活,就想凑热闹。然后这个胖子进来后,我只好站起来,他就给我跟壮哥两个人口。我的jb也不算小,就15不到,他就口的可欢快。大夏天的也挺热,口了一会儿,就把壮哥给口射了。我也弄射了。大家就出去了。结果,后来那个壮哥跟我说他住附近,这厕所晚上后面的小树林经常有人干炮。哈哈,我想下次可以来逛逛。
不错 支持楼主
Knain 发表于 2021-2-4 23:427 T5 B; Y. K* I/ U# k
不错 支持楼主
  b$ m9 S* W9 z' Z7 s# n
谢谢
这样好吗?素不相识的,怎么可以这样亲近
w.ch 发表于 2021-2-10 22:51
2 P. i* E, A2 L* t& }# b4 R% c这样好吗?素不相识的,怎么可以这样亲近
' a2 Q# U( J" M( P
感觉还可以,有时候
感觉楼主写的很真实,具体在什么地方没有说明白
味道怎么样
感觉很刺激的,,,,