新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guo1992

[S&M虐恋] 【原创短篇】老公沦为篮球场便器

guo1992 发表于 2017-10-27 00:31
7 M- \" Y1 |; E6 |大家有什么好的建议可以告诉我哦,不知道大家喜欢看什么样的。
! D1 A2 P' V$ ~4 T6 E( F
这篇真的好看!很喜欢篮球帅哥被虐 多加入像这篇文章一样的羞辱就很不错啦 钻裆 绿帽 舔脚之类的 加油!
月夜来香 发表于 2017-10-27 03:06) o$ E" v0 \5 k% l6 U: b
宝贝这个文还有更新吗?还是已经完结了?我可是从上一个文追到这个文啊~不催更,但是表示超喜欢你的文风和 ...

1 L0 m9 ?; G) b6 d嗯嗯嗯,这个木有更新了。这就是随手写的短篇,之后应该还会写,嘿嘿。承蒙喜欢了,开心。
lalayoung 发表于 2017-10-27 12:285 x; w1 e8 W6 H
看完之后有两个问题:老公怎么沦陷的这么快&赌的是什么?
  p* Z& F2 |; g1 `' s+ h
因为是短篇,介绍太多不是性的内容会影响看的感觉,至于怎么沦陷这么快以及赌约,嗯,我的确忘了交代。不过,留点想象的空间也好吧。如果交代好的话,那下篇我会考虑的。谢谢意见喽。
lalayoung 发表于 2017-10-27 12:28# C6 {1 D2 b% C9 o. C
看完之后有两个问题:老公怎么沦陷的这么快&赌的是什么?

( e( ]% P* [+ B8 E, N+ q' l嗯,一方面是忘了交代,一方面觉得这些东西不交代应该不是太影响吧。我下一篇交代一下,嗯嗯。
白白袜袜 发表于 2017-10-27 13:339 ^! t7 t2 u9 D( V3 S$ P) m
这篇真的好看!很喜欢篮球帅哥被虐 多加入像这篇文章一样的羞辱就很不错啦 钻裆 绿帽 舔脚之类的 加油! ...

0 Y# X  g! `) p' p5 j: h+ f嗯啊,我也超级喜欢这类题材,或许和自己在字母圈的经历有关系吧。哈哈
guo1992 发表于 2017-10-27 00:31
" s, r9 ]! a* O) w; ~* _大家有什么好的建议可以告诉我哦,不知道大家喜欢看什么样的。

- Z; _3 {$ r+ L  v! J) x2 t2 B7 G喜欢带点反差的 更多一些羞辱的
哇塞 好666666666666
好愛這種題材! j/ M( ]4 G5 y6 i$ F& R3 g
看著1號男友在自己面前被幹 被輪姦 變肉便器
9 U% q1 Z! v5 C( s" t" |只要是男人都可以任意內射9 s+ ]. |( o& o( Q
看到標題就好硬
guo1992 发表于 2017-10-27 14:40$ P! `0 o* R. u% w: X
嗯嗯嗯,这个木有更新了。这就是随手写的短篇,之后应该还会写,嘿嘿。承蒙喜欢了,开心。 ...

& \9 S$ Y" m7 V. R( J之前的长篇会给第二部吗?
guo1992 发表于 2017-10-27 14:40+ o* |" Z7 n- w0 }$ E6 a7 z6 q( ]( k1 H5 z
嗯嗯嗯,这个木有更新了。这就是随手写的短篇,之后应该还会写,嘿嘿。承蒙喜欢了,开心。 ...

* Y  w$ ?6 j( i; i之前的长篇会给第二部吗?